Huawei Daten auf PC/Mac übertragen

Handy enthalten viele wichtige persönliche Informationen und Daten. Um keine Daten zu verlieren, empfehlen wir, die Daten zur Sicherung auf einen PC zu übertragen. Lesen Sie den Text und erfahren Sie, wie man Huawei Daten einfach & schnell auf PC übertragen kann.

Schwarz Revidierte:31/03/2021

Es gibt eine Reihe von unterschiedlichen Gründen für die Übertragung von Benutzerdaten von einem Huawei Mate auf einen Computer. Die Gründe können je nach den individuellen und spezifischen Bedürfnissen variieren. Möglicherweise verfügt Ihr Telefon über nicht genügenden Speicher und Sie möchten Daten auf Ihren Computer übertragen. Oder Sie möchten möglicherweise wichtige Daten auf Ihrem Computer sichern, um Ihre Daten zu schützen.
Falls Sie Ihre Daten von Ihrem Huawei Handy verlieren, können Sie dann die Daten von PC/Mac einfach wiederherstellen. Jetzt stellen Wir Ihnen die Methoden vor, um Huawei Daten auf PC/Mac einfach und reibungslos zu übertragen.

Huawei Daten auf PC per USB exportieren

Wenn Sie Huawei-Daten auf Ihren Computer übertragen möchten, können Sie Ihre Telefondaten im Allgemeinen über ein USB-Kabel auf Ihren PC übertragen. Auf diese Weise können Sie Ihre Daten sicher aufbewahren. Hier stellen wir Ihnen die detaillierten Schritte vor.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Telefon und Ihren Computer mit einem USB-Kabel.

Schritt 2: Wählen Sie auf Ihrem Handy den Modus „Fotos übertragen“ oder „Dateien übertragen“.

fotos-uebertragen-modus

fotos-uebertragen-modus

Schritt 3: Suchen Sie Ihr Huawei-Gerät auf diesem Computer und doppelklicken Sie, um darauf zuzugreifen. Dann können Sie auf Ihre Fotos oder Dateien zugreifen.

fotos-oder-dateien-zugreifen

fotos-oder-dateien-zugreifen

Schritt 4: Sie können dann die gewünschten Fotos kopieren oder auf Ihren Computer übertragen.

gewuenschten-fotos-kopieren

gewuenschten-fotos-kopieren

Kopieren Daten mit HUAWEI Cloud auf PC

Mit Huawei Cloud können Sie Ihre Fotos, Videos, Kontakte, Memos und andere wichtige Daten sicher speichern und auf Ihren verschiedenen Geräten in Echtzeit auf dem neuesten Stand halten. Mit Huawei Cloud können Sie Daten sicherer und bequemer verwalten.

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihrem Handy auf Einstellungen, gehen Sie zu Konto und wählen Sie die Option „Cloud. Sie können dann Ihre Daten sichern oder synchronisieren. Wenn Sie beispielsweise Bilder synchronisieren möchten, klicken Sie auf „Galerie.

auf-einstellungen-klicken-und-cloud-waehlen

auf-einstellungen-klicken-und-cloud-waehlen

Schritt 2: Verwenden Sie Ihr Huawei-Konto, um sich auf der offiziellen Cloud Space-Website anzumelden und die Daten auf Ihrem PC zu verwalten. Sie können Bilder, Videos, Kontakte usw. hochladen / herunterladen/ verschieben oder löschen.

daten-auf-pc-verwalten

daten-auf-pc-verwalten

Huawei Cloud bietet Ihnen kostenlos 5 GB Cloud-Speicherplatz. Mit Huawei Cloud können Sie Ihre Fotos, Videos, Kontakte, Memos und andere wichtige Daten sicher speichern. Wenn Sie die Apps jedoch auf Ihren Computer übertragen möchten, können Sie AnyDroid ausprobieren.

Huawei Daten auf PC/Mac einfach übertragen

AnyDroid ermöglicht Ihnen, Daten von Huawei auf PC/Mac mit nur wenigen einfachen Schritten zu synchronisieren. Hier sind einige Funktionen von AnyDroid gelistet:

1-Klick Synchronisation: Mit AnyDroid können Sie Huawei Daten mit nur 1-Klick auf einmal auf PC/Mac sicher & schnell synchronisieren. Dann können Sie Ihre Zeit und Mühe sparen.

Selektive Übertragung: Es unterstützt auch nur teilweise Daten von Huawei auf PC/Mac nach Ihrem Wunsch zu übertragen, weil AnyDroid Ihnen ein Vorschaufenster vor der Übertragung bieten kann.

Jetzt können Sie AnyDroid kostenlos herunterladen und probieren, um Huawei Dateien auf PC/Mac einfach wie möglich zu übertragen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte unten, wie Sie Huawei Daten mit AnyDroid übertragen können.

Alle Huawei Daten auf PC/Mac übertragen

Schritt 1: Starten Sie AnyDroid > Verbinden Sie Ihr Huawei Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer > Klicken Sie auf ,, Inhalte exportieren“.

die-bilder-auf-pc-exportieren

die-bilder-auf-pc-exportieren

Schritt 2: Wählen Sie eine Kategorie aus, wie,,Fotos“ > Tippen Sie auf das Icon ,, Weiter“. Dann werden alle Huawei Fotos auf PC/Mac gespeichert werden.

die-bilder-auf-pc-und-weiter

die-bilder-auf-pc-und-weiter

Teilweise Huawei Daten exportieren – Auf PC/Mac

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf PC/Mac gratis herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Huawei Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf ,,Fotos “

teilweise-die-fotos-exportieren

teilweise-die-fotos-exportieren

Schritt 2: Markieren Sie die Fotos, die Sie von Huawei auf PC/Mac übertragen möchten > Klicken Sie dann auf den Button ,, “. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Huawei auf PC/Mac kopiert.

die-fotos-selektiv-waehlen-und-uebertragen

die-fotos-selektiv-waehlen-und-uebertragen

Fazit

Mit den oben genannten Methoden können Sie Huawei-Daten auf Ihren PC übertragen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten nicht versehentlich verloren gehen. Jetzt können Sie AnyDroid kostenlos probieren, um Huawei Daten schnell & einfach auf Computer zu übertragen. Außerdem können Sie mit AnyDroid Daten direkt zwischen Android Geräten mit nur 1-Klick synchronisieren! Wenn Sie den Artikel hilfreich finden, können Sie ihn mit Ihren Freunden teilen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

AnyDroid – Android Daten Transfer

• Übertragen Sie schnell und sicher Daten von Ihrem Android-Telefon auf Ihren PC und umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Daten wie wichtige Daten wie Fotos, Videos, Kontakte, Memos, Apps usw.
  • Geeignet für alle Android-Handy Modelle und Android Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.