La mejor manera para hacer copia de seguridad de vídeos en Android

Tienes todos estos increíbles vídeos en tu Android, y ¿qué vas a hacer cuando tu almacenamiento de Android se llena demasiado? ¡Haz una copia de seguridad! Sigue esta guía en la que tratamos de mostrarte cómo hacer copias de seguridad de vídeos en Android por dos maneras.

Por iMobie | Publicado: 27. 4. 2018, Actualización: 21. 12. 2018
Leer en:
English
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Vídeos Android >La Mejor Manera para Hacer Copia de seguridad de Vídeos en Android

Después de que la tecnología moderna dio a luz al teléfono inteligente, recibimos todo lo fascinante de Internet todos los días: vídeos, música, fotos, mensajes, etc. Sin embargo, no todos los teléfonos vienen con un gran almacenamiento. Si solo tienes 16G o 32G en tu almacenamiento de Android, las cosas podrían empeorar. Y por supuesto, lo que vas a hacer es respaldar algunos archivos. Y de todo lo que se necesita respaldar, los vídeos pueden ser una buena selección.

Leer también: Qué hacer antes de vender un iPhone antiguo >

Parte 1: Cómo realizar copias de seguridad de vídeos en Android copiándolos en computadora

Eso es probablemente la forma más común en que las personas pueden elegir hacer copias de seguridad de Android. Para mover vídeos entre Android y la computadora, debes hacer lo siguiente:

Paso 1 Conecta tu Android a la computadora a través de cable USB;

Paso 2 Continúa para encontrar la carpeta para guardar tus vídeos en tu Android;

Paso 3 Selecciona los vídeos de los que desea hacer una copia de seguridad y arrástrelos a la carpeta que guarda tus vídeos en la computadora. Y luego puedes ver la copia de seguridad de tus vídeos.

Leer también: Pasar contactos de Android SIM a nuevo iPhone 2018/ XS (Plus) >

Parte 2: Cómo realizar copias de seguridad de vídeos en Android con AnyTrans para Android

Aunque puedes hacer una copia de seguridad de los vídeos en Android en la computadora, también hay una forma más sencilla de crear una copia de seguridad y guardar todos tus vídeos preciosos dentro de ella. Con AnyTrans para Android, puede guardar todos tus increíbles vídeos en tu computadora, y puedes crear una carpeta especial en cualquier lugar de tu computadora que nadie más pueda visitar.

Para tener una mejor comprensión de AnyTrans para Android, primero vamos a ver sus principales características:

Paso 1Descarga AnyTrans para Android e inícialo en tu computadora, conecte tu Android a la computadora a través del cable USB. Entra la página de transferencia de 1 clic, haz clic en Contenido para PC.

Cómo hacer copia de seguridad de vídeos en Android - paso 1

Cómo hacer copia de seguridad de vídeos en Android – paso 1

Paso 2Selecciona Vídeos, y la ruta de exportación preferida en la computadora. Haz clic en la flecha derecha para transferir videos a la computadora.

Cómo hacer copia de seguridad de vídeos en Android - paso 2

Cómo hacer copia de seguridad de vídeos en Android – paso 2

Paso 3Espera y después puedes ver los vídeso en la computadora.

Leer también: 8 Problemas más comunes y sus soluciones de Apps en iOS 12/11 >

Conclusión

Como podemos ver, comparado a la forma anterior de realizar copias de seguridad, AnyTrans para Android te ofrece la manera más rápida y segura de hacer copias de seguridad de tus vídeos en una computadora, y todos los videos de la copia de seguridad estarán 100% seguros en el proceso. Además, es compatible con copias de seguridad de fotos, música, libros, etc. Entonces, ¿por qué no descarga AnyTrans para Android y compruébalo a ti mismo?

iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.