4 Wege! Gelöscht Chatverlauf in WhatsApp wiederherstellen

Möchten Sie die gelöschte WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen? Wenn Sie beim Aufräumen Ihres iPhones versehentlich Ihre Chats löschen oder ein neues iPhone 12 bekommen. Folgende Anleitung wird Ihnen vier Methoden zeigen, die WhatsApp Nachrichten auf iPhone 12/11/X/8/7, versuchen Sie mal!

Ivy Revidierte:26/02/2021

Möchten Sie den Chatverlauf von WhatsApp wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben oder möchten Sie WhatsApp Chatverlauf am Computer bearbeiten oder wichtige Dateien extrahieren? Wie kann man diese Dateien oder gewünschte Chat beschaffen, sondern alle Dateien wiederherstellen? Oder Sie haben gerade das neueste iPhone 12 gekauft und möchten Ihre früheren Nachrichten auf Ihrem neuen iPhone wiederherstellen. Hier gibt es vier Methoden, die Ihnen genauer Zeigt, die WhatsApp Chatverlauf auf iPhone 12/11/X/8/7 auf einmal oder selektiv wiederherzustellen. Sie exportieren diese Daten als gewünschtes Format auf PC/Mac! Dann fangen wir an!

Das detaillierte Tutorial ist in diesem Video

WhatsApp Chat wiederherstellen iOS aus einem lokalen Backup

Mit PhoneRescue für iOS können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod direkt auf Gerät oder Computer wiederherstellen. PhoneRescue ist ein professionelles Datenrettungstool für iOS- und Android-Geräte, es hilft Ihnen auch bei der Wiederherstellung von WhatsApp-Chats auf Ihrem iPhone mit oder ohne Backup.

• PhoneRescue unterstützt Dateitypen von WhatsApp am iOS-Gerät: Nachrichten, Chatverlauf, Kontakte, Bilder, URL usw.
  • Durch das von PhoneRescue bereitgestellte Vorschaufenster zeigen die WhatsApp Nachrichten an und übertragen selektiv .
  • PhoneRescue unterstützt fast alle iOS-Versionen auf dem Markt, einschließlich des neuesten iOS 14.
  • Außerdem kann man das Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen.
  • Sie müssen Ihr Gerät nicht zurücksetzen und sich keine Sorgen über Datenverlust machen.

Sonderangebot! Nun kaufen Sie PhoneRescue auf Ihrem iPhone oder iPad, sparen Sie 50% Rabatt bzw. 20 € gleich! Darüber hinaus bietet PhoneRescue eine 60-Tage-Geld-100%-zurück-Garantie, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Kaufen Sie es jetzt!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Bevor Sie WhatsApp Chatverlauf mit iPhone wiederherstellen, installieren Sie richtige Version für iOS von PhoneRescue, dann folgen Sie den Schritten unten, um WhatsApp Chat wiederherstellen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an > Dann laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf “.

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-aus-dem-geraete-wiederherstellen

Schritt 2: Nachdem Scann wird PhoneRescue die Dateien auflisten > Klicken Sie auf „WhatsApp“.

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios

Schritt 3: Wählen Sie gewünschten Verläufe > Dann klicken Sie auf den Button „“, können Sie WhatsApp Nachrichten auf iPhone direkt bekommen und klicken Sie auf den Schalter „“, könne Sie diese Daten auf Computer exportieren.

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-auf-iphone-wiederherstellen

Schritt 4: PhoneRescue bietet außerdem zwei Formate des WhatsApp Chats, die Sie vor der Wiederherstellung durch Klicken auf das Symbol „1 auswählen können.

whatsapp-chat-wiederherstellen-format-auswaehlen

whatsapp-chat-wiederherstellen-format-auswaehlen

1. Sofern Sie zuvor ein Backup für WhatsApp Chat erstellt haben, können Sie auch WhatsApp Chatverlauf aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen. Ausführliche Informationen können Sie den Text weiter lesen.
  2. PhoneRescue bietet eine 60 Tage-Geld-100&-Zurück-Garantie und 7/24 Kundenservice. Kaufen Sie es jetzt!

WhatsApp Chat wiederherstellen iOS aus dem iTunes-Backup

Wenn es keine Daten für WhatsApp-Chats von lokalem Backup aus gibt, Sie aber zuvor ein Backup für in iTunes gelöschte WhatsApp-Chats gesichert haben, können Sie diese WhatsApp-Chats auch schnell auf Ihrem IOS-Gerät wie iPhone 12/11/X/8/7 über iTunes-Backup-Daten wiederherstellen und anzeigen. Hier sind die detaillierten Schritte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihren Computer herunter und verbinden Sie das iPhone über USB mit Ihrem PC.

Schritt 1: Wählen Sie „Aus Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf den Knopf „“.

aus-itunes-backup-wiederherstellen

aus-itunes-backup-wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie ein iTunes-Backup aus, wie unter aufgelistet wird.

das-backup-auswaeheln

das-backup-auswaeheln-whatsapp-chat-wiederherstellen

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und klicken Sie auf „OK“.

WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios-waehlen

Schritt 4: Warten Sie, bis die Analyse abgeschlossen ist, dann sehen Sie die von iTunes sicherten WhatsApp Chats und klicken Sie auf “ oder .

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-auf-iphone-wiederherstellen

WhatsApp Chatverlauf vom iCloud auf iPhone

Diese Methode fordert einen vorher erstellten Backup und die Nachrichten aus dem Backup wiederherstellen. Das bedeutet, dass einige Ihre Daten bedeckt werden. Abgesehen davon müssen Sie die App vom WhatsApp deinstallieren und neu laden. Wenn Sie eine einfachere und sicherere Methode suchen, klicken Sie bitte auf HIER.

Der Nutzer kann die Nachrichten oder Chatverlauf mit WhatsApp-App Backup direkt erstellen und kann man Verlauf aus dem Backup wiederherstellen.

Schritt 1: Chat sichern: Gegen zu WhatsApp > Chat > Chat-Backup > Tippen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“ > Dann werden Nachrichten in iCloud gesichert.

Schritt 2: Chat wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie erneut > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > folgen Sie den Schritten der Wiederherstellung.

WhatsApp Chatverlauf auf iPhone über iCloud wiederherstellen

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-von-icloud-auf-iphone-wiederherstellen

Oder Sie können einfach die heruntergeladene PhoneRescue für iOS verwenden und wählen AhatsApp Chat aus iCloud zu wiederherstellen.

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-aus-icloud-backup-wiederherstellen

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-aus-icloud-backup-wiederherstellen

Schritt 1: Geben Sie Ihre iCloud-Konto und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

icloud-anmelden

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios-icloud-anmelden

Schritt 2: Wählen Sie WhatsApp aus der Liste aus und klicken Sie auf OK.

WhatsApp aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

whatsapp-chat-wiederherstellen-aus-icloud

Schritt 3: Danach wählen Sie WhatsApp Nachrichten aus, die Sie wiederherstellen wollen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

geloeschten-whatsapp-chatverlauf-auf-iphone-wiederherstellen

WhatsApp Chats von Google Drive-Backup wiederherstellen

WhatsApp ist eine großartige Weise, mit Ihren Angehörigen in Kontakt zu bleiben, aber Sie möchten nicht alle Ihre Nachrichten verlieren, wenn Sie das Smartphone wechseln. Es ist einfach, Ihre Nachrichten direkt von WhatsApp aus zu wiederherstellen.

Um Ihr Backup des Google Cloud Drive erfolgreich wiederherzustellen, müssen Sie dieselbe Telefonnummer und dasselbe Google-Konto verwenden, die Sie bei der Sicherung verwendet haben, als Sie sich angemeldet haben.

Um Ihr neues Smartphone einzurichten, öffnen Sie WhatsApp. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, um sich anzumelden.

Schritt 1: Öffnen Sie WhatsApp und verifizieren Sie Ihre Nummer.

Schritt 2: Wählen Sie Weiter, um die Genehmigungsaufforderungen anzuzeigen.

Schritt 3: Wenn die Meldungsaufforderung angezeigt wird, tippen Sie auf WIEDERHERSTELLEN, um Ihre Chats und Medien von Google Drive wiederherzustellen.

Schritt 4: Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, tippen Sie auf Weiter.

Schritt 5: Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.Fahren Sie mit der Einrichtung von WhatsApp fort, und Sie sehen die wiederhergestellten Nachrichten in der Liste.

whatsapp-chats-wiederherstellen

whatsapp-chats-wiederherstellen

Wie erstellt man Backup auf Google Drive

Schritt 1: Zuerst müssen Sie auf Ihrem Originaltelefon ein Backup erstellen, WhatsApp öffnen und dann auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke klicken.

Schritt 2: Klicken Sie auf Einstellungen.

Schritt 3: Wählen Sie Chat aus.

Schritt 4: Klicken Sie auf Chat-Backup.

Schritt 5: Klicken Sie auf Backup auf Google Cloud Drive. Hier können Sie wählen, wie oft Sie Ihren Chat-Verlauf sichern möchten.

Schritt 6: Tippen Sie auf Ihr Google-Konto. Klicken Sie in der Eingabeaufforderung von Google Cloud Drive auf Zulassen.

Sie können Ihren Chat sofort sichern, indem Sie auf die Schaltfläche Backup klicken. Danach werden Ihre Chats zu dem von Ihnen festgelegten Zeitpunkt gesichert.

whatsapp-chats-backup-auf-google-drive-erstellen

whatsapp-chats-backup-auf-google-drive-erstellen

Mögen Sie vielleicht auch:

Ohne Backup – Gelöschte Fotos vom iPhone 12/11/X/8/7 wiederherstellen >

2 effiziente Lösungen – iPhone Notizen nach dem Update weg >

Verlorene iPhone Kontakte ohne Backup wiederherstellen >

iPhone Backup Browser – iPhone Backup kostenlos auslesen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie WhatsApp Chatverlauf (Nachrichten) vom iPhone 12/11/X/8/7 direkt und ohne Backup auf iOS-Gerät wiederherstellen oder auf dem Computer exportieren. So laden Sie PhoneRescue für iOS gratis herunter und probieren Sie es! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.