Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes o sin iTunes

¿Estás intentando pasar fotos del ordenador al iPhone pero no sabes cómo hacerlo? Este artículo te ofrece 2 maneras con que puedes pasar fotos de PC a iPhone fácilmente.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 12. 12. 2018
Leer en:
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de ordenador a iPhone> Cómo Pasar Fotos al iPhone del ordenador con/sin iTunes

Si acabas de cambiar tu móvil a iPhone 6s/ 7/ 8/ X/ XR /XS (Max), o actualizar recientemente un nuevo iPhone, es posible que desees cambiar todo el contenido de tu PC a tu nuevo iPhone. Esto incluye la transferencia de fotos y vídeos para que tengas tu contenido contigo dondequiera que vayas con tu dispositivo. Sin embargo, pasar fotos de computadora a iPhone no es un juego de arrastrar y soltar, muchas personas no tienen idea sobre cómo pasar fotos del ordenador al iPhone. Por lo tanto, hoy vamos a presentar 2 maneras parar pasar fotos de ordenador a iPhone con la mínima molestia, una con iTunes y la otra sin eso. Sigue leer para obtenerlas. Ambos para PC y Mac.

Te gustaría: Cómo pasar fotos del iPhone a PC >

Forma 1. Pasar fotos de PC a iPhone sin iTunes

A nadie le gusta que sus datos sean borrados mientras transfiere fotos, pero desafortunadamente, iTunes lo hace. Sin embargo, eso no significa que no tenga ninguna otra opción disponible. AnyTrans para iOS, una aplicación que actúa más como un gestor de archivos que como una herramienta de copia de seguridad y te permite transferir contenido, incluidas fotos, música, contactos, libro, vídeo, tono de llamada, mensaje, etc, del ordenador al iPhone, entre iPhone/iPad/iPod, o pasarlos del iPhone al PC/Mac/iCloud y viceversa. La transferencia no borrará los datos de tu iPhone, no perderás ninguna foto. Durante la transferencia de fotos, se garantiza la preservación de la calidad de las imágenes. Además, tendrás una vista previa, puedes pasar solamente las fotos deseadas a tu iPhone. La transferencia es rápida, sólo se necesitan unos minutos para transferir todas las fotos.

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita para probar.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1 Inicia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta el iPhone vía cable USB. Haz clic en el botón Añadir Contenido.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 2

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona las fotos del ordenador que deseas pasar al iPhone > Pincha Abrir para empezar la transferencia.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Espera un rato, puedes verlas en tu iPhone.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes

Te gustaría: 3 maneras para pasar fotos de iPhone a PC sin iTunes >

Forma 2. Pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

iTunes ha sido una aplicación para la mayoría de los usuarios de Apple, ya que les permite sincronizar fácilmente el contenido de sus PCs con sus dispositivos iOS. Una de las cosas que la aplicación te permite sincronizar y/o transferir son las fotos. Con la aplicación iTunes, puedes pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS en un abrir y cerrar de ojos.

Lo que hay que saber es mientras el proceso de sincronización de imágenes con iTunes. Tus fotos están de riesgo de perderse o borrarse por el inconstante de iTunes. Entonces te recomendamos pasar fotos al iPhone con Forma 1.

Paso 1Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de iTunes en tu PC .

Paso 2Conecta tu iPhone a tu PC con Windows y ejecuta la aplicación iTunes. Haz clic en tu dispositivo en la aplicación y luego en Fotos en la barra lateral izquierda.

Paso 3En el panel derecho, marca Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en el menú desplegable para elegir la carpeta de tu PC en la que se encuentran tus fotos. Estas son las imágenes que serán transferidas a tu iPhone. Luego, haz clic en el botón Aplicar en la parte inferior.

Cómo pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS con iTunes

Cómo pasar fotos de PC a iPhone con iTunes

Conclusión

Además de pasar fotos del ordenador al iPhone, AnyTrans para iOS soporta la administración y transferencia de fotos, videos, músicas, contactos, aplicaciones, mensajes, App, etc. Hasta 33 tipos de datos que puede pasar libremente entre tus dispositivos iOS y ordenador. Entonces, ¿Por qué no descárga AnyTrans para iOS ahora y empieza una prueba totalmente gratuita?