Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone sin esfuerzo

Este artículo te ofrece varias maneras para pasar fotos del PC/ Mac al iPhone fácilmente. Lee y sigue los pasos.

Por Aquiles Li | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 06. 6. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de ordenador a iPhone> Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone sin esfuerzo

Si acabas de cambiar tu móvil a un nuevo iPhone, es posible que desees cambiar todo el contenido de tu PC al iPhone. Esto incluye las fotos. Sin embargo, muchas personas no tienen idea sobre cómo pasar fotos del ordenador al iPhone. Por lo tanto, hoy vamos a presentar 3 maneras fáciles parar lograrlo. Funcionan en PC y Mac.

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

iTunes ha sido una aplicación para la mayoría de los usuarios de Apple, ya que les permite sincronizar fácilmente el contenido de sus PCs con sus dispositivos iOS. Una de las cosas que la aplicación te permite sincronizar y transferir son las fotos. Con la aplicación iTunes, puedes pasar fotos de PC a iPhone.

Lo que hay que saber es mientras el proceso de sincronización de imágenes con iTunes. Tus fotos están de riesgo de perderse o borrarse por el inconstante de iTunes.

Paso 1Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de iTunes en tu PC .

Paso 2Conecta tu iPhone a tu PC con Windows y ejecuta la aplicación iTunes. Haz clic en tu dispositivo en la aplicación y luego en Fotos en la barra lateral izquierda.

Paso 3En el panel derecho, marca Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en el menú desplegable para elegir la carpeta de tu PC en la que se encuentran tus fotos. Estas son las imágenes que serán transferidas a tu iPhone. Luego, haz clic en el botón Aplicar en la parte inferior.

Cómo pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS con iTunes

Cómo pasar fotos de PC a iPhone con iTunes

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con iCloud

Con iCloud, también puedes pasar fotos del ordenador al iPhone. Pero hay varias desventajas: Primero, solo tienes 5G del espacio gratuito. Segundo, tu conexión de internet debe ser estable. Además, solo puedes subir fotos de JPG.

Paso 1Entra iCloud.com en tu ordenador.

Paso 2Inicia sesión tu cuenta de iCloud.

Paso 3Subir tu fotos a iCloud.

Paso 4En tu iPhone, entra iCloud y elige las fotos para descargar.

iCloud

iCloud

Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone fácilmente

Si quieres una manera más fácil, más segura, tienes otra opción disponible. AnyTrans para iOS, una aplicación que actúa más como un gestor de archivos que como una herramienta de copia de seguridad y te permite transferir contenido, incluidas fotos, música, contactos, libro, vídeo, tono de llamada, mensaje, etc, del ordenador al iPhone, entre iPhone/ iPad/ iPod, o pasarlos del iPhone al PC/ Mac/ iCloud y viceversa. La transferencia no borrará los datos de tu iPhone, no perderás ninguna foto. Durante la transferencia de fotos, se garantiza la preservación de la calidad de las imágenes. Además, tendrás una vista previa, puedes pasar solamente las fotos deseadas a tu iPhone. La transferencia es rápida, sólo se necesitan unos minutos para transferir todas las fotos.

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita y sigue los pasos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1 Inicia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta el iPhone vía cable USB. Haz clic en el botón Añadir Contenido.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 2

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona las fotos del ordenador que deseas pasar al iPhone > Pincha Abrir para empezar la transferencia.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Espera un rato, podrás verlas en tu iPhone.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes

Si no tienes ningún cable USB, también puedes realizar la transferencia con la aplicación de AnyTrans de móvil:
1.Instala AnyTrans en la tienda de aplicaciones en tu iPhone> Inícialo.

2.Toca el ícono del escáner de códigos QR, al mismo tiempo abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR (asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conecten a la misma LAN/WLAN).
3. Después, puedes pasar las fotos en tu ordenador a tu iPhone fácilmente.

Conclusión

Además de pasar fotos del ordenador al iPhone, AnyTrans para iOS soporta la administración y transferencia de fotos, videos, música, contactos, aplicaciones, mensajes, Apps, etc. Hasta 33 tipos de datos que puede pasar libremente entre tus dispositivos iOS y ordenador. Entonces, ¿por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y empieza una prueba totalmente gratuita?