Cómo pasar Fotos del Ordenador al iPhone con iTunes o sin iTunes

¿Estás intentando pasar fotos del ordenador al iphone pero no sabes cómo hacerlo? Este artículo te ofrece 2 maneras con que puedes pasar fotos del PC a iPhone fácilmente.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais
Por Carmen Wong | Publicado: 26 de Abril 2018, Última actualización: 18 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de ordenador a iPhone> Cómo Pasar Fotos al iPhone del ordenador con/sin iTunes

Si acabas de cambiar tu móvil a iPhone, o actualizar recientemente un nuevo  iPhone, una de las cosas que podrías querer hacer es disfrutar de una gran biblioteca de fotos, para convertirte en fondo de pantalla, salvapantallas o para crear nuevas imágenes de perfil para tus cuentas de medios sociales. También es posible que desees tener todas tus imágenes en un lugar conveniente para facilitar el uso compartido y la organización.

Sin embargo, la transferencia de contenido desde un PC a un dispositivo Apple no es un juego de arrastrar y soltar donde sólo tienes que soltar el contenido y se transfiere.Afortunadamente, hay dos maneras de como pasar fotos del ordenador al iPhone con la mínima molestia. Sigue leer para obtenerlas.

También te puede interesar: Cómo cargar música en iPhone >

Forma 1. Pasar fotos del ordenador al iPhone con iTunes

iTunes ha sido una aplicación para la mayoría de los usuarios de Apple, ya que les permite sincronizar fácilmente el contenido de sus PCs con sus dispositivos iOS. Una de las cosas que la aplicación te permite sincronizar y/o transferir son las fotos. Con la aplicación iTunes, puedes pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS en un abrir y cerrar de ojos.

Paso 1Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de iTunes en tu PC .

Paso 2Conecta tu iPhone a tu PC con Windows y ejecuta la aplicación iTunes. Haz clic en tu dispositivo en la aplicación y luego en Fotos en la barra lateral izquierda.

Paso 3En el panel derecho, marca Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en el menú desplegable para elegir la carpeta de tu PC en la que se encuentran tus fotos. Estas son las imágenes que serán transferidas a tu iPhone. Luego, haz clic en el botón Aplicar en la parte inferior.

Cómo pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS con iTunes

Cómo pasar fotos de PC a iPhone 6/7/8/X/XS con iTunes

Lo que hay que saber es mientras el proceso de sincronización de imágenes con iTunes. Tus fotos están de riesgo de perderse o borrarse por el inconstante de iTunes. Entonces te presentamos pasar fotos al iPhone con Forma 2.

Leer también: Cómo recuperar contactos borrados en el iPhone 6/7/8/X/XR/XS(Max) >

Forma 2. Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes

Con el fin de pasar fotos de PC a iPhone sin iTunes, necesitamos la ayuda de AnyTrans para iOS – la herramienta de transmisión profesional que te ayuda a pasar fotos de PC a iPhone perfectamente con las características en continuación:

Cómo hacerlo:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1 Descarga e instala AnyTrans para iOS de forma gratuita > Conectar el iPhone vía cable USB.

Paso 2En la interfaz principal, hacer clic en el botón “Añadir Contenido”.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 2

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Seleccionar las fotos del ordenador para pasar al iPhone > Pinchar “Abrir” para empezar la transferencia.

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar fotos del ordenador al iPhone sin iTunes – Paso 3

Leer también: 15 Trucos para ahorrar batería iPhone 4s/5s/6/6s/7/8/X >

Conclusión

Además de pasar fotos del ordenador al iPhone, AnyTrans para iOS soporta la administración y transferencia de fotos, videos, músicas, contactos, aplicaciones, mensajes, app, etc. Hasta 33 tipos de datos que puede pasar libremente entre tus dispositivos iOS y ordenador. Entonces, ¿Por qué no descárgalo ahora mismo y empieza una prueba totalmente gratuita?