Pasar fotos de iPhone a pendrive(USB) en 4 pasos

¿Estás buscando una manera fácil para pasar fotos de iPhone a pendrive? Este post te ofrece una forma muy sencilla y eficiente para pasar fotos del iPhone a memoria USB. Lee y prueba a tu mismo.

Por Carmen Wong | Publicado: 15. 5. 2018, Actualización: 02. 1. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia datos de iOS > Pasar fotos de iPhone a pendrive(USB) en 4 pasos

Aunque la marca de manzana está eliminando paso a paso la memoria de 16GB y 32GB para todos sus dispositivos y los reemplazará con 64 GB o más. Para los aficiones de fotografía como yo, sigo sintiéndome que NO es suficiente con un iPhone o iPad de 64GB para guardar todas mis fotos. Entonces, ¿Qué debemos hacer cuando no quede espacio suficiente en tu iPhone o iPad? ¿Hay una forma que nos permite pasar fotos de iPhone a pendrive USB o nuestro propio PC/Mac para liberar el espacio? Sí, hoy os presento una forma muy sencilla acerca de como pasar fotos de iPhone a memoria USB en solo 4 pasos.

Herramienta necesaria

Para pasar fotos de iPhone/iPad a pendrive USB, necesitamos una herramienta profesional de pasar datos de dispositivo iOS – AnyTrans para iOS:

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1.Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu PC/Mac > Haz clic en el icono  para entrar la ventana de gestión.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 1

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 1

2. Haz clic en “Fotos” > Elige la carpeta donde guarda tus fotos.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 2

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 2

3. Haz clic en el botón > Elige tu Pendrive(USB) en la opción”Ruta de exportación” > Guardar.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 3

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 3

4. Elige las fotos que deseas pasar a Pendrive > Haz clic en el botónEnviar a Mac/PC. Después, puedes arrastar las fotos a una memoria USB directamente.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 4

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 4

Si no tienes ningún cable USB, también puedes realizar la transferencia con la aplicación de AnyTrans de móvil:
1.Instala AnyTrans en la tienda de aplicaciones en tu iPhone> Inícialo.

2.Toca el ícono del escáner de códigos QR, al mismo tiempo abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR (asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conecten a la misma LAN/WLAN).
3. Después, puedes pasar las fotos de tu iPhone al ordenador fácilmente.

Conclusión

Además de pasar fotos de iPhone a Pendrive, AnyTrans para iOS también es capaz de transferir tus datos entre dos iPhone/iPad/iPod, o pasarlos de iTunes/iCloud/ordenador a dispositivo iOS, y viceversa. Desde tu iPhone o iPad a tu Pendrive USB. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?