Cómo Importar Fotos de iPhone a PC en 4 Formas

¿Cómo importar fotos de iPhone a PC? El siguiente tutorial te muestra 4 maneras de copiar y pasar fotos de iPhone a PC con Windows 7/8/10/Vista/XP, y también hacer una comparación entre ellos para que puedas importar fotos de iPhone PC de la mejor manera. Compatible con iPhone 6/7/8 (Plus), iPhone X/XS en iOS 12/11/10/9.

Esta guía también está disponible en:English
Por Aquiles Li | Publicado: 24 de Abril 2018, Última actualización: 11 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Fotos iPhone > Cómo Importar Fotos de iPhone a PC en 4 Formas

Esta guía se centra en cómo importar fotos de iPhone a PC, si estás trabajando con un Mac, como MacBook Pro/Air, iMac, etc., sigue esta guía – Cómo pasar fotos del iPhone al Mac >

No puedo importar fotos de iPhone a PC con Windows. Este es mi primer iPhone y no estoy acostumbrado a iTunes ni a las funciones de sincronización. Hasta ahora puedo conseguir que se sincronicen las fotos de la carpeta de fotos en mi PC, pero no tomarlas desde el iPhone y ponerlas en mi PC!

– Usuario de iPhone

Con un iPhone, podemos capturar fotos de alta calidad usando la cámara, guardamos imágenes de aplicaciones como Safari y Mail to the iPhone, y también tomamos capturas de pantalla en iPhone. Estas fotos se almacenan en tu iPhone y se comen poco a poco la memoria de tu iPhone. Algún día, encontrarás que la App Photos se convierte en el mayor consumidor de almacenamiento y casi no tienes almacenamiento disponible para guardar una foto más o descargar una aplicación más. En este momento, puedes importar todas las fotos al PC y eliminarlas en tu iPhone. Pero, ¿cómo importar fotos de iPhone a PC?

En esta guía te ofreceremos 4 formas para importar fotos de iPhone a PC con Windows. Y también haz una comparación entre ellos para que puedas obtener la mejor manera de descargar fotos iPhone a PC.

También te puede interesa: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Parte 1: Importar fotos de iPhone a PC selectivamente

Ya sabes, puedes obtener muchas formas de importar fotos de iPhone a PC, pero la mayoría de ellas solo te ayudan a descargar fotos de Camera Roll a PC, y todas las fotos se colocan en desorden, etc. Por lo tanto, aquí te recomendamos una herramienta de gestión de contenido de iPhone – AnyTrans para iOS, que funciona muy bien en la administración y transferencia de fotos de iPhone con esas características principales, como:

A continuación, te mostraremos cómo importar fotos de iPhone a PC con Windows con AnyTrans para iOS. No importa si quieres importar todas las fotos del iPhone o sólo algunas fotos específicas, puedes hacerlo con los siguientes métodos. Descárgalo de forma gratuita y empezamos los pasos en siguiente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Forma 1.1: 1-Click para importar todas las fotos del iPhone a PC con Windows (7/8/10)

Paso 1Inicia AnyTrans para iOS, y luego conecta tu iPhone a la computadora. Haz clic en la ficha Dispositivo y, a continuación, en el botón Contenido a PC de la página principal de AnyTrans para iOS.

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic - Paso 1

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic – Paso 1

Paso 2Selecciona las categorías de fotos que deseas exportar al PC, selecciona la Ruta de exportación haciendo clic en el botón Seleccionar y, a continuación, haz clic en el botón para iniciar la transferencia de fotos.

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic - Paso 2

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic – Paso 2

Paso 3Cuando finalice el proceso de transferencia, todas las fotos exportadas desde el iPhone se guardarán en la carpeta derecha de tu PC. Y encontrarás que todas las fotos están organizadas en carpetas.

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic - Paso 3

Importar todas las fotos de iPhone a PC en 1 solo clic – Paso 3

Forma 1.2: Importar fotos seleccionadas de iPhone a PC

Paso 1Ejecuta AnyTrans para iOS y, a continuación, conecta tu iPhone al ordenador > Haz clic en la pestaña Dispositivo > Haz clic en el botón .

Importar fotos de iphone a pc selectivamente - Paso 1

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente – Paso 1

Paso 2Selecciona Fotos > Selecciona el álbum con las fotos que deseas descargar.

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente - Paso 2

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos que deseas importar a PC > Haz clic en el botón Al ordenador para que las fotos seleccionadas del iPhone lleguen a tu PC.

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente - Paso 3

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente – Paso 3

Paso 4Comprueba las fotos transferidas del iPhone en tu ordenador.

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente - Paso 4

Importar fotos de iPhone a pc selectivamente – Paso 4

Parte 2: Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática (para windows 7/8)

Al importar fotos de iPhone a PC con Windows 7/8 mediante la Reproducción automática, sólo se pueden transferir fotos en Camera Roll, las fotos de la secuencia de fotos y de la biblioteca de fotos no están en la lista de compatibilidad, y todas las fotos se colocan en desorden, si deseas importar todo tipo de fotos de iPhone al PC, y organizarlas en orden, puedes pasar a la Parte 1 y encontrar una solución mejor.

