Cómo pasar música de iPod a PC con facilidad

¿Quieres pasar música del iPod a PC directamente para liberar la memoria cuando el iPod está lleno de música de alta calidad? Este soporte te muestra 2 forma más prácticas.

Por Aquiles Li | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 21. 11. 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Música iPod > Cómo pasar música de iPod a PC con facilidad

Si la memoria de tu iPod no es suficiente, pero no deseas eliminar las canciones, o la música almacenada en tu iPod es tu colección valiosa, deseas guardarla en PC de forma segura. ¿Qué vas a hacer? Absolutamente, pasar música de iPod a PC.

Sabemos que por las limitades del sistema iOS, con iTunes, la herramienta oficial, solo podemos pasar música de PC a iPod. ¿De iPod a PC? No. Pero no te preocupes. Este artículo trata de ofrecerte 2 maneras fáciles para pasar música de iPod a PC con facilidad. Sigue leyendo y prueba a tu mismo.

Este tutorial es compatible todos los series de iPod incluyendo el iPod nano, iPod shuffle, iPod touch, iPod classic, etc.

Forma 1: Cómo pasar música de iPod a PC directamente

Para pasar música de iPod a PC directamente, te presento una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es un administrador de archivos de iOS que es creado para todos los iPods, iPads, y iPhones. Con qué puedes copiar música de iPod a PC fácilmente. Puede transferir más 100 músicas de cualquier iPhone o iPod a Windows 10/ 8/ 7 en 24 segundos, lo que te ahorra mucho tiempo. También, con qué puedes importar esas canciones a tu Biblioteca de iTunes a PC Windows con álbum, conteos de reproducción, género, etc. Además, puedes pasar música de ordenador a iPhone/ iPod sin necesidad de borrar los datos existentes.

Ahora, puedes descargar AnyTrans para iOS y seguir los pasos a continuación para probar esta herramienta potente de forma gratuita:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Ejecuta AnyTrans para iOS en tu PC > Conecta el iPod al PC > Elige Gestor de Dispositivo > Haz clic en .

Cómo pasar música de iPod a PC directamente - Paso 1

Cómo pasar música de iPod a PC directamente – Paso 1

Paso 2Haz clic en AudioMúsica.

Cómo pasar música de iPod a PC directamente - Paso 2

Cómo pasar música de iPod a PC directamente – Paso 2

Paso 3Selecciona las canciones que deseas transferir de iPod a PC, haz clic en  para empezar.

Cómo pasar música de iPod a PC directamente - Paso 3

Cómo pasar música de iPod a PC directamente – Paso 3

Paso 4Espera un momento, podrás ver las canciones en tu PC.

Cómo pasar música de iPod a PC directamente - Paso 4

Cómo pasar música de iPod a PC directamente – Paso 4

Forma 2. Pasar música de iPod touch a PC con Cloud

Ahora existen muchos servicios en la nube, como iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, AnyTrans para Cloud, etc. Guardar los datos importantes en un nube es una opción muy conveniente y segura: así no necesitamos preocuparse por la pérdida de datos, y podemos acceder/ver y descargar los datos en cualquier dispositivo (PC/Mac, iPhone, iPad, iPod touch y también los dispositivos de Android).

Pero el proceso de transferencia de datos llevará mucho tiempo, y el espacio libre del las nubes es limitado (lo de iCloud es 5 GB, por ejemplo.), lo más importante es: esta forma solo se puede aplicar al iPod touch. Por lo tanto, si estas usando iPod nano, iPod shuffle u otro iPod en lugar de iPod touch, o deseas pasar música de iPod a PC en forma rápido y sin restricciones, puedes probar la Forma 1.

Paso 1Descarga una nube en tu iPhone, por ejemplo, Dropbox > Crea una cuenta > Subir tus músicas a Dropbox.

Paso 2Acceder a Dropbox.com en tu PC usando un navegador > Inicia sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta > Descarga las músicas en tu PC.

Conclusión

Por lo tanto, la transferencia de música del iPod a PC se hace fácilmente. Si estás satisfecho con esta guía, compártela con tus amigos. Para obtener más información, descarga AnyTrans para iOS ahora para probar esta práctica herramienta de forma gratuita.