Cómo pasar música de iPod a PC con facilidad

¿Quieres pasar música del iPod a PC directamente para liberar la memoria cuando el iPod está lleno de música de alta calidad? Este soporte te muestra 2 forma más prácticas.

Por Aquiles Li | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 02. 8. 2019

Si la memoria de tu iPod no es suficiente, pero no deseas eliminar las canciones, o la música almacenada en tu iPod es tu colección valiosa, deseas guardarla en PC de forma segura. ¿Qué vas a hacer? Absolutamente, pasar música de iPod a PC.

Sabemos que por las limitades del sistema iOS, con iTunes, la herramienta oficial, solo podemos pasar música de PC a iPod. Pero no te preocupes. Este artículo trata de ofrecerte 2 maneras fáciles para pasar música de iPod a PC con facilidad. Sigue leyendo y prueba a tu mismo.

Este tutorial es compatible todos los series de iPod incluyendo el iPod nano, iPod shuffle, iPod touch, iPod classic, etc.

Forma 1: Cómo pasar música de iPod a PC directamente

Para pasar música de iPod a PC directamente, te presento una herramienta que se llama AnyTrans.

AnyTrans es un administrador de archivos de iOS que es creado para todos los iPods, iPads, y iPhones. Con qué puedes copiar música de iPod a PC fácilmente. Puede transferir más 100 músicas de cualquier iPhone o iPod a Windows 10/ 8/ 7 en 24 segundos, lo que te ahorra mucho tiempo. También, con qué puedes importar esas canciones a tu Biblioteca de iTunes a PC Windows con álbum, conteos de reproducción, género, etc. Además, puedes pasar música de ordenador a iPhone/ iPod sin necesidad de borrar los datos existentes.

Ahora, puedes descargar AnyTrans y seguir los pasos a continuación para probar esta herramienta potente de forma gratuita:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Ejecuta AnyTrans en tu PC> Conecta el iPod al PC > Haz clic en Audio.

AnyTrans

AnyTrans

2. En Música, elige las canciones que quieres, haz clic en el botón.

Elige las canciones

Elige las canciones

Espera un momento, podrás ver las canciones en tu PC.

Ya las canciones están en tu PC

Ya las canciones están en tu PC

Forma 2. Pasar música de iPod touch a PC con Cloud

Ahora existen muchos servicios en la nube, como iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, AnyDrive, etc. Guardar los datos importantes en un nube es una opción muy conveniente y segura: así no necesitamos preocuparse por la pérdida de datos, y podemos acceder/ver y descargar los datos en cualquier dispositivo (PC/Mac, iPhone, iPad, iPod touch y también los dispositivos de Android).

Pero el proceso de transferencia de datos llevará mucho tiempo, y el espacio libre del las nubes es limitado (lo de iCloud es 5 GB, por ejemplo), lo más importante es: esta forma solo se puede aplicar al iPod touch. Por lo tanto, si estas usando iPod nano, iPod shuffle, iPod classic, etc, o deseas pasar música de iPod a PC en forma rápido y sin restricciones, es mejor probar la Forma 1.

1. Descarga una nube en tu iPod touch, por ejemplo, Dropbox > Crea una cuenta > Subir tus músicas a Dropbox.

2. Acceder a Dropbox.com en tu PC usando un navegador > Inicia sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta > Descarga las músicas en tu PC.

Conclusión

Por lo tanto, la transferencia de música del iPod a PC se hace fácilmente. Si estás satisfecho con esta guía, compártela con tus amigos. Para obtener más información, descarga AnyTrans ahora para probar esta práctica herramienta de forma gratuita.

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Compra Ahora

• * 60-Días Garantía de Devolución
  • * Actualización Gratuita de por Vida