Wie kann man Wiedergabeliste vom iPad direkt auf iTunes übertragen

Überblick

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPad auf iTunes komplett übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die Methode Schritt für Schritt.

iMobie

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Überträgt Wiedergabeliste vom iPad auf iTunes leicht

Bestes Übertragungstool – AnyTrans®

AnyTrans lässt es einfach, Wiedergabeliste vom iPad in iTunes komplett zu importieren. Laden Sie es jetzt, probieren diese Funktion kostenlos.

Wissen Sie vielleicht die Methode, iPad Musik auf iTunes zu übertragen. Aber ob Sie wissen, wie man Wiedergabeliste direkt vom iPad auf iTunes überträgt? Sofern Sie keine Ahnung haben, lesen Sie den Text. Im folgende zeigen wir Ihnen, Playliste vom iPad auf iTunes unmittelbar zu senden.

Vor dem Lesen sollten Sie ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans erkennen. Weil es ermöglicht, übertragen ganze Wiedergabeliste vom iPad auf iTunes.

Warum benötigen Sie AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht iPad Wiedergabeliste in iTunes sicher und schnell importieren.
  • Es bietet ein Vorschaufenster, dadurch man Wiedergabeliste auf dem iPad deutlich anschauen und selektiv übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie alle Wiedergabeliste auf einmal versenden. Es ist sehr günstig.

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPad in iTunes importieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

iPad Playlist auf iTunes – Schritt 1

iPad Playlist auf iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Wiedergabeliste“.

Playlist vom iPad auf iTunes – Schritt 2

Playlist vom iPad auf iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Wiedergabeliste und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Wiedergabeliste vom iPad auf iTunes – Schritt 3

Wiedergabeliste vom iPad auf iTunes – Schritt 3

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt diese Methode selbst. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben uns bitte eine E-Mail. Danke! Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: