Fotos vom Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X übertragen

Möchten Sie Fotos von Mac auf iPhone richtig & schnell übertragen, wenn Sie Lieblingsfotos in Mac oder PC gefunden haben? Folgender Artikel zeigt Ihnen mindestens sechs Methoden, mit denen Sie die Fotos von Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X oder iPad/iPod übertragen können. Von iTunes, iCloud, AirDrop und AnyTrans wählen Sie gerne das beste Tool für Ihre Szenarien.

Author Avatar Vincent Revidierte:05/01/2022

Wie kann man Fotos von Mac auf iPhone übertragen? Möchten Sie eine große Menge Fotos von einer Digitalkamera auf iPhone übertragen? – Da sollen Sie die Fotos zuerst auf Mac importieren, danach können Sie sie von Mac auf iPhone übertragen. Oder Wenn Sie ein neues iPhone 13/12/11 bekommen haben, möchten Sie Fotos auf das Gerät importieren? Da gibt es viele Möglichkeiten, dies zu schaffen, wie z.B. über iTunes, iCloud, AirDrop, usw.. Der folgende Artikel wird Ihnen diese Methoden detailliert erläutern. um Ihnen dabei zu helfen, Fotos von Mac auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie sie mal und wählen Sie die beste und geeignetste Methode davon aus.

Methode 1: Fotos vom Mac auf iPhone – Ohne iTunes

Wenn Sie sich mit AirDrop oder iTunes nicht gut auskennen oder in iCloud keinen freien Speicherplatz mehr haben, oder Sie Datenverlust und -Überschreiben während der Übertragung vermeiden möchten, empfehlen wir Ihnen hier ein professionelles Datenübertragungstool. Nun informieren wir Sie über eine schnelle Übertragungsweise über AnyTrans, um Bilder von Mac auf iPhone zu bringen! Hier sind einige der Vorteile von AnyTrans:

• Schnell übertragen. Die Geschwindigkeit der Fotos-Übertragung vom AnyTrans ist sehr hoch. Es kann über 4000 Fotos in zwei Minuten vom Mac auf iPhone übertragen.
  • Leicht Bedienen. Die Bedienung von AnyTrans ist sehr leicht. Man braucht extra keine technische Kenntnisse zu beherrschen.
  • Vorschau der Fotos. Nach der Übertragung der Fotos kann man durch Vorschausfenster die Fotos direkt in AnyTrans durchblättern, ankreuzen und auswählen. Danach kann man selektiv die Fotos nochmal auf anderes Gerät übertragn und muss von daher nicht alle Bilder auf einmal exportieren.
  • Qualität der Fotos. Die Qualität der Bilder wird dadurch nicht beschädigt, Sie können die Fotos nach der Übertragung in voller Auflösung behalten.

Laden Sie hier eine kostenlose Testversion von AnyTrans herunter und folgen Sie dann den weiteren Schritten wie unten, um Fotos von Mac auf iPhone zu übertragen!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans nach dem Herunterladen > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „Dem Gerät Dateien hinzufügen“.

Über AnyTrans Fotos von Mac auf iPhone

Über AnyTrans Fotos von Mac auf iPhone

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos auf dem Mac > Klicken Sie auf die Taste „Öffnen/Open“.

Fotos auf dem Mac auswählen

Fotos auf dem Mac auswählen

Schritt 3: Wählen Sie eine Kategorie aus, wo die Fotos gespeichert werden > Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Fotos ins iPhone importieren

Fotos ins iPhone importieren

Schritt 4: Wrten Sie dann je nach der Menge der Fotos ein paar Sekunden oder Minuten, bis der Übertragungsvorgang fertig ist.

Außerdem unterstützt auch AnyTrans Windows-Computer, Sie können auch die Bilder vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Methode 2: Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone mit iTunes übertragen

Um Bilder von Mac auf iPhone über iTunes zu übertragen, sollten Sie darauf achten, dass die auf dem iPhone bestehenden Bilder nach der Übertragung entfernt werden könnten. Sofern Sie diese Bilder behalten möchten, verwenden Sie lieber Methode 1.

Nach der Aktualisierung von macOS Cataline auf 10.15 wird die iTunes-Backup-Funktion in den Finder verschoben. Wenn Ihr Mac-System älter als die Version 10.15 ist, übertragen Sie Fotos bitte wie folgt. Wenn Sie ein Upgrade auf eine neue Version darauf durchgeführt haben, klicken Sie hier, wie Sie im Finder Daten übertragen können.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie iTunes“.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkannt hat > Klicken Sie auf das Symbol „Gerät“.

