Wie kann man Bilder von kaputtem iPhone X/8/7 (Plus) direkt retten

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Jun, 2018

Plötzlich ist Ihr iPhone kaputt wegen Wasserschaden oder anderer Gründen und möchten Sie Bilder von kaputtem iPhone direkt retten? Lesen Sie den Text und finden die einfachen und effektiven Lösungen.

PhoneRescue® für iOS – iOS-Daten-Retter

PhoneRescue konzentriert sich auf iOS & Android Datenrettung, sogar keine iCloud/iTunes Backups. Es ermöglicht, Bilder & Fotos von kaputtem iPhone X/8/7/6/6s direkt und einfach zu retten. Laden und probieren Sie es gleich! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Manchmal hat man wirklich viel Pech, dass iPhone durch Zufall sowie Wasserschaden kaputt ist. In dieser Lage möchte man die Daten, vor allem Bilder & Fotos von kaputtem iPhone retten, weil viele unseren wunderbaren Erinnerungen in den Bilder stecken.

Normalerweise kann man iTunes oder iCloud Backups verwenden, um diese gesicherten Bilder auf neues iPhone oder PC wiederherzustellen. Aber manchmal der Zufall passiert so plötzlich, dass man keine Backups vorher erstellt hat, außerdem findet manche Leute die Verwendung vom iCloud/iTunes Backup zu kompliziert und langsam. So stellen wir hier Ihnen damit Sie alle oder nur teilweise Bilder vom kaputten iPhone ohne Backup wiederherstellen können. Lesen Sie bitte den Text weiter!

iPhone Bilder Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Bilder von kaputtem iPhone zu retten, sogar keine Backups – brauchen Sie ein effektives Wiederherstellungstool namens PhoneRescue für iOS. Es ist eine effektive iOS Datenrettungssoftware und lässt verlorene Daten wiederherstellen.

Teil 1: iPhone kaputte Bilder direkt retten – Ohne Backup

Wenn Ihr iPhone noch vom Computer erkannt wird, können Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten, ohne Backup. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen und probieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone kaputt Bilder retten – aus iPhone direkt retten

iPhone kaputt Bilder retten – aus iPhone direkt retten

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie nur „Fotos“ aus > Bestätigen Sie mit „OK“.

Bilder von kaputten iPhone retten – Fotos wählen

Bilder von kaputten iPhone retten – Fotos wählen

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt > Tippen Sie auf das Icon „“, dann werden alle gewünschten Bilder auf Computer retten.

iPhone kaputt Fotos retten – auf PC retten

iPhone kaputt Fotos retten – auf PC retten

Die Software kann aber manchmal Ihre verlorenen Daten nicht ganz kompliziert retten. Deshalb sollten Sie sich daran gewöhnen, Daten von Ihrem iPhone oft zu sichern. Daraus können Sie Daten aus Backup wiederherstellen, wenn Ihre Daten versehentlich verloren oder gelöscht werden.

Teil 2: iPhone kaputte Bilder retten – mit iTunes-Backup

Wenn Ihr iPhone komplett kaputt und nicht vom Computer erkannt ist, können Sie dann den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ vom PhoneRescue versuchen. Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone kaputt Fotos retten – aus iTunes Backup

iPhone kaputt Fotos retten – aus iTunes Backup

Schritt 2: Wählen Sie das entsprechende Backup aus > Tippen Sie auf den Knopf „“.

Bilder von kaputten iPhone retten – Backup wählen

Bilder von kaputten iPhone retten – Backup wählen

Schritt 3: Wählen Sie nach dem Scan die gewünschten Bilder aus > Drücken Sie den Button „“. Dann werden entsprechende Bilder auf dem Computer wiederhergestellt.

iPhone kaputt Fotos retten – auf Computer wiederherstellen

iPhone kaputt Fotos retten – auf Computer wiederherstellen

Schritt 4: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer nachsehen.

iPhone kaputt Bilder retten – auf Computer prüfen

iPhone kaputt Bilder retten – auf Computer prüfen

iPhone kaputte Bilder retten – Mit iCloud Backup

Wenn Sie ein iCloud Backup haben, können Sie auch iPhone kaputte Bilder mit iCloud Backup wiederherstellen.

Mit dieser Methode müssen Sie Ihr iPhone zurücksetzen und nur alle in iCloud gesicherten Fotos auf Ihrem iPhone übertragen, einschließlich ungern Fotos. Das wird viele Speicher vom iPhone eingenommen und lange Zeit verbrauchen. Um Fotos auf iPhone selektiv & hocheffizient wiederherzustellen, versuchen Sie Teil 1.

Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone kappute Bilder mit iCloud Backup zu retten.

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone > Tippen Sie auf ,,iCloud“ > Klicken Sie auf ,,Speicher“ und dann wählen Sie ,,Speicher Verwalten“ aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf ,,Apps & Daten“ > Tippen Sie auf ,,Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein, um iCloud anzumelden > Klicken Sie auf ,,Backup auswählen“ und wählen Sie Gewünschtes Backup aus. Ihre verlorenen Bilder werden auf einmal auf Ihrem iPhone gespeichert.

Mehr erfahren:
iPhone Kontakte verschwunden >
iPhone Fotos verschwunden >
iPhone Apps weg >

Fazit

Es ist so einfach, Bilder vom kaputten iPhone ohne/mit Backups zu retten. So laden Sie PhoneRescue für iOS gleich runter und retten Sie selbst Ihre Bilder, Kontakte, Musik, Nachrichten usw. wenn Ihr iPhone aus Versehen kaputt ist. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man Bilder von kaputtem iPhone X/8/7 (Plus) direkt retten