Fotos vom Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X übertragen

Möchten Sie Fotos von Mac auf iPhone richtig & schnell übertragen, wenn Sie Lieblingsfotos in Mac oder PC gefunden haben? Folgender Artikel zeigt Ihnen mindestens sechs Methoden, die Fotos von Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X oder iPad/iPod übertragen können. Von iTunes, iCloud und AnyTrans wählen Sie das beste Tool für Ihre Szenarien.

Author Avatar Ivy Revidierte:30/12/2020

Wie kann man die Fotos von Mac auf iPhone übertragen? Möchten Sie große Menge Fotos von Digitalkamera auf iPhone übertragen. Natürlich sollen Sie die Fotos zuerst auf Mac übertragen, dann können Sie die Fotos von Mac auf iPhone übertragen. Oder Wenn Sie ein neues iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X bekommen, möchten Sie die Fotos darin importieren.  Ebenso gibt es viele Möglichkeiten, dies zu tun, wie z.B. über iTunes, iCloud, AirDrop usw. Der folgende Artikel wird Ihnen diese Methoden im Detail erläutern. und die helfen Ihnen, Fotos von Mac auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie mal und wählen Sie die beste davon.

Methode 1: Fotos vom Mac auf iPhone – Ohne iTunes

Wenn Sie AirDrop nicht finden können oder iCloud keine freien Speicherplätze haben, und auch um Datenverlust während der Übertragung zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen hier ein professionelles Datenübertragungstool zu verwenden. Nun lassen wir die Bedienung für das Problem am AnyTrans erfahren! Hier sind einige der Vorteile von AnyTrans:

• Schnell übertragen. Die Geschwindigkeit der Fotos-Übertragung vom AnyTrans ist sehr hoch. Es kann über 4000 Fotos in zwei Minuten vom Mac auf iPhone übertragen.
  • Leicht Bedienen. Die Bedienung von AnyTrans ist sehr leicht. Man kann die Operation von der Software schnell behandeln. Selektive Fotos vom Mac auf iPhone übertragen.
  • Vorschau des Fotos. Bei der Übertragung des Fotos kann man durch Vorschaufenster die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern oder vergrößern usw.
  • Qualität des Fotos. Die Qualität der Bilder wird dadurch nicht verändert, Sie können die Fotos auf dem Mac deutlich sehen.

Laden Sie AnyTrans hier für eine kostenlose Testversion herunter!

Schritt 1: Nach der Installation laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie iPhone/iPad/iPod an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „Dem Gerät Dateien hinzufügen“.

fotos-von-mac-auf-ios-geraet

fotos-von-mac-auf-ios-geraet

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos in Pfad > Klicken Sie auf die Taste „Öffnen“.

fotos-in-mac-waehlen-und-oeffnen-klicken

Fotos-in-Mac-wählen-und-Öffnen-klicken

Schritt 3: Dann wählen Sie Kategorien aus, normalerweise wird das System automatisch erkennen > Endlich klicken Sie auf „Weiter“.

fotos-kategorien-waehlen-dann-weiter

Fotos-Kategorien-wählen-dann-Weiter

Methode 2: Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone mit iTunes übertragen

Bilder von Mac auf iPhone mit iTunes zu übertragen, sollten Sie darauf achten, dass die auf dem iPhone bestehenden Bilder nach der Übertragung Entfernen werden. Sofern Sie diese Bilder behalten, verwenden Sie Methode 1.

Nach der Aktualisierung von macOS Cataline 10.15 wurde die iTunes-Backup-Funktion in den Finder verschoben. Wenn Ihr Computer früher als Version 10.15 ist, übertragen Sie Fotos bitte wie folgt.Wenn Sie ein Upgrade auf die neueste Version durchgeführt haben, klicken Sie hier, wie Sie im Finder übertragen können.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie iTunes“.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt > Klicken Sie auf das Icon „Gerät“.

nach-ihr-geraet-suchen

nach-ihr-geraet-suchen

Schritt 3: In der Liste können Sie die Option „Fotos“ auswählen > Und dann aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen Sie den Ordner oder gewünschte Fotos > Schließlich klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Über iTunes übertragen Sie die Fotos von Mac auf iPhone

Fotos von Mac auf iPhone – Mit Finder

Um Bilder vom Mac auf iPhone zu übertragen, synchronisieren die Fotos manuell mit dem Finder. Sie können den Finder auf Ihrem Mac so einstellen, dass Fotos aus der Fotos-App oder einem Ordner auf Ihrem Computer mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch synchronisiert werden. Folgen Sie diesen Schritten, um zu versuchen, Fotos vom Mac auf iPhone mit den Finder zu übertragen:

