iPhone/iPad iMessage/Nachrichten im Computer speichern

Wollen Sie Chatverlauf und Bilder in iMessage des iPhone 12/11 Pro/11/XR/XS/X/8/7/6/5 Speichern? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht. Hier gibt es 4 Wege über Nachrichten/iMessage exportieren.

Schwarz Revidierte:10/12/2020

Zurzeit ist iMessage zweifellos eines der am meisten genutzten Funktion am iPhone. Viele iPhone-Nutzer mögen durch iMessage mit Freunden kommunizieren. Mit iMessage senden sie miteinander Textnachrichten, Bilder, Emojis, manchmal sogar Dokument. So nach langer Zeit wird iPhone weniger Speicherplatz, weil diese Daten viele Speicher ihres iPhones eingenommen haben.

So um mehr Speicherplatz für iPhone freizugeben, wollen viele Leuten diese iMessage und iMessage Anhänge auf anderen Speicher speichern bzw. exportieren. Aber diese Frage stellt sich, wie kann man schnell & hocheffizient die Menge der iMessage Verlauf exportieren? In diesem Text zeigen wir Ihnen 4 Wege.

Teil 1: iMessage Chat expoetieren/speichern – Mit AnyTrans

Wenn Sie Ihren iMessage Verlauf exportieren möchten, werden die meisten Leute Screenshots verwenden, um ihn in einem Album zu speichern, aber das ist nicht sehr praktisch, und wenn Sie ihn für etwas brauchen, müssen Sie viel Zeit verschwenden, indem Sie viele Fotos durchgehen, um diese nur wenigen zu finden. Wenn Sie nun Ihren iMessage Verlauf exportieren möchten, können Sie dieses Tool verwenden, um Ihren iMessage Verlauf einfach zu exportieren. Wollen Sie die Menge der iMessage schnell und hocheffizient im Computer speichern? AnyTrans ist bestes Tool. Es unterstützt alle iMessage nur mit 1-Klick schnell zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos runter und folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: iOS-Gerät an den PC/Mac anschließen > AnyTrans starten > Wählen Sie „Nachrichten.

mit-computer-verbinden-und-nachrichten-klicken

mit-computer-verbinden-und-nachrichten-klicken

Schritt 2: Wählen Sie gewünschte Konversation aus > Dann klicken Sie auf „” (Auf Mac/PC senden).

die-nachrichten-auf-computer-exportieren

die-nachrichten-auf-computer-exportieren

iMessage Chat exportieren oder speichern? So einfach ist das! Jetzt, da Ihre iMessage auf Ihrem PC/Mac archiviert ist, können Sie sie finden!

Zusätzlich zu iMessage kann AnyTrans Ihre Fotos, Musik, Videos, Kontakte und andere wichtige Daten sichern. Beeilen Sie sich und benutzen Sie es.

Teil 2: iMessage Chat expoetieren/speichern – Mit iTunes

Erstellen Sie jetzt eine iPhone-Backup mit iTunes. um den iMessage Chat exportieren. Verbinden Sie dazu Ihr iPhone mit Ihrem PC oder Mac und starten Sie iTunes. Wählen Sie dann hier iPhone in iTunes und klicken Sie auf das Menü Übersicht: Hier finden Sie unter Backup die Option Jetzt sichern. Klicken Sie darauf, um die iPhone-Sicherung auf Ihrem Computer zu speichern. Warten Sie, bis die Sicherung läuft. Anschließend können Sie Ihre iMessage Chats von Ihrem iPhone aus sichern.

iMessage mit iTunes zu speichern, wird alle Daten Ihres iPhones gleichzeitig gesichert. Das wird viele Speicher ihres iPhones einnehmen und viele Zeit verbrauchen. Nur iMessage statt alle Daten schnell und hocheffizient zu speichern, verwenden Sie Teil 1, um iMessage Verlauf zu exportieren.

wie-kann-man-imessage-verlauf-exportieren

wie-kann-man-imessage-verlauf-exportieren

Teil 3: iMessage Chat expoetieren/speichern – Mit Finder

Diese Methode ist nur für Benutzer von MacOS Catalina 10.15 und später verfügbar. Das iTunes-Update hat jetzt die Sicherungsfunktion auf den Finder aufgeteilt, und nach MacOS Catalina 10.15 können Sie den Finder verwenden, um Ihre iPhone-Daten zu sichern, wie iMessage.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an Ihren Computer an. Auf einem Mac mit macOS Catalina 10.15 “Finder” öffnen.

