Cómo pasar música de iPod a PC sin dañar la calidad de música

¿Quieres pasar música del iPod a PC directamente para liberar la memoria cuando el iPod está lleno de música de alta calidad? Este soporte te muestra 2 forma más prácticas.

Por Aquiles Li | Publicado: 28 de Abril 2018, Última actualización: 20 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Música iPod > Cómo pasar música de iPod a PC sin dañar la calidad de música

Al cumplir con los problemas anteriores, deseas saber cómo pasar fácilmente la música de iPod a PC. iTunes nos permite pasar música desde PC a iPod, pero no podemos pasar música de iPod a PC. Así que en este momento, como ya se ha mencionado, necesitarás ansiosamente una solución que te ayude a transferir música de iPod a PC para que puedas guardar tus colecciones de música en tu PC seguramente. Aquí está la solución!

Este tutorial cubre todos los iPods que se han hecho, incluyendo el iPod nano, iPod shuffle, iPod touch, iPod classic, iPod mini, iPod photo, etc.

No To Pierdas: Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

Forma 1: Cómo pasar música de iPod a PC directamente

Las herramientas que necesitas para transferir música de iPod a PC

AnyTrans para iOS es un administrador de archivos de iOS hecha para todos los iPods, iPads, y iPhones. Ayuda a copiar música de iPod a PC. Transfiere 100 músicas de cualquier iPhone o iPod a Windows 10/8/7 en 24 segundos, lo que te ahorra mucho tiempo, y también puede importar esas canciones a tu biblioteca de iTunes en PC Windows con álbum, conteos de reproducción, género, etc. También puede pasar música de Windows o Mac a iPhone/iPod sin necesidad de borrar los datos existentes.

Ahora, puedes descargar AnyTrans para iOS y seguir los pasos a continuación para probar esta herramienta potente de forma gratuita:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Cómo pasar música de iPod a PC con AnyTrans para iOS

Paso 1Ejecuta AnyTrans para iOS en tu PC > Conecta el iPod al PC > Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en el botón .

Pasar música de iPod a PC - Paso 1

Pasar música de iPod a PC – Paso 1

Paso 2Haz clic en la pestañaAudio >  Música.

Pasar música de iPod a PC - Paso 2

Pasar música de iPod a PC – Paso 2

Paso 3Selecciona las músicas que deseas transferir y haz clic en el botón  para PC.

Pasar música de iPod a PC - Paso

Pasar música de iPod a PC – Paso

Nota: Regularmente AnyTrans transferirán más de 7000 canciones de iPod a PC en sólo unos 25 minutos, pero la velocidad de transferencia también depende de un cable USB y el formato de disco duro del computador, así como otros factores externos.

También leer: Cómo transferir música desde el iPhone a iTunes

Forma 2. Pasar música de iPod touch a PC con Cloud

Ahora existen muchos servicios en la nube, como iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, AnyTrans para Cloud, etc. Guardar los datos importantes en un nube es una opción muy conveniente y segura: así no necesitamos preocuparse por la pérdida de datos, y podemos acceder/ver y descargar los datos en cualquier dispositivo (PC/Mac, iPhone, iPad, iPod touch y también los dispositivos de Android).

Pero el proceso de transferencia de datos llevará mucho tiempo, y el espacio libre del las nubes es limitado (lo de iCloud es 5 GB, por ejemplo.), lo más importante es: esta forma solo se puede aplicar al iPod touch. Por lo tanto, si estas usando iPod nano, iPod shuffle u otro iPod en lugar de iPod touch, o deseas pasar música de iPod a PC en forma rápido y sin restricciones, puedes probar la Forma 1.

Paso 1Descarga una nube en tu iPhone, por ejemplo Dropbox > Crea una cuenta > Subir tus músicas a Dropbox.

Paso 2Acceder a Dropbox.com en tu PC usando un navegador > Inicia sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta > Descarga las músicas en tu PC.

Leer también: 8 consejos para acelerar iPhone/iPad/iPod Touch viejo >

Conclusión

Por lo tanto, la transferencia de música del iPod a PC se hace fácilmente. Si estás satisfecho con esta guía, compártela con tus amigos. Para obtener más información sobre AnyTrans para iOS, descárgalo ahora para probar esta práctica herramienta de forma gratuita >