Jetzt nach Ihrem Gerät suchen

Jetzt nach Ihrem Gerät suchen

Schritt 3: In der Liste können Sie die Option „Fotos“ auswählen > Und dann aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen Sie einen Ordner, wo Bilder gespeichert sind, oder „Bilder“ > Schließlich klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Bilder über iTunes synchronisieren

Bilder über iTunes synchronisieren

Fotos von Mac auf iPhone – Mit Finder

Um Bilder vom Mac auf iPhone zu übertragen, können Sie die Fotos manuell mit dem Finder synchronisieren. Sie können den Finder auf Ihrem Mac so einstellen, dass Fotos aus der Fotos-App oder einem Ordner auf Ihrem Computer mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch synchronisiert werden. Folgen Sie diesen Schritten, um zu versuchen, Fotos vom Mac auf iPhone mit den Finder zu übertragen:

1. Öffnen Sie ein Finder-Fenster > Verbinden Sie Ihr Gerät per USB-Kabel mit Ihrem Mac.
  2. Ihr Gerät wird in der Schnittstelle des Finder-Fensters angezeigt > Klicken Sie auf das Gerät, um es zu starten.
  3. Klicken Sie auf auf Ihrem iPhone „Vertrauen das Gerät.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fotos“ unter Ihrem Gerät.
  5. Wählen Sie „Fotos auf Gerät synchronisieren“ > Wählen Sie dann die Fotos oder Ordner auf Ihrem Mac aus.
Mac im Finder - iPhone Backup erstellen

Mac im Finder – iPhone Backup erstellen

Methode 3: Fotos von Mac auf iPhone – Mit iCloud

1. Mit iCloud Mediathek kann man Fotos zwischen Mac und iPhone synchronisieren, Sie brauchen aber Apple-ID und stabiles Netzwerk am iPhone und Mac.
2. Außerdem sollen Sie zuerst das Fotomediathek am Mac erstellen und nach der Synchronisation sollen Sie die Fotos auf iPhone laden. Das verschwendet Zeit, und der ganze Prozess ist so sehr kompliziert.
3. Warum wählen Sie nicht ein effizienteres Tool am Mac, um die Bilder schneller vom Mac auf iPhone zu übertragen? – Versuchen Sie AnyTrans und folgen Sie den Schritten von Methode 1.

Schritt 1: Klicken Sie auf dem iPhone(iOS 10 oder neuer) auf „Einstellungen“ > „Ihre Apple-ID/Ihren Namen“ >iCloud > „Fotos“ > dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotos“.

iCloud-Fotos aktivieren am iPhone

iCloud-Fotos aktivieren am iPhone

Schritt 2: Tun Sie das Folgende am Mac(OS X 10.10.3 oder neuer): Systemeinstellungen >iCloud > Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotos“.

iCloud-Fotos aktivieren am Mac

iCloud-Fotos aktivieren am Mac

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zur Übertragung aus.

Achtung: Wenn Sie Mac Fotos nur auf das einzige iPhone übertragen möchten, deaktivieren Sie die Funktion besser auf anderen iOS-Geräten oder Apple TV mit derselben Apple-ID .

Methode 4: Fotos von Mac auf iPhone – Mit E-Mail

Außerdem kann man die Bilder über E-Mail vom Mac auf iPhone versenden. Schritte: Zuerst sollen Sie die gewünschten Fotos in einem Ordner auf dem Mac legen oder gewünschte Fotos direkt in in die E-Mail hineinziehen > Als E-Mail Anhang an sich senden > Die E-Mail am Handy erhalten > Wählen Sie „Anhang sichern“.

Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

Methode 4: Fotos vom Mac auf iPhone – übertragen mit WLAN

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Bilder vom Mac auf iPhone mit WLAN

Bilder vom Mac auf iPhone mit WLAN

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Fotos von Mac auf iPhone ohne USB

Fotos von Mac auf iPhone ohne USB

Methode 5: Fotos von Mac auf iPhone – Über AirDrop Mac

Verwenden Sie auch gerne AirDrop, um Fotos vom Mac auf iPhone in der Nähe zu importieren. Sie brauchen extra kein Konto mehr zu erstellen. Ihr Mac und iPhone müssen sich jedoch mit den gleichen WLAN verbinden und gleichzeitig Bluetooth aktivieren.

Schritt 1: Wählen Sie in der App „Fotos“ auf Ihrem Mac die Fotos aus, die Sie übertragen möchten. > Aktivieren Sie sowohl auf dem Mac als auch auf dem iPhone AirDrop.

AirDrop am Mac öffnen

AirDrop am Mac öffnen

Schritt 2: Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Teilen“ und wählen Sie „AirDrop“ aus.

Das Foto teilen über AirDrop

Das Foto teilen über AirDrop

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt, das Ihnen AirDrop-Benutzer in der Nähe zeigt.

AirDrop aktivieren am Mac

AirDrop aktivieren am Mac

Schritt 4: Klicken Sie auf den Namen des iPhones, mit dem Sie die Fotos teilen möchten, und danach auf „Fertig“.

Wenn Sie Ihr iPhone nicht finden können, überprüfen Sie, ob AirDrop auf dem iPhone ebenfalls eingeschaltet ist.

Fazit

Nachdem Sie den Text gelesen haben, können Sie bestimmt die Fotos von Mac auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8 usw. oder iPad/iPod ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Wenn Sie auf weitere Probleme bei der Übertragung stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie die Anleitung gerne auf Facebook/Twitter!

AnyTrans – iPhone Bilder übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos auf Ihrem iPhone.
  • Importieren Sie die Fotos auf ein anderes Gerät, in iTunes/iCloud und umgekehrt.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.