Samsung Kalender einfach & leicht synchronisieren

Möchten Sie Ihre Samsung Kalender synchronisieren? In dem Artikel werden 2 verschiedene Methoden, die Samsung Kalender online/offline zu synchronisieren.

Author Avatar Schwarz Revidierte:16/12/2020

Ich habe mich dran gewöhnt, dass die wichtigen Termine oder Geburtstage im Kalender importieren. Um es mich daran zu erinnern. Aber als letzte Mal ich ein neues Samsung S9 kaufte, haben alle Kalender Dateien verloren. Darum vergaß ich mich ein Termin. Viele Benutzer haben die gleiche Gewohnheit. Deshalb habe ich 2 Methoden gesammelt, die Samsung Kalender zu synchronisieren. Lesen Sie bitte weiter und die Methoden erfahren.

Methode 1: Samsung Kalender online synchronisieren

Sie können mit Google Kalender App die Samsung Kalender online synchronisieren.

1. Laden und Installieren Sie Google Kalender-App auf Ihr Samsung, dann laufen Sie es.
  2. Drücken Sie „Einstellungen“ unter „Menü“.
  3. Schließen Sie auf Ihren Google-Konto an.
  4. Markieren Sie die Kalender, die Sie synchronisieren möchten.
  5. Gehen Sie die Hauptseite des Google Kalender und auf „Aktualisieren“ klicken.

Wenn Sie Google Kalender benutzen möchten, muss Ihr Google-Konto verfügbar ist, und zuerst sollen Sie die Kalender von Gerät auf Google-Konto hochladen. Außerdem brauchen Sie unter eine gute Netzwerkverbindung.

Methode 2: Samsung Kalender offline synchronisieren

Sie können auch die Samsung Kalender offline synchronisieren, zuerst brauchen wir ein intelligentes Übertragungstool – AnyDroid. Es besitzt:

• Direkt: Irgendwelche Marke und Modelle kann AnyDroid die Kalender automatisch erkennen und auf Samsung Kalender App direkt synchronisieren. Sie brachen nicht neu errichten.
  • Einfach: Einfach zu bedienen, mit AnyDroid brauchen Sie ohne lästige Schritten und Bedienungen. Nur einfache Schritte können Sie Kalender auf Samsung synchronisieren.
  • 100% sicher: Die Übertragung des AnyDroid hängt Netzwerk nicht ab. D.h. Ihre Daten werden auf Cloud hochgeladen und gespeichert. Ihre persönliche Information ist 100 sicher!

Jetzt befolgen Sie den  Schritten unten und die Samsung Kalender zu synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf den Computer kostenlos herunter > Schließen Sie beide Geräte an den Computer an > Laufen Sie das Software. Wählen Sie “Geräte klonen”.

die-geraete-klonen-auswaehlendie-geraete-klonen-auswaehlen

die-geraete-klonen-auswaehlen

Schritt 2: Und dann Wählen Sie auf „Kalender“ aus.

Kalender synchronisieren Samsung - Schritt 2

Kalender synchronisieren Samsung – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kalender, die Sie auf Samsung synchronisieren möchten. Und tippen Sie auf den Knopf „“.

Samsung Kalender einfach synchronisieren - Schritt 3

Samsung Kalender einfach synchronisieren – Schritt 3

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Samsung Kalender synchronisieren. Wenn Sie die Kalender offline übertragen möchten, laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.