Cómo importar fotos de iPhone a PC sin esfuerzo

¿Cómo importar fotos de iPhone a PC? En este tutorial te muestra varias maneras de pasar fotos de iPhone a PC. Lee y prueba a tu mismo.

Por Aquiles Li | Publicado: 24. 4. 2018, Actualización: 14. 5. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Fotos iPhone > Cómo Importar Fotos de iPhone a PC sin esfuerzo

Con un iPhone, podemos tomar fotos de alta calidad usando la cámara, guardamos imágenes de aplicaciones como Safari y Mail to the iPhone, y también tomamos capturas de pantalla en iPhone. Estas fotos se almacenan en tu iPhone y se comen poco a poco la memoria de tu iPhone. Algún día, encontrarás que la App Photos se convierte en el mayor consumidor de almacenamiento y casi no tienes almacenamiento disponible para guardar una foto más. En este momento, puedes importar todas las fotos al PC y eliminarlas en tu iPhone. Pero, ¿cómo importar fotos de iPhone a PC?

En esta guía te ofreceremos varias formas para importar fotos de iPhone a PC. Puedes leer y elegir la más adecuada para probar.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática de Windows

Al importar fotos de iPhone a PC con Windows 7/ 8 mediante la Reproducción automática, sólo se pueden transferir fotos en el Carrete, las fotos de la secuencia de fotos y de la biblioteca de fotos no están en la lista de compatibilidad, y todas las fotos se colocan en desorden.

Paso 1Conecta tu iPhone a la computadora.

Paso 2Si aparece la ventana Reproducción automática, haz clic en Importar imágenes y vídeos con Windows> Haz clci en Importar para empezar.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática

Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática

Cuando el iPhone está conectado al ordenador pero la Reproducción automática de Windows no aparece, puedes intentar solucionarlo con estas posibles soluciones, como: volver a conectar el iPhone; reiniciar el ordenador; instalar el controlador más reciente para el ordenador, etc.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador

Windows trata el iPhone como una cámara digital o un sistema de archivos, por lo que puedes importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows. Y también sólo importa fotos en el Carrete, y tus fotos se almacenan en varias carpetas en desorden.

Paso 1Conecta tu iPhone al PC > Abre Equipo> Encuentra tu iPhone bajo la sección Este equipo.

Paso 2Haz doble clic en el icono de iDevice para abrir tu iPhone> Verás el icono de Internal Storage> Haz doble clic en él para abrirlo.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows - Paso 1

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows

Paso 3Verás la carpeta de DCIM y haz doble clic para abrirla> Abre una carpeta para ver si contiene las fotos que quieres importar> Selecciona las fotos que te gustan y cópialas> Pégalas en la carpeta deseada de tu ordenador.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows - Paso 2

La carpeta de las fotos

Cómo importar fotos de iPhone a PC fácilmente

Ya sabes, puedes obtener muchas formas de importar fotos de iPhone a PC, pero la mayoría de ellas solo te ayudan a descargar fotos de Camera Roll a PC, y todas las fotos se colocan en desorden, etc. Por lo tanto, aquí te recomendamos una herramienta de gestión de contenido de iPhone – AnyTrans para iOS, que funciona muy bien en la administración y transferencia de fotos de iPhone con esas características principales, como:

Descarga AnyTrans para iOS ahora y vamos a ver cómo lograrlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Conecta tu iPhone a la computadora y abre AnyTrans para iOS, haz clic en .

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 2Haz clic en Fotos y la carpeta donde están las fotos que quieres importar a PC.

Elige Fotos y alguna carpeta

Elige Fotos y alguna carpeta

Paso 3Elige las fotos que quieres importar a PC, haz clic en .

Elige las fotos deseadas

Elige las fotos deseadas

Espera un momento, puedes ver las fotos en tu PC.

Después de importar

Después de importar

La mejor manera de importar fotos de iPhone a PC – Tabla comparativa

AnyTrans para
iOS
Windows
Reproducción automática
Windows
Fotos
Windows
Explorador
Camera Roll
Photo Álbumes
Photo Stream
Fotos sincronizadas
Fototeca iCloud
Organizar las fotos
Múltiples direcciones de transferencia
Velocidad de transferencia 588 fotos/min 423 fotos/min 523 fotos/min 304 fotos/min
Velocidad de reconocimiento 5seg. 3min 1min 36seg.
Tiempo de carga 10seg. 1min 56seg. 2min
Estabilidad Alto Alto Necesita mejorar Necesita mejorar
Resolución Alto Igual Igual Bajo
Disponibilidad Prueba ahora

Si no tienes un cable USB ahora y deseas importar fotos de iPhone a PC, puedes probar la aplicación móvil de AnyTrans para iOS:

1. Instala AnyTrans en iPhone App Store> Iniciar.

2. Asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI y toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador> Escanea el código QR.

3. Selecciona las fotos que deseas pasar> Haz clic en el botón Descargar.

Conclusión

Como puedes ver, aunque puedes obtener varias formas de importar fotos de iPhone a ordenador, sólo AnyTrans para iOS admite la transferencia de todo tipo de álbumes de fotos y la exportación de fotos en categorías de fotos bien organizadas. Además de importar fotos del iPhone al PC, AnyTrans para iOS también soporta la transferencia de otros contenidos de iOS, como contactos, mensajes, vídeos, notas, música, etc. Ahora descarga AnyTrans para iOS para probarlo gratis.