Die Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen

Wenn Sie Ihr iPhone auf Werkseinstellungen zurücksetzen, werden Sie vielleicht die alle iPhone Daten verlieren. Falls vor dem Zurücksetzen haben Sie kein Backup für iPhone erstellt, wie man Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen?

Ivy Revidierte:19/02/2021

Für viele Benutzer ist das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen für iPhone Nutzer eine schwere Entscheidung. Nachdem Sie das iPhone auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, werden alle Daten von zurückgesetztem iPhone, einschließlich Fotos, Nachrichten, Kontakte usw. entfernt und können. Daher ist es notwendig, vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine vollständige Sicherung Ihres iPhones mit iTunes zu erstellen. Was passiert jedoch, wenn Sie vor dem Zurücksetzen des iPhone kein Backup erstellt haben? Wie kann man Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen?

iphone-zuruecksetzen-einstellung

iphone-zuruecksetzen-einstellung

Keine Sorge, alle Zweifel werden nach dem Lesen des folgenden Leitfadens beseitigt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie man Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen kann. verpassen Sie nicht.

Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen – mit iCloud

Viele Leute haben ein iCoud Backup erstellt, um die wichtige Daten zu sichern. Deshalb können sie die Daten von zurückgesetztem iPhone aus dem iCloud wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte.

Schritt 1: Melden Sie sich zuerst bei Ihr iCloud auf dem Computer an > Dann wählen Sie die Daten wie Fotos, die Sie wiederherstellen möchten.

foto-vom-icloud-wiederherstellen

foto-vom-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus > Klicken Sie den Button, um die Fotos auf dem Computer wiederherstellen.

foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Daten von zurückgesetztem iPhone retten – mit iTunes

Sie können auch die Daten von zurückgesetztem iPhone mit iTuens wiederherstellen, wenn Sie vorher ein iTunes Backup erstellt haben. Aber es ist so ein Pech, Sie müssen die alle Backup Daten mit 1 Klick wiederherstellen. Wenn Sie nur die Fotos oder Kontakte wiederherstellen, ist diese Methode nicht so gut.

Hier zeigen wir Ihnen die detaillierte Schritte: Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer und schließen Sie ihr iPhone mit dem Computer an > Dann klicken Sie auf den Button > Wählen Sie  „Backup wiederherstellen“.

iTunes Backup wiederherstellen

iTunes Backup wiederherstellen

Zurückgesetztem iPhone wiederherstellen – Ohne Backup

PhoneRescue können helfen Ihnen, Ihre Daten direkt aus zurückgesetztem iPhone wiederherstellen, sogar Sie keine Backup im Voraus erstellt haben. Um Daten von zurückgesetztem iPhone wiederherzustellen, brauchen wir ein intelligentes Datenrettungssoftware – PhoneRescue für iOS. Es können Ihre Problem einfach löschen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf PC kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr zurückgesetztem iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue.

Schritt 2: Wählen Sie den Modus „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ > Tippen Sie auf den Knopf „“, um weiter zu gehen.

zurückgesetztes iPhone wiederherstellen - Schritt 2

zurückgesetztes iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem Popup-Fenster aktivieren Sie Datentypen, die Sie von zurückgesetztem iPhone wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf „OK“.

Dateitypen wählen - Schritt 3

Dateitypen wählen – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Scannen können Sie alle Daten sehen,  die wiederhergestellt werden können. Dann markieren Sie die Daten > Tippen Sie auf das Icon „“ oder dann werden alle gewünschten Videos auf PC oder zurückgesetztem iPhone wiederherstellen.

Die Daten auswählen - Schritt 4

Die Daten auswählen – Schritt 4

Nachdem der Scan abgeschlossen ist, können Sie das Ergebnis des Scans sehen. Verlorene und vorhandene Dateien auf dem iOS-Gerät werden auf der Liste angezeigt. Um die vorhandenen Dateien herauszufinden, wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ statt „Alle Items auflisten“. Sie können die Dateien über Stichwörter überprüfen, geben Sie diese Wörter oben im mittleren Feld auf diesem Interface.

Fazit

Wenn Sie zuvor Backup haben oder es kein Backup gibt, können Sie die Methoden in diesem Artikel ausfinden, um die Daten wie Fotos, Musik, Kontakte usw. von zurückgesetztem iPhone zu retten. Laden Sie das Testversion von Tool PhoneRescue für iOS probieren. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail gleich. Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.