Cómo pasar archivos de iPad a PC fácilmente y rápidamente

¿Cómo pasar archivos de iPad a PC? Esta guía te ofrece un método simple y gratuita para transferir archivos de iPad a PC en solo pocos clics.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 22. 6. 2021

iPad se está convirtiendo en un amigo inseparable en nuestra vida cotidiana. Con qué podemos leer libros, tomar fotos, ver vídeos, editar documentos, etc. A menudo, tenemos la necesidad de pasar archivos de iPad a PC, por ejemplo, hacer una copia de seguridad de las fotos, o pasar libros de iPad a PC y leerlos en una pantalla más grande.

Sin embargo, pasar archivos de iPad a PC Windows no es una tarea sencilla: la sincronización de iCloud limita el tamaño de los archivos y requiere altos requisitos de calidad de la red. iTunes no permite la transferencia de archivos desde el iPad al PC. Entonces, ¿hay una forma sencilla que podemos pasar archivos, como videos, música, libros, fotos, etc, de iPad a PC directamente? La respuesta es sí – sigue leyendo para saber cómo lograrlo.

Cómo pasar archivos de iPad a PC con facilidad

Para pasar archivos de iPad a PC de manera sencilla y rápida, necesitamos la ayuda de AnyTrans para iOS – la herramienta profesional de gestionar datos iPad y otros dispositivos iOS. AnyTrans para iOS soporta la transferencia de 30+ tipos de datos: libros, vídeos, fotos, músicas, tonos de llamada, aplicaciones, registro de llamada, etc, y varias direcciones de transmisión, como pasar archivos entre dispositivos iOS, de dispositivo iOS a iTuens/ iCloud/ PC o viceversa, hasta desde un móvil Android a un iPhone. Además, es compatible con todos los modelos de dispositivos iOS. Si quieres pasar los datos de tu viejo iPhone al nuevo, lo lograrás fácilmente.

Ahora descarga AnyTrans para iOS y sigue los pasos a aprender cómo pasar archivos de iPad a PC sin esfuerzo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Instala AnyTrans para iOS en tu ordenador> Conecta tu iPad con PC vía cable USB> Haz clic la categoría que quieres manejar (uso Fotos como un ejemplo).

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

2. En las carpetas de fotos, elige las fotos que quieres pasar a tu PC. Haz clic en el botón.

Elige las fotos

Elige las fotos

3. Selecciona la categoría, haz clic en Siguiente.

Haz clic en Siguiente

Haz clic en Siguiente

Espera un momento, podrás ver las fotos en tu PC.

Ya las fotos están en tu PC

Ya las fotos están en tu PC

Leer también: Cómo Restaurar el iPad con / sin ID de Apple o Contraseña

Cómo hacer copia de seguridad de iPad a PC con facilidad

Con AnyTrans para iOS, podemos hacer copia de seguridad de tu iPad en PC usando solo pocos clics. Vamos a ver cómo lograrlo.

1. Conecta tu iPad al ordenador> Inicia AnyTrans para iOS> Haz clic en Contenido a PC.

Contenido a PC

Contenido a PC

2. Elige la categoría de los datos que deseas guardar en ordenador.

Haz clic en Siguiente

Haz clic en Siguiente

3. Una vez finalizada la copia de seguridad, puedes comprobar los archivos de copia de seguridad de la carpeta que has guardado.

Ya las fotos etán en tu PC

Ya las fotos etán en tu PC

Cómo pasar archivos de iPad a PC con Reproducción automática de Windows

Si sólo quieres pasar unas fotos de iPad a PC, puedes hacerlo con Reproducción automática de Windows.

Paso 1Conecta tu iPad al PC con cable USB.

Paso 2Cuando sale la ventana de Reproducción automática, haz clic en Importar imágenes y vídeos con Windows.

Reproducción automática

Reproducción automática

Por esta manera, se pueden transferir las fotos en el Carrete de iPad a PC, y todas las fotos se colocan en desorden. Si quieres pasar las fotos de otras carpetas, o otros datos, puedes porbar por otra manera.

Conclusión

Como puedes ver, con sólo 3 pasos podemos transferir archivos de iPad a PC. ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS y empieza una prueba totalmente gratis ahora mismo?