Cómo hacer copia de seguridad de vídeos en Android

Tienes todos estos increíbles vídeos en tu Android, y ¿qué vas a hacer cuando tu almacenamiento de Android se llena demasiado? ¡Haz una copia de seguridad! Sigue esta guía en la que tratamos de mostrarte cómo hacer copias de seguridad de vídeos en Android por dos maneras.

Por Aquiles Li | Actualización: 20. 1. 2022

Después de que la tecnología moderna dio a luz al teléfono inteligente, recibimos todo lo fascinante de Internet todos los días: vídeos, música, fotos, mensajes, etc. Sin embargo, no todos los teléfonos vienen con un gran almacenamiento. Si solo tienes 16G o 32G en tu almacenamiento de Android, las cosas podrían empeorar. Y por supuesto, lo que vas a hacer es respaldar algunos archivos. Y de todo lo que se necesita respaldar, los vídeos pueden ser una buena selección.

Cómo realizar copias de seguridad de vídeos en Android copiándolos en computadora

Eso es probablemente la forma más común en que las personas pueden elegir hacer copias de seguridad de Android. Para mover vídeos entre Android y la computadora, debes hacer lo siguiente:

Paso 1 Conecta tu Android a la computadora a través de cable USB;

Paso 2 Continúa para encontrar la carpeta para guardar tus vídeos en tu Android;

Paso 3 Selecciona los vídeos de los que desea hacer una copia de seguridad y arrástrelos a la carpeta que guarda tus vídeos en la computadora. Y luego puedes ver la copia de seguridad de tus vídeos.

Cómo realizar copias de seguridad de vídeos en Android con AnyTrans para Android

Aunque puedes hacer una copia de seguridad de los vídeos en Android en la computadora, también hay una forma más sencilla de crear una copia de seguridad y guardar todos tus vídeos preciosos dentro de ella. Con AnyTrans para Android, puede guardar todos tus increíbles vídeos en tu computadora, y puedes crear una carpeta especial en cualquier lugar de tu computadora que nadie más pueda visitar.

Para tener una mejor comprensión de AnyTrans para Android, primero vamos a ver sus principales características:

Paso 1Descarga AnyTrans para Android e inícialo en tu computadora, conecte tu Android a la computadora a través del cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Haz clic en Exportar al ordenador.

AnyTrans para Android

AnyTrans para Android

Paso 3Elige Vídeos, luego opta Siguiente. Espera un momento y tendrás una copia de seguridad de tus videos de tu Android en tu ordenador.

Hacer backup para los videos

Hacer backup para los videos

Conclusión

Como podemos ver, comparado a la forma anterior de realizar copias de seguridad, AnyTrans para Android te ofrece la manera más rápida y segura de hacer copias de seguridad de tus vídeos en una computadora, y todos los videos de la copia de seguridad estarán 100% seguros en el proceso. Además, es compatible con copias de seguridad de fotos, música, libros, etc. Entonces, ¿por qué no descarga AnyTrans para Android y compruébalo a ti mismo?