Pasar Fotos de iPhone/iPad a Pendrive(USB) en 4 Pasos

¿Estás buscando una manera fácil para pasar fotos de iPhone a pendrive? Este post te ofrece una forma muy sencilla y eficiente para pasar fotos del iPhone a memoria USB. Lee y prueba a tu mismo.

Por Carmen Wong | Publicado: 15 de Mayo 2018, Última actualización: 18 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia datos de iOS > Pasar Fotos de iPhone/iPad a Pendrive(USB) en 4 Pasos

Aunque la marca de manzana está eliminando paso a paso la memoria de 16GB y 32GB para todos sus dispositivos y los reemplazará con 64 GB o más. Para los aficiones de fotografía como yo, sigo sintiéndome que NO es suficiente con un iPhone o iPad de 64GB para guardar todas mis fotos. Entonces, ¿Qué debemos hacer cuando no quede espacio suficiente en tu iPhone o iPad? ¿Hay una forma que nos permite pasar fotos de iPhone a pendrive USB o nuestro propio PC/Mac para liberar el espacio? Sí, hoy os presento una forma muy sencilla acerca de como pasar fotos de iPhone a memoria USB en solo 4 pasos.

También te puede interesar: Cómo Pasar música de un iPhone a otro >

Herramienta necesaria

Para pasar fotos de iPhone/iPad a pendrive USB, necesitamos una herramienta profesional de pasar datos de dispositivo iOS – AnyTrans para iOS:

Leer también: Guía completa para actualizar tu iPhone /iPad /iPod touch a iOS 12 >

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu PC/Mac > Haz clic en el icono  para entrar la ventana de gestión.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 1

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 1

Paso 2Haz clic en “Fotos” > Elige la carpeta donde guarda tus fotos.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 2

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 2

Paso 3Haz clic en el botón > Elige tu Pendrive(USB) en la opción”Ruta de exportación” > Guardar.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 3

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 3

Paso 4Elige las fotos que deseas pasar a Pendrive > Haz clic en el botónEnviar a Mac/PC. Después, puedes pasar las fotos a memoria USB.

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB - Paso 4

Cómo pasar fotos de iPhone a Pendrive USB – Paso 4

Conclusión

Además de pasar fotos de iPhone a Pendrive, AnyTrans para iOS también es capaz de transferir tus datos entre dos iPhone/iPad/iPod, o pasarlos de iTunes/iCloud/ordenador a dispositivo iOS, y viceversa. Desde tu iPhone o iPad a tu Pendrive USB. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?