Handy-Wechsel: Daten von Samsung auf iPhone übertragen

Beim Wechsel von Samsung auf iPhone möchten Sie wahrscheinlich wichtige Daten vom alten Handy auf das neue iPhone übertragen. So gibt es hier zwei Methoden & Mittel, die alle/einzelne Dateitypen vom Samsung auf iPhone 13 Pro/13/12/11/X als richtiges Format übertragen!

Author Avatar Vincent Revidierte:13/10/2021
Handy-Daten übertragen Samsung

Handy-Daten übertragen Samsung

Mit der Veröffentlichung des neuen iPhones ist iPhone viel gefragter als normal. Von daher möchten viele Leute Ihr altes Samsung auswechseln und ein neues iPhone kaufen. Dann ist ein Problem mit dem Wechsel aufgetaucht, wie man Daten von Samsung auf iPhone übertragen kann. Hier gibt es drei Mittel, die Ihnen helfen, Daten von Samsung auf iPhone 13/13 Pro/12 auf einmal komplett oder selektiv zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter bis zu Ende, um die Übertragung sofort zu erledigen! Und zuerst können Sie auch Ihre wichtigen Samsung Daten sichern.

Weg 1: Samsung Backup auf iPhone 13/13 Pro/12/11 übertragen

Das Tool „Move to iOS“ steht hoch im Kurs und man kommt auch oft darauf, wenn man die Daten von Android auf iPhone übertragen möchte. Das ist ein Übertragungstool, welches von Apple entwickelt wurde und die Dateien von Samsung-Backup auf iPhone bei der Einrichtung des iPhones übertragen kann.

1. Das Tool lässt Sie nur alle Inhalte einer Kategorie von Samsung auf iPhone übertragen. Wenn Sie alle oder nur bestimmte, oder einzelne Daten übertragen möchten, probieren Sie lieber Weg 2.

Schritt 1: „Move to iOS“ auf Samsung laden > WLAN aktivieren > zwei Smartphones ans Ladekabel anschließen.

Schritt 2: iPhone neu einrichten > bei „App & Daten“ tippen auf die Option „Daten von Android übertragen“.

Schritt 3: „Move to iOS“ auf Samsung starten > Code ermitteln > iPhone Code ablesen > „Fortfahren“ antippen > Code wird angezeigt > Code auf Samsung eingeben > alle Inhalte auswählen > auf „Weiter“ tippen

Schritt 4: Fortschrittsbalken ist auf dem iPhone vollständig, tippen „Fertig“ auf Samsung.

Weg 2: Daten von Samsung auf iPhone 13/12/11/XS/X/8 selektiv übertragen

Eine Andere Auswahl ist ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans, mit dem Sie alle & selektive Daten von Samsung auf iPhone übertragen können. Das bedeutet, dass Sie nicht nur alle Daten mit 1-Klick auf iPhone senden, sondern auch die Daten irgendeiner Kategorie selektiv übertragen können.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans kostenlos auf Computer herunter und starten Sie dann das Tool > Schließen Sie zuerst Ihr Samsung und dann iPhone zusammen an den Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Phone Switcher“ und dann „Jetzt migrieren“ unter der Kategorie „Telefon auf iPhone“.

Phone Switcher - Samsung auf iPhone

Phone Switcher – Samsung auf iPhone

Schritt 3: Klicken Sie auf „Weiter“ nach der Überprüfung der Handysmodelle auf dem Bildschirm wie unten.

Daten von Samsung-Handy auf iPhone übertragen

Daten von Samsung-Handy auf iPhone übertragen

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Daten aus > klicken Sie schließlich auf „Weiter“, und warten Sie auf die Übertragung zu Ende.

Datentypen von Samsung wählen

Datentypen von Samsung wählen

Weg 3: Daten von Samsung auf iPhone übertragen – über PhoneTrans

Hier möchten wir Ihnen noch eine weitere Alternative von „Move to iOS“, also, „Auf iOS übertragen“ vorstellen, welche „PhoneTrans“ heißt. Dieses Programm ist ebenfalls zuverlässig wie AnyTrans – wo Sie nicht mehr solche Einschränkungen wie bei „Auf iOS übertragen“ erleben.

Als professionelles Handy-zu-Handy-Transfer-Tool können Sie PhoneTrans verwenden, um die Datenübertragung von Handy zu Handy abzuschließen. Es unterstützt die Übertragung von Daten von Android zu Android, von iPhone zu Android, von Android zu iPhone, von iPhone zu iPhone und die Sicherung Ihres Android oder iPhone auf dem Computer. PhoneTrans bietet 3 effiziente Übertragungsoptionen, um jedes unterschiedliche Szenario des Telefonwechsels anzupassen: Schnellübertragung, Handy-Klon und Handy-Zusammenführung. Hier wird angezeit, was es für Sie tun kann:

• Sie können die Schnellübertragung wählen, um die gewünschten Daten sehr schnell von Android auf das iPhone zu übertragen, was Ihnen viel Zeit spart.
  • Übertragen Sie Kontakte, Nachrichten, Anrufprotokolle, Fotos und mehr von Android auf iPhone mit nur einem Klick.
  • Mit den Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen wird kein Datenverlust beim Wechsel auf ein neues Gerät aufs Spiel gesetzt.

Laden Sie gerne PhoneTrans auf dem Computer zum Ausprobieren aus, und folgen Sie bitte den weiteren Schritten, um die Daten schnell von Samsung auf iPhone zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie bitte PhoneTrans auf Ihrem Computer > Klicken Sie auf „Handy zu Handy“ > „Schnellübertragung“ > „Übertragung starten“.

PhoneTrans aufrufen zur Schnellübertragung

PhoneTrans aufrufen zur Schnellübertragung

Schritt 2: Schließen Sie sowohl Ihr Samsung-Handy als auch Ihr iPhone mit USB-Kabeln an den Computer an > Wählen Sie Ihr Samsung-Handy als „Quell Gerät“ und Ihr iPhone als „Ziel-Gerät“ > Klicken Sie nach der Anpassung oder Überprüfung dann auf „Übertragen“.

Übertragungsrichtung bestätigen

Übertragungsrichtung bestätigen

Schritt 3: Wählen Sie die von Ihnen gewünschten Datentypen aus, und klicken Sie auf „Jetzt übertragen“.

Datentypen von Samsung auf iPhone übertragen

Datentypen von Samsung auf iPhone übertragen

Schritt 4: Warten Sie dann bitte mit Geduld, bis der Übertragungsvorgang fertig ist.

Verpassen Sie nicht: Samsung Akku schnell leer und was tun >

Fazit

Diesmal können Sie Daten beim Anfang der Verwendung vom neuen iPhone von Samsung auf iPhone auf einmal übertragen. Versuchen Sie dieses Übertragungstool – AnyTrans, um Ihre Dateien zwischen iOS und Android richtig zu migrieren. Wenn Sie auf Probleme gestoßen sind, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Sie teilen auch gerne diesen Artikel auf Facebook/Twitter!

AnyTrans – iPhone Daten übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 52 Sekunden über 3000 Fotos vom Samsung auf Ihr iPhone 13 Pro Max/iPad/iPod.
  • Übertragen Sie alle Daten wie Fotos, Musik, Kontakte, Lesezeichen, Notizen, Apps, Bilder, Sprachmemos, Bücher usw.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.