Handy-Wechsel: Daten von Samsung auf iPhone übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 15, Nov, 2018

Beim Wechsel von Samsung auf iPhone möchten Sie wichtig Daten vom alten Handy auf das neue iPhone übertragen. So gibt es hier zwei Methoden & Mittel, die alle/einzelne Dateitypen vom Samsung auf iPhone XS/XR/X/8/7/6 als richtiges Format übertragen!

AnyTrans® für iOS – Transfer von Samsung auf iPhone

AnyTrans für iOS ermöglicht mehrere Daten, wie Musik, Video, Fotos, Bücher usw. von Samsung auf iPhone direkt & kostenlos zu übertragen. Der Vorgang der Übertragung ist stabil und nie von Anrufen, Nachrichten oder andere gestört. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Daten von Samsung auf iPhone X/8/7/6s/6 übertragen

Daten von Samsung auf iPhone XS/SR/X/8/7/6 übertragen

Mit der Erscheinung des neuen iPhone möchten viele Leute Ihr altes Samsung wechseln und neues iPhone kaufen.  Dann ist ein Problem mit dem Wechsel aufgetaucht, wie man Daten von Samsung auf iPhone XS/XR/X/8/7/6s übertragen kann. Hier gibt es zwei Mittel, die Ihnen helfen, Daten von Samsung zu iPhone beim Anfang auf einmal komplett oder selektiv übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um die Übertragung sofort zu erledigen!

Weg 1: Samsung Backup auf iPhone XS/XR/X/8 übertragen

Normalerweise verwendet man das Tool „Move to iOS“, wenn man die Daten von Android auf iPhone übertragen möchte. Das ist ein Übertragungstool, erscheint von Apple und kann die Dateien von Samsung-Backup auf iPhone bei der Einrichtung übertragen.

1. Das Tool lassen Sie nur alle Inhalte einer Kategorie von Samsung auf iPhone übertragen. Wenn Sie alle oder nur bestimmte, oder einzelne Daten übertragen möchten, probieren Sie Weg 2 besser.

Schritt 1: „Move to iOS“ auf Samsung laden > WLAN aktivieren > zwei Smartphones ans Ladekabel anschließen.

Schritt 2: iPhone neu einrichten > bei „App & Daten“ tippen auf die Option „Daten von Android übertragen“.

Schritt 3: „Move to iOS“ auf Samsung starten > Code ermitteln > iPhone Code ablesen > „Fortfahren“ antippen > Code wird angezeigt > Code auf Samsung eingeben > alle Inhalte auswählen > auf „Weiter“ tippen

Schritt 4: Fortschrittsbalken ist auf dem iPhone vollständig, tippen „Fertig“ auf Samsung.

Weg 2: Einzelne/Mehrere Daten von Samsung auf iPhone XS/XR/X/8 selektiv übertragen

Andere Wahl ist, dass ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS suchen, damit Sie die Daten von Samsung auf Android alle & selektive übertragen. Das bedeutet, dass Sie nicht nur alle Daten mit 1-Klick auf iPhone senden, sondern auch die Daten nach den Kategorien selektive übertragen können.

Die Software bietet zurzeit die Funktion “iOS Mover” kostenlos an, warum probieren Sie es jetzt nicht?

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für iOS kostenlos auf Computer herunter und starten Sie dann das Tool > Schließen Sie zuerst Ihr Samsung und dann iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf „iOS Mover“ unter „Gerät Manager“.

Daten von Samsung auf iPhone X/8/7/6s/6 übertragen - AnyTrans öffnen

Daten von Samsung auf iPhone XS/XR/X/8/7/6s/6 übertragen – AnyTrans öffnen

Schritt 3: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie aus, z. B. „Kontakte“.

Daten von Samsung auf iPhone übertragen - gewünschte Daten auswählen

Daten von Samsung auf iPhone übertragen – gewünschte Daten auswählen

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Daten aus > Drücken Sie schließlich das Icon „“.

Daten von Samsung auf iPhone X/8/7/6s/6

Daten von Samsung auf iPhone XS/XR/X/8/7/6s/6

Klicken Sie auf den Button „“ , dann können Sie Ihre Daten von Samsung auf iCloud sichern.  Die Übertragung vom Android-Gerät auf iOS-Gerät, iTunes oder iCloud ist kostenlos. Probieren Sie es gleich!

Verpassen Sie nicht: Samsung Akku schnell leer und was tun >

Fazit

Diesmal können Sie Daten beim Anfang der Verwendung vom neuen iPhone von Samsung auf iPhone auf einmal übertragen. Versuchen Sie diese beide Übertragungstools – AnyTrans für iOS, um Ihre Dateien zwischen iOS uns Android richtig zu migrieren. Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Handy-Wechsel: Daten von Samsung auf iPhone übertragen