Samsung S9 vs. iPhone X: Welches ist das Beste

Überblick

Ein paar Monate nach der Veröffentlichung vom iPhone X kam das neuste Samsung-Handy endlich. Samsung S9 VS iPhone X - Welches ist Ihnen das Beste? Folgen Sie dem Artikel bitte weiter und finden Sie die richtige Antwort für Sie.

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Umfassendes Übertragungstool für Android & iPhone

AnyTrans entwickelt sich als ein umfassendes Verwaltungstool und Übertragungstool für Android & iOS. Es kann alle normale Handy-Modelle auf dem Market unterstützen und alle/selektive Daten zwischen Geräten / Mac / PC / iCloud / iTunes sicher und schnell übertragen. Probieren Sie es gratis!

Gratis Herunterladen

Im vergangenen November hat Apple das iPhone X veröffentlicht und sich aus der Konsumflaute herausgeschafft. Aber wir wissen, dass Samsung, als einer der größten Wettbewerber von Apple, nicht mit verschränkten Armen dabei zusehen wird.

So hat Samsung in letzter Zeit das neueste Handy - Samsung Galaxy S9 (Plus) auf der Mobile World Congress vorgestellt. Samsung Galaxy S9 vs. iPhone X, was finden Sie besser? Welches Gerät kaufen Sie gerne? In diesem Artikel vergleichen wir die Unterschiede zwischen iPhone X und Samsung S9 gründlich. Wenn Sie sich zögern, welches Gerät besser ist, verpassen Sie den Artikel nicht.

Samsung S9 vs iPhone X – vollständiger Vergleich

Samsung S9 vs iPhone X – vollständiger Vergleich

Teil 1 – Grundlegende Infos über Samsung S9 und iPhone XTeil 2 – Unterschiede zwischen Galaxy S9 und iPhone XTeil 3 – Samsung S9 vs iPhone X: Zusammenfassung

Teil 1 - Grundlegende Infos über Samsung S9 und iPhone X

Zuerst lassen wir die Basisinformationen der iPhone X und Samsung Galaxy S9 überprüfen. Hier bieten wir eine Tabelle für die technischen Daten.

Samsung Galaxy S9 iPhone X
Größe 5.8 Zoll 5.8 Zoll
Chip Samsung Exynos 9 Octa 9810 Apple A11 Bionic
Speicher 64 GB (erweiterbar bis zu 400 GB über microSD) 64/256 GB
RAM 4 GB 3 GB
Auflösung 1440 x 2960 Pixel 1125 x 2436 Pixel
Hauptkamera 12Mp f / 1.5-2.4 Kamera mit OIS 12Mp Weitwinkel, f / 1.8 mit OIS + 12Mp Tele, f / 2.4 mit OIS
Vordere Kamera 8Mp 7Mp
Batterie 3000mAh 2716 mAh
Biometrische Authentifizierung Fingerabdruck-Scanner Face-ID
Kabelloses Laden Ja Ja
Bluetooth 5.0 5.0
Batterie 3000 mAh 2716 mAh
Betriebssystem Android 8.0 Oreo iOS 11
Farben Mitternachtsschwarz, Coral Blue, Lila Purple, Titan Grey Silber, Space Grey
Preis 719$ (64GB) 999$(64GB), 1149$ (256GB)

Teil 2 – Unterschiede zwischen Galaxy S9 und iPhone X

So hier listet der Unterschied oder Vergleich von Funktionen von Samsung S9 und iPhone X auf und Sie können sich mehr über beide Modelle zu erfahren & überblicken.

1. Kamera

Für ein Smartphone, die Kamerafunktion ist ein wichtiger Teil. Um „die branchenweit stärkste“ fotografische Effekte zu erzielen, Samsung setzt auch zwei Kameras für das Galaxy S9 Plus (12 Millionen Pixel) wie iPhone X. Und der Standort dieser beiden Kameras platziert auch auf und ab gleich wie iPhone X.

Aber während des ähnlichen Aussehens ist die Art und Weise des Fotografierens unterschiedlich. Wenn Sie ein Foto mit Samsung Galaxy S9 aufnehmen, werden Sie tatsächlich 12 Fotos im Augenblick aufnehmen, dann wird S9 diese 12 Fotos vergleichen und ein „perfektes“ Bild erstellen. Dieses Foto enthält alle erforderlichen Informationen, die Sie behalten möchten. Dies ist sehr ähnlich wie High Dynamic Range Imaging (HDR) Foto, das von iPhone X bearbeitet: auf drei verschiedenen Belichtungsstufen fotografiert, dann werden diese drei Bilder zu einem einheitlicheren, deutlicheren Foto verschmolzen.

Samsung S9 vs. iPhone X – S9 mit Super Slow-Motion-Kamerafunktion

Samsung S9 vs. iPhone X – S9 mit Super Slow-Motion-Kamerafunktion

Im Vergleich zur iPhone X Kamera, die f / 1.8 enthält, hat die Kamera vom S9 eine größere Blende f / 1.5. Der Dual Aperturen-Modus vom Samsung S9 passt sich je nach Aufnahmebedingungen automatisch zwischen f / 1.5 und g/ 2.4 und sollte bei Tageslicht und schwachem Licht bessere Ergebnisse erziehen.

2. Design & Bauqualität

Eine andere wichtige Sache für die Auswahl eines Smartphone ist das Aussehen vom Gerät. Von den zurzeit ausgegebenen Bildern ist Samsung S9 noch konservativer im Design. Zum Beispiel, die grundlegende Außenansicht ist total basiert auf dem Design vom Galaxy S8 (Plus). Wenn man nicht genau hinsehen, die beiden wirklich ein bisschen verwirrt. Glücklicherweise hat Samsung S9 das Benutzererlebnis verbessert, zum Beispiel hat es die Kameraposition angepasst und macht es mehr benutzerfreundlich, mehr Farben auswählbar usw. Allerdings, als ein viel-erwartetes Handy sollte Samsung S9 in Bezug auf Design mehr oder weniger immer noch ein bisschen Innovation haben.

Im Gegensatz dazu wird Apple iPhone X sehr radikal erscheinen. Zunächst wird iPhone X den derzeit von den meisten Smartphone verwendeten Fingerabdruckscanner direkt storniert. Zweitens sind ein brandneuer interaktiver Modus und ein neues Design der hinteren Schale hergebracht. Obwohl finden viele Benutzer die „Fransen“ vom iPhone X wirklich hässlich, hat iPhone X sich erstmals mutig in seiner Geschichte verändert. Wie kann es nicht aufregend sein?

Samsung S9 vs. iPhone X – Aussehen vom Samsung S9

Samsung S9 vs. iPhone X – Aussehen vom Samsung S9

Unterschiede zwischen Samsung S9 und iPhone X – Aussehen vom iPhone X

Unterschiede zwischen Samsung S9 und iPhone X – Aussehen vom iPhone X

3. System- und Verarbeitungsleistung

Als ein Schlüsselelement bei der Unterstützung eines Smartphone kann die Leistung des Prozessors bestimmt einen großen Teil der Leistung vom Gerät. Das Samsung S9 ist mit einem Snapdragon 845-Prozessor ausgestattet, während das iPhone X mit Apples A11-Prozessor ausgestattet ist. Insgesamt sind diese beiden Prozessoren immer noch sehr gut, aber der Vorzug dieser beiden ist noch ein bisschen anders. Apples A11 konzentriert sich hauptsächlich auf die Berechnung mit künstlicher Intelligenz, während das Snapdragon 845 hauptsächlich auf die Leistung ausgerichtet ist. Aus der Sicht von der Verwendung der Anwendungen auf dem Market unterstützen die beiden Prozessoren alle die aktuellen populären Spiele und Apps. So ist es egal, welches Gerät Sie wählen.

4. Sicherheit

iPhone-Nutzer konnten schon immer keine SD-Karte für das iPhone X verwenden, um den Speicherplatz zu erweitern. Aber Galaxy S9 kommt mit 64 GB Speicherplatz und unterstützt MicroSD Karte bis zu 400 GB. Obwohl iPhone X Speicherplatz von bis zu 256 GB bieten können, können die Benutzer sich nur auf iCloud- oder andere Cloud-Dienste verlassen, wenn die Speicherplatz vom iPhone X voll ist.

In Bezug auf die Sicherheit ist iPhone X jedoch weiter fortgeschritten, weil S9 immer noch Fingerabdruck-Scanner hinter dem Gerät und Iriserkennung als biologische Sperre verwendet. Im Gegensatz dazu ist Face-ID vom iPhone X intelligenter und sicherer. Dafür hat Apple sogar die Entersperrung mit Fingerabdruck aufgehoben.

Identifizierung: Samsung S9 (links) und iPhone X (rechts)

Identifizierung: Samsung S9 (links) und iPhone X (rechts)

Darüber hinaus hat Samsung S9 von Animoji vom iPhone X gelernt und AR Emoji hergebracht, bei dem die Frontkamera den Gesichtsausdruck der Nutzern aufnimmt und auf einem animierten Emoji präsentiert. Aber AR Emoji vom iPhone X wird jedoch ein wenig anders aussehen: Dies sind Emojis von menschlichen Gesichtern. Der Benutzer macht ein Foto selbst und dann das System erzeugt Emoji. Dieses Emoji wird als Video oder GIF per E-Mail oder SMS an Freunde senden.

Unterschiede zwischen iPhone X und Samsung S9 – AR Emoji

Unterschiede zwischen iPhone X und Samsung S9 – AR Emoji

Samsung S9 vs. iPhone X - Animoji

Samsung S9 vs. iPhone X - Animoji

5. Preis

Das iPhone X kostet $ 999 für das Modell mit 64 GB oder $ 1149 für 256 GB, während Samsung Galaxy S9 wesentlich günstiger - $ 719,99 für 64 GB (erweiterbar bis zu 400 GB).

Teil 3 – Samsung S9 vs iPhone X: Zusammenfassung

Samsung S9 vs. iPhone X, welches Gerät kaufen Sie gerne? Neben dem Preis sind die beiden Geräten keine großen Unterschiede in der Funktionen und Leistungen. Der größte Unterschied kann das Aussehen und Betriebssystem sein. Wenn Sie mehr Werte auf die Sicherheit und iOS-Betriebssystem legen, ist iPhone X natürlich die beste Wahl. Falls Sie sich über Android Betriebssystem und besser Funktionen von Fotografien mögen, können Sie Samsung S9 wählen.

Danke für Ihr Lesen zum Ende. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf Facebook/Twitter. Hier listen wir auch einige Anleitung über Datenübertragung, verpassen Sie nicht:

Wie kann man Daten auf neues iPhone X übertragen >
Handy-Wechsel: iOS direkt auf Android übertragen >
1-Klick! Daten vom Android auf iPhone senden >
Sammlung für häufige iOS 11 Probleme und Lösungen >

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen über den Untetschied zwischen Samsung S9 vs. iPhone X!