Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con 3 maneras sencillas

¿Como pasar los contactos de un iPhone a otro ? ¿Con iCloud, iTunes o otra herramienta de transferencia? Esta guía te va a presentar 3 maneras sobre cómo pasar contactos de un iPhone a otro.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançaisDeutsch日本語
Por Carmen Wong | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 26 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar contactos de iPhone > Cómo Pasar los Contactos de un iPhone a otro en 3 maneras sencillas

Cuando cambiamos de un iPhone a otro, una de las cosas más importante es pasar los contactos importantes al iPhone nuevo, de esta manera, podemos mantenernos en contacto con nuestros familias y amigos. Pero el problema es que a diferencia con Android, Apple no nos permite guardar contactos en una tarjeta SIM, todos los datos se guardan en su propia memoria. Este límite nos obliga a buscar otras formas de pasar contactos de iPhone a iPhone. Para resolver este problema, intentamos a presentaros 3 formas fáciles sobre cómo pasar los contactos de un iPhone a otro – empezamos con iCloud.

Si estás buscando cómo pasar datos de un iPhone a otro, lee esto: Cómo transferir datos de un iPhone a otro >

Leer también: Guía completa para actualizar tu iPhone /iPad /iPod touch a iOS 12 >

Parte 1: Pasar los contactos de un iPhone a otro con iCloud

Paso 1Conectar a Wi-Fi > Ajustes > iCloud> activar Contactos> Haz clic en la opción de Copia de Seguridad.

Paso 2Activar la opción de copia de seguridad de iCloud> OK > Comprobar el estado de la copia de seguridad.

Paso 3Encender el nuevo iPhone> Configurar iPhone > Seleccionar Restaurar desde copia de seguridad de iCloud> Contactar con la cuenta de Apple de tu viejo iPhone > Los contactos se descargarán automáticamente al nuevo iPhone.

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

• Para utilizar la sincronización con iCloud te obliga a conectar los iPhones en mismo Wi-Fi y utilizan un mismo ID de Apple.
  • Si has hecho una copia de seguridad con los contactos en iCloud, sólo tienes que exportar la copia de seguridad de iCloud a tu nuevo iPhone.
  • Con la sincronización de iCloud, no puedes seleccionar los contactos exactos que quieres. Si quieres transferir contactos selectivos a iPhone, puedes ir a la Parte 3.

Leer también: Cómo hacer copia de seguridad iPhone/iPad/iPod >

Parte 2: Pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes

Además de pasar contactos de un iPhone a otro con iCloud, puedes hacerlo con iTunes si ya tienes una copia de seguridad de tu viejo iPhone en iTunes. A continuación vamos a mostrarte cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes.
Paso 1Exportar los contactos desde el viejo iPhone al ordenador > Conectar tu iPhone al ordenador> Iniciar iTunes > Hacer clic en el icono del teléfono> Resumen> Copias de seguridad> Este ordenador > Realizar copia ahora . (Si ya tienes una copia de seguridad de tus contactos en iPhone, se puede dar el siguiente paso.)

Paso 2Restaurar la copia de seguridad de viejo iPhone: Conectar tu nuevo iPhone al ordenador> Iniciar iTunes> Hacer clic en el icono teléfono > Resumen > Restaurar copia de seguridad> Desactivar Buscar mi iPhone en su nuevo iPhone> Seleccionar la copia de seguridad que has creado> Hacer clic en Restaurar.

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Nota: Si te resulta muy complicado y difícil, y no quieres perder los contactos existentes, AnyTrans para iOS es tu mejor opción.

Al transferir contacto a nuevo iPhone con iTunes, no sólo los contactos, sino también otros datos del viejo iPhone serán transferidos. Si sólo deseas transferir contactos desde un iPhone a otro. Puedes ir a la Parte 3.

Leer también: 15 Trucos para ahorrar batería iPhone >

Parte 3: Pasar los contactos de un iPhone a otro directamente

Como se mencionó anteriormente,pasar contactos usando iTunes e iCloud es muy complicado y no podemos pasar datos de manera selectiva. Por lo tanto, con el fin de pasar contactos de iPhone a iPhone directamente, necesitamos la ayuda de AnyTrans para iOS – la herramienta profesional de pasar y gestionar los datos de dispositivo iOS:

1. Sin restauración, pasa contactos de iPhone a iPhone directamente.
  2. Número, nombre, dirección y avatar, todos los informaciones detalladas se pasarán.
  3. Ultra-rápido, toma menos de 1 minuto pasar 300 contactos.
  4. Antes pasar contactos, puedes tener una vista previa y pasarlos selectivamente.
  5. Alta seguridad, no perderás ningún dato durante la transmimsión.

Ahora, descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador de forma gratuita, y vamos a ver cómo pasar contactos directamente de iPhone a iPhone

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Ejecuta AnyTrans para iOS  > Conectar dos iPhones con el ordenador >  Elige Gestor de Dispositivo > Hacer clic .

Como pasar los contactos de un iPhone a otro - Paso 1

Como pasar los contactos de un iPhone a otro – Paso 1

Paso 2Ir a la página principal de tu viejo iPhone > Contactos.

Pasar contactos de iPhone a iPhone - Paso 2

Pasar contactos de iPhone a iPhone – Paso 2

Paso 3Seleccionar los contactos que intentas transferir a nuevo iPhone > Hacer clic en botón “Enviar al dispositivo”.

Pasar contactos de un iPhone a otro - Paso 3

Pasar contactos de un iPhone a otro – Paso 3

Conclusión

Además de pasar contactos de un iPhone a otro, con AnyTrans para iOS puedes respaldar tus contactos e tu ordenador, pasar los contactos de iPhone a iPad, extraer contactos de la copia de seguridad de iCloud/iTunes, gestionar 30+ tipos de datos:fotosmúsicasmensajes, registro de llamada, etc, crear y poner tonos de llamada en tu iPhone con tus músicas favoritas. ¿Por qué no descargar y probar AnyTrans para iOS ahora mismo?