iOS 12-11: Touch ID Problem und Lösungen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 17, Sep, 2018

Funktioniert Touch ID nicht mehr nach dem iOS 12/11.4/11.3/11 Update? Möchten Sie den Fehler beheben? Jetzt zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung einige Tipps für verschiedene Falls. Versuchen Sie und lösen Sie Ihre Probleme.

AnyTrans® für iOS – Intelligente Alternative zu iTunes

Über AnyTrans können Sie über 30 Dateitypen auf dem iPhone/iPad/iPod touch verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die meistens der Nutzer wissen, dass das iPhone X/8/7/6 oder iPad mit Touch starten. Touch ID kann auch mit App-Store verbinden und für App mit Fingerdruck bezahlen. Wenn Nutzer manche Apps einloggen, bracht auch Touch ID. Außerdem ist Touch ID nötig beim Einkauf mit Apple Pay. Allerdings funktioniert Touch ID nicht mehr und wie kann man den Fehler beheben? Lesen Sie bitte weiter, um das Problem schnell & einfach zu beheben.

Verpassen Sie nicht: iOS 12 Probleme und Lösungen komplett sammeln >

Touch ID fehlschlagen

Es ist die schnellste Methode, dass alte Finderdrucke löschen und dann ein neues Fingerdruck hinzufügen.

Betätigen Sie auf dem Gerät: Einstellungen Allgemein Touch ID & Code wählen Sie ein Finger und eintippen Tippen Sie auf „Fingerdruck löschen”.

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 11

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 12/11/11.3/11.4

Touch ID in App-Store funktioniert nicht

Ein anderes Problem bei Touch ID unter iOS 12/11.4/11.3/11 ist: Man kann Touch ID in App Store nicht verwenden. Manchmal brauch man Touch ID wieder einstellen und andernfalls ist den Fehler von Software – im App Store.

Schritte: Einstellungen Allgemein Touch ID & Code iTunes & App Store deaktivieren iPhone 8/7/6 oder iPad neu starten iTunes & App Store aktivieren

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 11

Touch ID in App-Store aktivieren

Touch ID total funktioniert nicht

Wenn Sensor der Touch ID nicht so sensibel, sollen Sie Ihr iPhone X/8/7/6 oder iPad Hard Reset lassen und alle ein neu Gerät einrichten. Wäre das Problem noch sein, schicken Sie das im App-Store zum Reparieren.

Wenn der Senor der Touch ID unsauber oder fechtig, kann man die Funktion nicht verwenden, sollen Sie nach der Reinigen noch einmal versuchen.

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone X/8/7/6 Touch ID ist nicht aktivierbar – So beheben >

iCloud Einstellungen aktualisieren dauert lange – So können Sie tun >

Fazit

Jetzt sorgen Sie nicht für die Probleme über Touch ID, versuchen Sie diese Tipps und beheben Sie den Fehler. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Wenn Sie noch andere Methode haben, schreiben Sie bitte in unten Kommentarfeld.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iOS 12-11: Touch ID Problem und Lösungen