Bilder von kaputtem iPhone 12/11/X/8/7 direkt retten

In unsere Leben gibt es so viele Zufälle. Plötzlich ist Ihr iPhone kaputt wegen Wasserschaden oder Ihr iphone Bildschirm ist kaputt. möchten Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten/wiederherstellen? Lesen Sie den Text und finden die einfachen und effektiven Lösungen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:26/02/2021

Manchmal hat man wirklich viel Pech, dass iPhone durch Zufall sowie Wasserschaden kaputt ist. In dieser Lage möchte man die Daten, vor allem Bilder & Fotos von kaputtem iPhone 12/11/X/8/7 retten, weil viele unseren wunderbaren Erinnerungen in den Bilder stecken.

Normalerweise kann man iTunes oder iCloud Backups verwenden, um diese gesicherten Bilder auf neues iPhone oder PC wiederherzustellen. Aber manchmal passiert der Zufall so plötzlich, dass man keine Backups vorher erstellt hat, außerdem finden manche Leute die Verwendung vom iCloud/iTunes Backup zu kompliziert und langsam. So stellen wir hier Ihnen damit Sie alle oder nur teilweise Bilder vom kaputten iPhone direkt wiederherstellen können. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Das Video zeigt Ihnen, wie man die kaputte Bilder wiederherstellen:

Teil 1: iPhone kaputte Bilder direkt retten – Ohne Backup

Bilder von kaputtem iPhone zu retten, sogar keine Backups – brauchen Sie ein effektives Wiederherstellungstool namens PhoneRescue für iOS. Es ist eine effektive iOS Datenrettungssoftware und lässt verlorene Daten wiederherstellen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wenn Ihr iPhone noch vom Computer erkannt wird, können Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten, ohne Backup. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen und probieren.

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie nur „Fotos“ aus > Bestätigen Sie mit „OK“.

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt > Tippen Sie auf das Icon „“, dann werden alle gewünschten Bilder auf Computer retten.

endgültig gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen - Schritt 3

endgültig gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4:  Der Wiederherstellungsprozess ist fertig, dann können Sie die wiedergestellten Bilder nachsehen.

daten-ueberpruefen

daten-ueberpruefen

Die Software kann aber manchmal Ihre verlorenen Daten nicht ganz kompliziert retten. Deshalb sollten Sie sich daran gewöhnen, Daten von Ihrem iPhone oft zu sichern. Daraus können Sie Daten aus Backup wiederherstellen, wenn Ihre Daten versehentlich verloren oder gelöscht werden.

Wenn Sie schon die wichtige Daten wie Fotos, Kontakte gesichrt haben, können Sie die Daten aus dem iTunes oder aus dem iCloud wiederherstellen. Viele Leute finden es langsam und unbequem, die Daten vom iTunes oder iCloud zu retten. Hier können Sie auch mit PhoneRescue für iOS die Fotos aus dem iTunes oder aus dem iCloud retten.

Teil 2: iPhone kaputte Bilder retten –Aus Backup wiederherstellen

Wenn Ihr iPhone komplett kaputt und nicht vom Computer erkannt ist, können Sie dann den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ vom PhoneRescue versuchen. Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos!

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

wiederherstellungsmodus-auswählen

wiederherstellungsmodus-auswählen

Schritt 2: Wählen Sie das entsprechende Backup aus > Tippen Sie auf den Knopf „“.

das-backup-auswaeheln

das-backup-auswaeheln

Schritt 3: Wählen Sie nach dem Scan die gewünschten Bilder aus > Drücken Sie den Button „“oder „ . Dann werden entsprechende Bilder auf dem Computer oder iPhone wiederhergestellt.

Schritt 4: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer oder iPhone nachsehen.

iPhone kaputt Bilder retten – Wiederherstellungsprozess feitig ist

iPhone kaputt Bilder retten – Wiederherstellungsprozess feitig ist

Teil 3: iPhone kaputte Bilder retten –Aus iCloud wiederherstellen

Wenn Sie zuvor das Backup haben, Sie können aus dem iCloud die Bilder wiederherstellen.

Schritt 1: Öffenen Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone mit dem Computer an > Wählen Sie den Modus „aus dem iCloud wiederherstellen“ und klicken Sie dann auf den Button „ “.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Melden Sie sich Ihr iCloud an.

icloud-anmelden

icloud-anmelden

Schritt 3: Wählen und heruterladen Sie ein Backup.

ein-backup-herunterladen

ein-backup-herunterladen

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie retten möchten > klicken Sie dann auf den Button „ “ oder „ “.

waehlen-die-bilder-aus

waehlen-die-bilder-aus

Schritt 5: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer oder iPhone nachsehen.

daten-ueberpruefen

daten-ueberpruefen

Teil 4: iPhone kaputte Bilder retten – Mit iCloud Backup

Wenn Sie ein iCloud Backup haben, können Sie auch iPhone kaputte Bilder mit iCloud Backup wiederherstellen.

Mit dieser Methode müssen Sie Ihr iPhone zurücksetzen und nur alle in iCloud gesicherten Fotos auf Ihrem iPhone übertragen, einschließlich ungern Fotos. Das wird viele Speicher vom iPhone eingenommen und lange Zeit verbrauchen. Um Fotos auf iPhone selektiv & hocheffizient wiederherzustellen, versuchen Sie Teil 1.

Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone kappute Bilder mit iCloud Backup zu retten.

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone > Tippen Sie auf ,,Allgemein“ > Klicken Sie auf ,,Zurücksetzen “ und dann wählen Sie ,,Alle Inhalte&Einstellungen löschen “ aus > Erstellen Sie Backup, dann löschen die Inhalt.

iphone-zuruecksetzen-einstellung-appiphone-zuruecksetzen-einstellung-app

iphone-zuruecksetzen-einstellung-app

Schritt 2: Klicken Sie auf ,,Apps & Daten“ > Tippen Sie auf ,,Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein, um iCloud anzumelden > Klicken Sie auf ,,Backup auswählen“ und wählen Sie Gewünschtes Backup aus. Ihre verlorenen Bilder werden auf einmal auf Ihrem iPhone gespeichert.

Mehr erfahren:
iPhone & Android Daten auf neues iPhone übertragen >
iPhone Fotos verschwunden >
iPhone Apps weg >

Fazit

Wenn Sie Ihre Daten nicht gesichert haben und Ihr iPhone plötzlich kaputt gegangen ist. Sie können PhoneRescue für iOS herunterladen, um wichtige Daten wie Kontakte, Bilder, Musik, Nachrichten usw. vom kaputten iPhone zuretten. Natürlich ist es besser, Backups zu haben. Auf diese Weise haben Sie mehr Möglichkeiten, Daten aus iTunes oder iCloud wiederherzustellen. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie ihn bitte Ihren Freunden mit. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich!

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Sicher – Vor der Wiederherstellung sichert PhoneRescue automatisch Ihre Daten auf dem iPhone.
  • Vollständig – Mit 3 Methoden bis zu 31 Dateitypen zurückbringen.
  • Selektiv – Bilder finden Sie wichtig , vom kaputtem iPhone zu retten.
  • Vergleich – Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.