Wie kann man die Musik aus iCloud exportieren

Überblick

Wie kann man die Musik aus iCloud exportieren? Möchten Sie schnellste und leichteste Methode wissen? Öffnen Sie richtige Website! Hier gibt es diese Methode, die iCloud Musik selektiv extrahieren kann.

iMobie

25, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Musik aus iCloud selektiv exportieren

AnyTrans® – Beste Alternativ zu iCloud

Laden Sie AnyTrans herunter! Versuchen Sie die Software und dann folgen Sie diesen Schritten, um ausgewählten Songs aus iCloud zu exportieren.

Solange Sie die Funktion „iCloud-Backup“ auf dem iPhone oder iPad aktivieren und mit dem Netzwerk verbinden, sichert das Gerät die Dateien automatisch in iCloud. Wenn Sie diese Dateien aus iCloud bekommen, sollen Sie Ihr iOS-Gerät wiederherstellen sondern eine Type Dateien exportieren. Frage Kommt: Wie kann man die Musik aus iCloud selektiv exportieren? Diese Anleitung zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans, das Ihr Problem leicht lösen kann.

Fortschrittlicher iCloud-Extrahierter

Als ein iOS-Dateien Verwalter kann AnyTrans über zehn Dateitypen von Ihr iPhone , iPad, iPod, iPod touch verwalten, die in iCloud gesichert sind. Mit AnyTrans können Sie Musik von iTunes- und iCloud-Backup leicht schauen und auf den Mac/PC selektiv extrahieren. Außerdem kann AnyTrans über 30 Dateitypen zwischen iOS-Gerät und iTunes/Computer/anderes Gerät direkt übertragen. Über AnyTrans mehr erfahren >

Wie kann man die Musik aus iCloud exportieren

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone oder iPad mit dem Computer anschließen > Öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf „iCloud“.

Musik aus iCloud selektiv exportieren - Schritt 1

Musik aus iCloud selektiv exportieren - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Wie kann man die Musik aus iCloud exportieren – Schritt 2

Wie kann man die Musik aus iCloud exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Explorer“ und suchen Sie Musik-Ordner > Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden“.

1.Falls Sie die Musik vom iOS-Gerät fahrlässig löschen, können Sie aus iCloud herunterladen oder vom iPhone direkt wiederherstellen.

2.Möchten Sie Dateien aus iCloud exportieren? Ein Gerät unter iOS 9 vorbereiten.

Fazit

Solange Sie diesen Artikel lesen, können Sie die Musik aus iCloud bekommen. Außerdem kann AnyTrans andere Dateien sowie Fotos, Nachrichten, Kontakte, Notizen von iCloud-Backup extrahieren. Laden Sie die Software herunter! Wenn Sie auf das Problem stoßen, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook oder Twitter!