Paso 1Conecta tu iPhone a la computadora.

Paso 2Si aparece la ventana Reproducción automática, haz clic en “Importar imágenes y vídeos con Windows” > Haz clci en el botón “Importar“ para empezar el proceso de importación de las fotos.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática

Cómo importar fotos de iPhone a PC con Reproducción automática

Cuando el iPhone está conectado al ordenador, pero la Reproducción automática de Windows no aparece, puedes intentar solucionarlo con estas posibles soluciones, como: volver a conectar el iPhone; reiniciar el ordenador; instalar el controlador más reciente para el ordenador, etc. Si aún así no lo lograste, muévete a la Parte 1 para importar las fotos de tu iPhone al PC con Windows 7/8/10.

Parte 3: Cómo importar fotos de iPhone a ordenador con la aplicación Fotos (para Windows 10)

Al igual que Windows 7, Windows 8, la aplicación Fotos en Windows 10 sólo admite la transferencia de las fotos del Camera Roll del iPhone al PC. Si planeas importar todas las fotos de tu iPhone a tu PC (incluyendo las fotos de Camera Roll, Photo Stream, Panorámicas, Live Photos, etc.), puedes moverte a la Parte 1 para hacerlo.

Al igual que la aplicación Fotos en Mac, Windows 10 también tiene una aplicación Fotos, que te permite descargar fotos del Camera Roll desde el iPhone al ordenador Windows si se ejecuta con el sistema operativo Windows 10. Si estás trabajando con un ordenador como este, síguenos para importar fotos de iPhone a PC con Windows 10 con Fotos como se indica a continuación:

Paso 1Descarga la última versión de iTunes en tu ordenador, y esto ayudará a que tu ordenador reconozca tu iPhone. Y luego conecta tu iPhone al PC con tu cable USB.

Paso 2Ejecute Fotos App en tu PC y, a continuación, haz clic en el botón Importar situado en la esquina superior derecha.

Paso 3Selecciona las fotos que deseas importar al PC y, a continuación, haz clic en el botón Continuar. A continuación, todas las fotos seleccionadas se transferirán al equipo con Windows 10.

Parte 4: Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows

Windows trata el iPhone como una cámara digital o un sistema de archivos, por lo que puedes importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows. Y también sólo importa fotos en Camera Roll, y tus fotos se almacenan en varias carpetas en desorden, si quieres exportar todas las fotos de iPhone, y mantenerlas organizadas, por favor, muévete a la Parte 1 para hacerlas.

Para importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows, solo tiene que hacer lo mismo al copiar archivos a USB.:

Paso 1Conecta tu iPhone al PC > Abre Equipo > Encuentra tu iPhone bajo la sección Este equipo.

Paso 2Haz doble clic en el icono de iDevice para abrir tu iPhone > Verás el icono de Internal Storage > Haz doble clic en él para abrirlo.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows - Paso 1

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows – Paso 1

Paso 3Verás la carpeta DCIM que es la carpeta Camera Roll > Haz doble clic para abrirla > Abre una carpeta para ver si contiene las fotos que quieres importar > Selecciona las fotos que te gustan y cópialas > Pégalas en la carpeta deseada de tu ordenador.

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows - Paso 2

Cómo importar fotos de iPhone a PC con el Explorador de Windows – Paso 2

Parte 5: La mejor manera de importar fotos de iPhone a PC – Tabla comparativa

AnyTrans para
iOS
Windows
Reproducción automática
Windows
Fotos
Windows
Explorador
Camera Roll
Photo Álbumes
Photo Stream
Fotos sincronizadas
Fototeca iCloud
Organizar las fotos
Múltiples direcciones de transferencia
Velocidad de transferencia 588 fotos/min 423 fotos/min 523 fotos/min 304 fotos/min
Velocidad de reconocimiento 5seg. 3min 1min 36seg.
Tiempo de carga 10seg. 1min 56seg. 2min
Estabilidad Alto Alto Necesita mejorar Necesita mejorar
Resolución Alto Igual Igual Bajo
Disponibilidad Prueba ahora

Conclusión

Como puedes ver, aunque puedes obtener 4 o más formas de importar fotos de iPhone a ordenador, sólo AnyTrans para iOS admite la transferencia de todo tipo de álbumes de fotos y la exportación de fotos en categorías de fotos bien organizadas. No importa con qué dispositivo esté trabajando, como iPhone 4s/5s/5s/6/6s/7, o el último iPhone 8 e iPhone X/XS; no importa con qué sistema operativo funcione su ordenador, Windows 7/8/10, o Windows XP/Vista. De todos modos, AnyTrans para iOS es la mejor herramienta para realizar copias de seguridad de fotos de iPhone en el ordenador.

Además de importar fotos del iPhone al PC, AnyTrans para iOS también soporta la transferencia de otros contenidos de iOS, como Contactos, Mensajes, Vídeos, Notas, Mensajes de Voz, Música, etc. Ahora descarga AnyTrans para iOS para probarlo gratis >