Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro

¿Cómo pasar aplicación de iPhone a iPhone? Si estas buscando una manera más conveniente de hacerlo. Estás en el lugar correcto. Leer este artículo para encontrar la mejor solución de pasar App una App de un iPhone a otro.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais日本語Deutsch
Por Carmen Wong | Publicado: 18 de Mayo 2018, Última actualización: 13 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos entre iPhone > Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro

Cuando obtienes un nuevo iPhone 8/X o iPhone XR /XS /XS Max, la transferencia de aplicaciones entre tu iPhone antiguo y el nuevo resulta ser un asunto de máxima preocupación. Sabemos que Debido al problema de seguridad, Apple bloquea el permiso de acceso a la aplicación para iOS 8.3 y superior. Y en la última versión de iTunes 12.7, ya no puedes pasar las aplicaciones. Entonces, ¿cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone? Algunos consejos y trucos sobre cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro están en este articulo. Sigue leer para obtenerlas.

No te pierdas:Cómo Pasar música de iPhone a iPhone directamente

Forma 1. Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone sin perder datos

Con el fin de pasar aplicaciones de un iPhone a otro directamente, necesitamos la ayuda de una herramienta profesional de transmisión: AnyTrans para iOS. Esta herramienta te permite pasar 30+ datos de iPhone a iPhone, incluso las Apps, músicas, fotos, contactos,  mensajes, vídeos etc. Además de pasar datos entre los dispositivo iOS, puedes pasar los datos de iPhone a ordenador/ iTunes/ iCloud y viceversa. Qué más, puedes crear tonos de llamada con tus músicas favoritas y pasarlas a tu iPhone/ordenador de forma gratuita. Ahora, puedes descargar e instalar AnyTrans en tu ordenador gratis, y luego sigues los pasos para pasar aplicaciones de iPhone a iPhone fácilmente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Inicia AnyTrans para iOS > Conecta los 2 iPhones > Selecciona el iPhone de que quiere exportar datos en arriba.

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 1

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro – Paso 1

Paso 2Ve a la página principal del viejo iPhone > Haz clic en botón  > Apps.

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 2

Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona las aplicaciones que deseas pasar > Haz clic en el icono “Enviar al Dispositivo” para empezar la transferencia.

Cómo pasar una aplicación de un iPhone a otro - Paso 3

Cómo pasar una App de un iPhone a otro – Paso 3

• Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.2 o versión anterior. AnyTrans para iOS transfiere la aplicación con los datos adjuntos.
  • Si ambos dispositivos cuentan con iOS 8.3 o versión posterior. AnyTrans para iOS solo transfiere los datos de las aplicaciones. Así necesitas descargar las aplicaciones en el dispositivo destino.

Forma 2. Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone con App Store

Si las aplicaciones que quieres transferir fueron compradas en el App Store, puedes obtener la App a través del App Store.

Paso 1Abre App Store en tu nuevo iPhone.

Paso 2En la pantalla Hoy/Juegos/Aplicaciones/Actualizaciones, puntea en tu foto en la esquina superior derecha y haz clic en “Comprar”.

Paso 3Toca la pestaña “No en este iPhone” y verás todas las aplicaciones compradas que no están instaladas en tu dispositivo actual.

Paso 4Haz clic en el botón descarga junto a la aplicación para obtener las aplicaciones en tu nuevo iPhone.

Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone con App Store

Cómo pasar aplicaciones de iPhone a iPhone con App Store

Forma 3. Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes

Usar iTunes para pasar aplicaciones de iPhone a iPhone es en realidad un proceso de copia de seguridad y restauración. No sólo las aplicaciones, sino que todo el contenido del iPhone antiguo se transferirá a tu nuevo iPhone.

Paso 1Conecta el iPhone antiguo al ordenador mediante un cable USB > Ejecuta iTunes > Haz clic en el icono  del dispositivo en la parte superior izquierda > Elige Resumen en la columna de la izquierda.

Paso 2Elige Este ordenador en el área Copias de seguridad > Haz clic en Realizar copia ahora > Haz clic en Aplicar para comenzar a realizar una copia de seguridad.

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes - Paso 2

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes – Paso 2

Paso 3Conecta el nuevo iPhone X/Xs (Plus) a la computadora a través del cable USB > Ejecuta iTunes > Haz clic en el icono en la parte superior izquierda > Elige Resumen en la columna izquierda.

Paso 4Haz clic en Restaurar copia de seguridad y, a continuación, elija la última copia de seguridad del iPhone antiguo > Haz clic en Restaurar para iniciar la transferencia.

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes - Paso 3

Cómo pasar aplicaciones de un iPhone a otro con iTunes – Paso 3

Forma 4. Cómo pasar una App de un iPhone a otro a través de iCloud

Al igual que con iTunes, usar iCloud para pasar App de iPhone a iPhone requiere que primero hagas una copia de seguridad del viejo iPhone y luego restaures el contenido de la copia de seguridad a tu nuevo iPhone.

Paso 1En un iPhone antiguo, ve a Ajustes > iCloud > Copia de seguridad > Activa Copia en iCloud > Realizar copia de seguridad ahora.

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud - Paso 1

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud – Paso 1

Paso 2En tu otro iPhone, inicia sesión en la misma cuenta de iCloud que tu antiguo iPhone > Ir a Ajustes > General > Haz clic en Restablecer > Borrar contenidos y Ajustes.

Paso 3 Inicia tu nuevo iPhone > Sigue las instrucciones hasta que vea la página Apps y Datos > Elija Restaurar con copia de iCloud > Elige la última copia de seguridad del iPhone antiguo para pasar aplicaciones de un iPhone a otro.

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud - Paso 3

Cómo pasar una App de un iPhone a otro con iCloud – Paso 3

Conclusión

Esas son todas las formas prácticas que sabemos que te permiten pasar aplicaciones de iPhone a iPhone. Y con AnyTrans para iOS puedes pasar los datos de las Apps, entonces, ¿por qué no descarga AnyTrans ahora para una prueba gratuita? Si encuentra otras posibles soluciones al problema, invitamos a compartir con nosotros en la sección de comentarios.