Wie installiert man iOS 8 auf iPhone, iPad, iPod touch

Das Upgrade von iOS zu eine ganz neue Version iOS 8 lässt Sie ein unglaublich neues Erlebnis wie das iPhone 6 für der Benutzer gebracht hat. Meistens gibt es zwei Methoden dafür, installieren iOS 8 auf Ihr iPhone/iPad/iPod touch – installieren iOS direkt auf iOS-Gerät oder per iTunes. Jetzt folgen Sie der Anleitung Schritt für Schritt, um iOS 8 auf Ihrem Gerät installieren.

Es wird dringend empfohlen, einige Vorbereitung zu tun, bevor Sie aktualisieren. Sichern Sie die Daten vom Gerät vor dem Update auf iOS 8. Das ist ein ganz wichtiger Schritt, und es kann leicht durch iTunes oder iCloud erreicht werden. Doch für eine selektive Sicherung und frei iCloud-Management, AnyTrans wäre die beste Wahl für Sie. Es verbindet Datenüberträger, Geräte-Sicherung und iCloud-Management in einer Software.

Wie installieren iOS 8 auf iPhone/iPad/iPod touch direkt von einem iOS-Gerät

Die leichteste Methode von der Installierung iOS 8 auf Ihr iPhone/iPad/iPod touch ist, dass direkt auf Ihrem Gerät installieren. Sie sollen festlegen, ob das Netzwerk oder Wi-Fi stabil verbunden hat und und haben Sie Ihr Gerät vor dem Download des Installationspaket iOS 8 vollständig aufgeladen.

1) Auf den Homepage von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch öffnen Sie „Einstellungen" und klicken Sie auf „Allgemein", dann wählen Sie „Softwareaktualisierung".

2) Klicken Sie auf „Download und installieren“ und dann lädt das iOS 8 Installationspaket herunter.

3) Nachdem das iOS Installationspaket fertig heruntergeladen, klicken Sie auf „Jetzt installieren". Dann das Gerät wird neu gestartet, und Sie können die neueste iOS 8 unmittelbar zu genießen!

Wie kann man auf iOS 8 erneuern

Mehr erfahren: Wie kann man iOS 11 auf Gerät direkt herunterladen >

Wie installieren iOS 8 auf iPhone/iPad/iPod touch per iTunes

1) Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer an, und dann Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an, und iTunes sollte automatisch starten. Wenn es nicht startet, öffnen Sie es auf Ihrem Computer.

2) Klicken Sie auf das Symbol auf den linke Seitenleiste, dann tippen Sie die Liste.

3) Wenn es gibt keine Benachrichtigung über iOS 8, klicken Sie auf „Nach Update suchen“, und klicken Sie auf „Update“. Wenn der Download abgeschlossen ist, wird das Gerät neu zu starten und installieren Sie das neue Betriebssystem.

Wie kann man auf iOS 8 erneuern

Wie kann man auf iOS 8 erneuern

Mehr erfahren: Wie kann man iOS 11 über iTunes installieren >

Es gibt >einige gleiche Probleme oder Fragen, die Sie während oder nach dem Update auf iOS 8 stoßen können. Z.B. Verwirrt darüber, wie bekommen der Raum, um Installationspaket iOS8 zu beschaffen. Oder das Gerät ist gefroren oder gestoppt bei der Installation und das Gerät auf Apple-Logo nach oder das Gerät auf Apple-Logo ist nach der Aktualisierung iOS 8 geklemmt usw.

Außerdem können Sie Ihr iPhone 6/iPhone 5/iPad Air auf iOS 11 aktualisieren, Wenn Sie das Problem unter iOS 11 gestoßen haben, können Sie den Guide dafür verweisen, lösen Sie iOS 11 Probleme sofort und richtig! Wenn Sie mehr über iOS 11 erfahren möchten, können Sie die folgender Anleitungen lesen:

Wie kann man iOS 11 installierten >
Wie kann man Daten nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >

Treten Sie die Diskussion über das Update von iOS 8