Cómo crear lista de reproducción en iPhone/ iPad fácilmente

¿Estás buscando la forma para crear, editar o eliminar lista de reproducción en tu iPhone o iPad? Este poste te va a presentar 2 manera para gestionar tu lista de reproducción. ¡Sigue leyendo!

Por iMobie | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 29. 8. 2019

¿Te gusta música pop o clásica, guitarra o piano, Enrique Iglesias o Raphael? O igual que yo, a mi me gustan todos tipos de música, las clasifico y las guardo en mi iPhone. Cada vez cuando encontramos nueva canción impresionante, nos sale este pregunta – ¿Cómo crear lista de reproducción en iPhone/iPad? Os voy a presentar 2 formas en el siguiente…

Parte 1. Crear lista de reproducción con AnyTrans

AnyTrans es un programa integral para gestionar todos tus contenidos iOS en PC/Mac, también puedes crear/editar y eliminar las listas de reproducción en tu iPhone o iPhone con facilidad.

1. Descargar y Instalar AnyTrans en tu ordenador> Iniciar AnyTrans> Conectar el dispositivo> Hacer clic en Audio.

AnyTrans

AnyTrans

2. Hacer clic en Lista de reproducción, luego, Añadir lista de reproducción. Entar algún nombre y hacer clic en OK, muy prunto podrás añadir canciones a la lista nueva.

Añadir lista de reproducción

Parte 2. Crear lista de reproducción en iPhone

1. Entrar la aplicación “Música” de tu iPhone o iPad > Pulsar “Listas” en la parte superior

2. Pulsar Nueva lista en debajo de Todas las listas > Añadir título, descripción, editar las informaciones y subir tus canciones

Crear lista de reproducción en iPhone – Paso 2

Crear lista de reproducción en iPhone – Paso 2

Conclusión

Ya estás aprendido cómo crear una lista de reproducción en tu iPhone o iPad? Además de esta funcionalidad, dentro de AnyTrans tiene miles características especiales. ¿Por qué no descarga AnyTrans ahora para una prueba totalmente gratuita?