Por qué aplicación de iMobie no reconoce mi iPhone, iPad o iPod

Esta es una página Ayuda de iMobie para proporcionar una solución a los usuarios cuyos iPhone, iPad, iPod no se encontrará por nuestro software.

Por iMobie | Publicado: 11. 6. 2018, Actualización: 14. 6. 2019

1. Conecté mi iPhone usando el cable USB de Apple, y AnyTrans / PhoneRescue para iOS no podía verlo. Han pasado 10 minutos desde que conecté. También comprobé mi iTunes, y puedo reconocerlo bien. ¿ Por favor puedes ayudarme sobre esto?

2. Acabé de descargar AnyTrans / PhoneRescue para iOS y fue instruido para conectar mi dispositivo. Así lo hice y no pasó nada. También me aseguré de cerrar iTunes etc. Algunas sugerencias sobre cómo resolver este problema?

iMobie

iMobie

Sugerencia 1: No puedo encontrar mi iPhone, iPad, iPod

Parte 1

Dispositivos iOS requieren Apple Mobile Device Support, que debe ser instalado de forma automática con iTunes. Para comprobar si está instalado, sigue los pasos.

Windows XP:

Haz clic en Inicio y seleccione Panel de control> Abre el panel de control “Agregar o eliminar programas” y verifica que Apple Mobile Device Support es visible en la lista de programas instalados actualmente.

Windows Vista y Windows 7:

Haz clic en Inicio y seleccione Panel de control> haz clic en “Programas y Características”> Comprueba que Apple Mobile Device Support es visible en la lista de programas instalados actualmente.

A veces también puedes darle una oportunidad de reiniciar Apple Mobile Device Support: Abre el Administrador de tareas de Windows> Haz clic en mesa Servicio> Apple Mobile Device> Pasa el ratón sobre él y haz clic derecho> Detén servicio> Después de un rato, inicia servicio de nuevo.

Si Apple Mobile Device Support no está listado o iTunes también no puede leer el dispositivo correctamente, retira iTunes, QuickTime, Actualización de software de Apple, Apple Application Support y vuelva a instalar iTunes.

Si sigue teniendo problemas, por favor apaga el software y vuelve a intentarlo.

Parte 2

También puedes hacer que el dispositivo no se cargará si has configurado el código de acceso en él. Si es así, puedes: Abre Equipo> En partición C:> ProgramData> Apple> Lockdown> Mueva todos los archivos dentro de esta carpeta a otro lugar como copia de seguridad> Abre iTunes, conecta el dispositivo y verás que iTunes no puede conectar a tu iPhone por tu código> Tienes que introducir tu código en el iPhone hasta que puedas conectar con iTunes.

Sigue estas instrucciones hasta que iTunes pueda leer tu dispositivo correctamente. Entonces abre AnyTrans / PhoneRescue para iOS para ver si funcionará.

Parte 3

No podemos garantizar con una solución 100%. Sin embargo, cualquier pieza de comentarios nos ayudarán a averiguar más métodos para evitar o resolver esto. Por lo tanto, somos muy agradecidos si nos puedes enviar los archivos de registros de fallos, lo cual es útil para hacer un mejor análisis.

Sugerencia 2: No encuentro mi iPod nano, shuffle, clásico

Asegúrate de que tu iPod está habilitado el uso como disco: Abre iTunes> Conecta iPod al ordenador> Selecciona en la iTunes barra lateral izquierda> En el cuadro Ajustes> Desplázate hasta la parte inferior> Encontrarás habilitar la opción de uso de disco> Comprueba y luego haz clic en Aplicar.

Después de aplicar esta opción, puedes comprobar mediante el ordenador:

Conclusión

Si nuestro software todavía no puede encontrar tu iPod, y luego aseguráte de que la versión del software de iTunes y el iPod está actualizado.

Por fin querido usuario, si las sugerencias anteriores todavía no pueden ayudar, por favor no dudes en contactar con nosotros por cs@imobie.com.