Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con 3 maneras sencillas

¿Como pasar los contactos de un iPhone a otro ? ¿Con iCloud, iTunes o otra herramienta de transferencia? Esta guía te va a presentar 3 maneras sobre cómo pasar contactos de un iPhone a otro.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 12. 1. 2020

Cuando cambiamos de un iPhone a otro, una de las cosas más importante es pasar los contactos importantes al iPhone nuevo. Pero el problema es que a diferencia con Android, Apple no nos permite guardar contactos en una tarjeta SIM, todos los datos se guardan en su propia memoria. Este límite nos obliga a buscar otras formas de pasar contactos de iPhone a iPhone. Para resolver este problema, intentamos a presentaros 3 formas fáciles sobre cómo pasar los contactos de un iPhone a otro. Lee y prueba a tu mismo.

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro fácilmente

De verdad, podemos usar iTunes o iCloud para pasar contactos, pero es muy complicado y no podemos pasar datos de manera selectiva. Por lo tanto, aquí te recomiendo AnyTrans – la herramienta profesional de pasar y gestionar los datos de dispositivo iOS. No hace falta restaurar, puedes pasar contactos de iPhone a iPhone directamente. Antes pasar, puedes tener una vista previa y pasarlos selectivamente. Además, el proceso es totalmente seguro, no perderás ningún dato durante la transmimsión.

Ahora, descarga AnyTrans e instálalo en tu ordenador, y vamos a ver cómo pasar contactos directamente de iPhone a iPhone.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Ejecuta AnyTrans> Conectar 2 iPhones con el ordenador>  Elige el dispositivo de origen> Haz clic en Más.

Haz clic en Contactos

Haz clic en Contactos

2. Ir a Contactos, selecciona los contactos que quieres pasar al nuevo iPhone, haz clic en el botón.

Elige los contactos

Elige los contactos

Esperá un momento, podrás verificarlos en tu nuevo iPhone.

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes

Al transferir contacto a nuevo iPhone con iTunes, no sólo los contactos, sino también otros datos del viejo iPhone serán transferidos.

Puedes pasar contactos de un iPhone a otro con iTunes si ya tienes una copia de seguridad de tu viejo iPhone en iTunes. A continuación vamos a mostrarte cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iTunes.

1. Exportar los contactos desde el viejo iPhone al ordenador > Conectar tu iPhone al ordenador> Iniciar iTunes > Hacer clic en el icono del teléfono> Resumen> Copias de seguridad> Este ordenador > Realizar copia ahora . (Si ya tienes una copia de seguridad de tus contactos en iPhone, se puede dar el siguiente paso.)

2. Restaurar la copia de seguridad de viejo iPhone: Conectar tu nuevo iPhone al ordenador> Iniciar iTunes> Hacer clic en el icono teléfono > Resumen > Restaurar copia de seguridad> Desactivar Buscar mi iPhone en su nuevo iPhone> Seleccionar la copia de seguridad que has creado> Hacer clic en Restaurar.

Transferir contactos iPhone a iPhone con iTunes

Cómo pasar los contactos de un iPhone a otro con iCloud

• Para utilizar la sincronización con iCloud te obliga a conectar los iPhones en mismo Wi-Fi y utilizan un mismo ID de Apple.
  • Si has hecho una copia de seguridad con los contactos en iCloud, sólo tienes que exportar la copia de seguridad de iCloud a tu nuevo iPhone.
  • Con la sincronización de iCloud, no puedes seleccionar los contactos exactos que quieres.

1. Conectar a Wi-Fi> Ajustes> iCloud> activar Contactos> Haz clic en la opción de Copia de Seguridad.

2. Activar la opción de copia de seguridad de iCloud> OK > Comprobar el estado de la copia de seguridad.

3. Encender el nuevo iPhone> Configurar iPhone > Seleccionar Restaurar desde copia de seguridad de iCloud> Contactar con la cuenta de Apple de tu viejo iPhone > Los contactos se descargarán automáticamente al nuevo iPhone.

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Transferir contactos de un iPhones a otro con iCloud

Conclusión

Además de pasar contactos de un iPhone a otro, con AnyTrans puedes respaldar tus contactos e tu ordenador, pasar los contactos de iPhone a iPad, extraer contactos de la copia de seguridad de iCloud/ iTunes, gestionar 30+ tipos de datos: fotosmúsicasmensajes, registro de llamada, etc, crear y poner tonos de llamada en tu iPhone con tus músicas favoritas. ¿Por qué no descargar AnyTrans ahora y prueba a tu mismo?