1. Öffnen Sie ein Finder-Fenster > Verbinden Sie Ihr Gerät per USB-Kabel mit Ihrem Mac.
  2. Ihr Gerät wird in der Schnittstelle des Finder-Fensters angezeigt > Klicken Sie auf das Gerät, um es zu starten.
  3. Klicken Sie auf auf Ihrem iPhone „Vertrauen das Gerät.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fotos“ unter Ihrem Gerät.
  5. Wählen Sie „Fotos auf Gerät synchronisieren“ > Wählen Sie dann die Fotos oder Ordner auf Ihrem Mac aus.
mac-finder-iphone-backup-fertig

mac-finder-iphone-backup-fertig

Methode 3: Fotos von Mac auf iPhone – Mit iCloud

1.Mit iCloud Mediathek kann man Fotos zwischen Mac und iPhone synchronisieren, brauchen Sie aber Apple-ID und stabiles Netzwerk am iPhone und Mac.
2.Außerdem sollen Sie zuerst das Fotomediathek am Mac erstellen und nach der Synchronisation sollen Sie die Fotos auf iPhone laden. Das verschwendet Zeit und die Handhabung ist so viel und kompliziert.
3.Gleich am Mac warum wählen Sie ein effizientes Tool, versuchen Sie AnyTrans und folgen Sie den Schritte von Methode 1.

Schritt 1: Auf dem iPhone(iOS 10 oder neuer) aktivieren Sie die Funktion: Einstellungen >iCloud > Fotos > dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotos“.

icloud-fotos-wieder-aktivieren

icloud-fotos-wieder-aktivieren

Schritt 2: Am Mac(OS X 10.10.3 oder neuer) betätigen Sie: Systemeinstellungen >iCloud > Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotos“.

icloud-fotos-aktivieren

icloud-fotos-aktivieren

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Übertragen.

Achtung: Wenn Sie Mac Fotos nur auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8 Plus usw. übertragen, deaktivieren Sie die Funktion besser auf andere iOS-Gerät oder Apple TV. Außerdem unterstützt auch AnyTrans Windows Computer, können Sie auch die Bilder vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Methode 4: Fotos von Mac auf iPhone – Mit E-Mail

Außerdem kann man die Bilder über E-Mail vom Mac auf iPhone versenden. Schritte: Zuerst sollen Sie die gewünschten Fotos in einem Ordner legen oder gewünschte Fotos direkt in der Inhalte von Mail ziehen > Als E-Mail Anhang senden > Die E-Mail erhalten > Wählen Sie „Anhang sichern“.

Fotos von Mac auf iPhone mit E-Mail übertragen – aus iPhone-Tricks.de

Fotos von Mac auf iPhone mit E-Mail übertragen – aus iPhone-Tricks.de

Methode 4: Fotos vom Mac auf iPhone – übertragen mit WLAN

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Bilder vom Mac auf iPhone mit WLAN

Bilder vom Mac auf iPhone mit WLAN

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Fotos von Mac auf iPhone ohne USB

Fotos von Mac auf iPhone ohne USB

Methode 5: Fotos von Mac auf iPhone – AirDrop Mac

Verwende AirDrop, um Fotos vom Mac auf iPhone in der Nähe zu teilen. Das braucht keine Konto zu erstellen. Ihr Mac und iPhone müssen sich nur im gleichen WLAN befinden oder über eine Bluetooth-Verbindung verfügen.

Schritt 1: Wähle in der App „Fotos“ auf Ihrem Mac die Fotos aus, die Sie übertragen möchten.

airdrop-mac-oeffnen

airdrop-mac-oeffnen

Schritt 2: Klicke auf die Schaltfläche „Teilen“ und wähle „AirDrop“ aus.

das-foto-teilen-airdrop

das-foto-teilen-airdrop

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt, das AirDrop-Benutzer in der Nähe zeigt.

airdrop-aktivieren

airdrop-aktivieren

Schritt 4: Klicken Sie auf den Namen des iPhone, mit dem Sie die Fotos teilen möchten, und danach auf „Fertig“.

Wenn Sie Ihr iPhone nicht finden, überprüfen Sie, ob AirDrop ebenfalls eingeschaltet ist.

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie bestimmt die Fotos von Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6/5s/iPad/iPod ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie die Anleitung auf Facebook/Twitter!

AnyTrans – iPhone Bilder übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos auf Ihrem iPhone.
  • Importieren Sie die Fotos auf ein anderes Gerät, in iTunes/iCloud und umgekehrt.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.