Wie kann man Fotos von iPhone auf Mac einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 25, Feb, 2019

Haben Sie über Tausenden Fotos im iPhone speichern und gibt es kaum Raum zu fotogradieren? Warum übertragen Sie sie nicht auf den Mac? Diese Anleitung wird drei Möglichkeiten zeigen, wie Sie Fotos vom iPhone auf Mac übertragen können. Folgen Sie dieser Anleitung jetzt, um Fotos von iPhone auf Mac einfach & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter Überträger für iPhone-Fotos

Mit AnyTrans für iOS können Sie die Fotos von iPhone auf Mac sicher & blitzschnell übertragen. Außerdem kann es Ihnen helfen, Fotos von iPhone/iPad/iPod/Mac/PC direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Dank der Verbesserung des iOS-Betriebssystems wie iOS 9 oder OS X EI Capitan kann man mit mehreren Apple-Tools die Fotos von iPhone auf dem Mac übertragen. Normalerweise benutzt man iPhoto und Foto-App. Aber iPhoto ist ein Bildverarbeitungstool und ist Fotos-App aus einem anderen Wort die Erweiterung einer Funktion von iCloud. Wenn Sie höherem Erlebnis von der Daten-Verwaltung großen Wert beilegen möchten, sollen Sie eine professionelles Tool – AnyTrans für iOS wählen, um die Fotos von iPhone auf Mac zu übertragen. Jetzt lassen wir die drei Möglichkeiten erfahren!

Methode 1: Über AnyTrans für iOS – Fotos von iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans(für iOS) ist ein Übertragungstool für iOS-Gerät. Es kann Ihnen helfen, Fotos von iPhone auf Mac/PC schnell & einfach zu übertragen. Neben Fotos können Sie auch Dateien wie Kontakte, Musik, Videos, PDF usw. von iPhone auf Mac reibungslos exportieren.

Um Fotos schnell & einfach zu übertragen, können Sie jetzt AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten Sie es > Schließen Sie iPhone an den Mac an > Klicken Sie auf den Button „“.

Fotos von iPhone auf Mac – Schritt 1

Fotos von iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „Fotos“ > Wählen Sie die Sorten des Fotos „Aufnahme“.

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen - Schritt 2

Fotos von iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“ (auf Mac senden).

Bilder von iPhone auf Mac – Schritt 3

Bilder von iPhone auf Mac – Schritt 3

Warten Sie Moment, dann werden die ausgewählten Fotos von iPhone auf Mac übertragen. Wie folgende Foto zeigt:

Fotos von iPhone auf Mac transportieren

Fotos von iPhone auf Mac transportieren

Sie können nur teilweise Funktionen von AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Um die Limitierung zu beheben, müssen Sie die kostenpflichtige Version kaufen. Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Methode 2: Mit iPhoto kann man Fotos/Bilder von iPhone auf Mac übertragen

Wenn Sie iPhoto verwenden, können Sie nur die Fotos von Kamera Roll auf iPhone übertragen und können Sie diese Bilder nicht direkt am Mac bearbeiten.

1.Öffnen Sie iPhoto am Mac > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac.

2.iPhoto wird die Bilder vom iPhone anzeigen > Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf „Auswahl importieren“.

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Über iPhoto

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Über iPhoto

Mehr erfahren: Wie kann man Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen >

Methode 3: Mit Foto-App unter Mac – Fotos von iPhone auf Mac übertragen

Mit dieser Methode können Sie nur die Fotos von Fotostream, Geteilte Alben und Aufnahmen auf Mac übertragen. Jedes Mal brauchen Sie mit Ihrer Apple-ID bei iCloud anmelden und Ihre iPhone mit WLAN-Netzwerk zu verbinden.

1. Zuerst sollen Sie die Fotos auf dem iPhone mit iCloud sichern.

2. Dann laden Sie die Fotos-App auf dem Mac > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac.

3. Fotos vom iPhone von der App werden am Mac angezeigt.

Fazit

Jetzt haben Sie schon die drei Methoden erfahren und Sie können Ihre Fotos von iPhone auf Mac einfach und schnell übertragen. Außerdem kann AnyTrans für iOS die andere Media-Daten wie Musik, Film, usw. auf dem Mac kopieren. Laden Sie es gratis herunter! Wenn Sie noch Frage haben, Schreiben Sie uns E-Mail. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Fotos von iPhone auf Mac einfach übertragen