1. Bitte wählen Sie “Diesem Computer vertrauen” auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Wollen Sie Gesundheits- und Fitnessverlaufsdaten auf Ihrem Gerät oder Apple Watch speichern, müssen Sie Ihr Backup verschlüsseln: Wählen Sie die Option “Lokales Backup verschlüsseln” und legen Sie ein Passwort fest, das für Sie einmalig ist. Wenn Sie die Daten “Gesundheit” und “Fitnessprotokolle” nicht speichern müssen, können Sie ein unverschlüsseltes Backup erstellen. Tippen Sie einfach auf “Backup jetzt erstellen”.

mac-finder-iphone-backup-fertig

mac-finder-iphone-backup-fertig

Nachdem der Backup-Prozess abgeschlossen ist, können Sie überprüfen, ob das Backup erfolgreich abgeschlossen wurde.

Es gibt auch eine Möglichkeit, Ihr iMessage auf Ihrem Mac zu speichern:

Diese Methode gilt nur für Mac-Nutzer, und sobald Sie diese Funktion im Mac aktivieren, werden Sie iMessage am Mac & iPhone gleichzeitig empfangen. Das bedeutet, wenn andere Leute Ihr Mac verwendet, wird die empfangenen iMessage anschauen. Ihre Privatsphäre wird verraten.

Schritt 1: Auf iOS-Gerät tippen: Einstellungen > Nachrichten > iMessage > Senden & empfangen > wählen Sie „Apple-ID für iMessage verwenden“/„E-Mail-Adresse hinzufügen“.

iMessage unter iOS 13/12 11/10 speichern und exportieren

iMessage unter iOS 13/12/11/10/9 speichern und exportieren

Schritt 2: Auf Mac tätigen Sie: Nachrichten > Einstellungen > Account > Apple-ID und Passwort eingeben > Anmelden.

wie-kann-man-imessage-chat-exportieren

wie-kann-man-imessage-chat-exportieren

Die Verwendung von AnyTrans ist der praktischste und effizienteste Weg, iMessage Verlauf zu exportieren. Wenn Sie daran interessiert sind, laden Sie es jetzt kostenlos herunter und fangen Sie an, die Funktionen auszuprobieren!

Teil 4: iMessage Sprachnachriten speichern – So einfach!

Schritt 1: Wenn Sie eine Sprachnachricht auf Ihrem iPhone erhalten, können Sie auf die „Play-Taste“ tippen, damit Sie die Sprachnachricht hören. Um die Sprachnachricht zu speichern, tippen Sie unterhalb der Nachricht auf „Behalten“.

imessage-sprachnachricht-speichern

imessage-sprachnachricht-speichern

Schritt 2: Die Nachrichten-App löscht die Audionachricht nach zwei Minuten. Wenn Sie die Sprachnachricht für einen längeren Zeitraum speichern möchten, wählen Sie „Einstellungen“ > „Nachrichten“ > Audionachrichten“ > Löschen“ > Wählen Sie dann „Nach 2 Minuten“ oder „Nie“.

imessage-sprachnachricht-speichern-einstellung-aendern

imessage-sprachnachricht-speichern-einstellung-aendern

Schritt 3: Wenn Sie Ihre Sprachnachricht auf Ihren Computer exportieren möchten, können Sie auch lange auf die Nachricht drücken, auf Sichern klicken, und sie wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

imessage-sprachnachricht-speichern-per-email

imessage-sprachnachricht-speichern-per-email

Ausführliche Handhabungen überprüfen Sie den Artikel:

iPhone iMessage gleichzeitig mit dem iPad oder Mac empfangen >

Gelöschte iMessage Nachrichten wiederherstellen >

Top 6 iMessage Probleme & Lösungen in iOS 14/13 >

Fazit

Neben iMessage kann AnyTrans die anderen persönlichen Dateien wie Kontakte, Notizen, Kalender, Erinnerungen usw. vom iPhone oder iPad im Computer speichern. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!

AnyTrans – iPhone Nachrichten übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Nachrichten vom iPhone auf Ihren Computer.
  • Übertragen Sie alle Message wie Nachrichten, iMessage, Email usw.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle (iPhone 12) und iOS Systeme (iOS 14).

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.