Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone desde iTunes

¿Quieres extraer algunas fotos del iPhone en la copia seguridad de iTunes, pero no sabes cómo hacerlo? Este post te ofrecer un extractor excelente de copia de seguridad para ayudarte sacar fotos de copia de seguridad de Phone con facilidad.

Por Carmen Wong | Publicado: 24. 4. 2018, Actualización: 01. 3. 2019
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo recuperar fotos de iPhone con la copia de seguridad de iTunes

Hoy en día, nos suele tomar fotos con un iPhone. En la fiesta de cumpleaños con amigos, la cena de Navidad con familias o en el viaje de vacaciones con tu media naranja. Los de Cupertinos hacen nuestra vida más fácil porque todas estas fotos se respaldan automáticamente en iTunes, así puedes recuperar fotos perdidas desde tu copia de seguridad iTunes. Sin embargo, la restauración de iTunes no te permite restaurar de forma selectiva y se reemplaza todos tus datos existentes en tu iPhone. Entonces ¿Hay una forma más fácil con que puedes recuperar fotos de copia de seguridad iPhone selectivamente y sin perder los datos anteriores? ¡Claro! Hoy te presentamos una forma muy segura y sencilla que puedes recuperar fotos de backup iTunes selectivamente.

Si no has hecho copia de seguridad, puedes leer: Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin backup >

Herramienta necesaria

Para recuperar fotos de la copia de seguridad iPhone desde iTunes de forma selectivamente, necesitamos una herramienta profesional de recuperar fotos iTunes – PhoneRescue para iOS.

Puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita ahora mismo y probar esta herramienta con los pasos en siguiente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Cómo recuperar fotos de backup iTunes

Paso 1Instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador y selecciona Recuperar desde iTunes Backup.

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes - Paso 1

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes – Paso 1

Paso 2Selecciona una de las copias de seguridad en la lista mostrador y haz clic en el icono Continuar.

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes - Paso 2

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes – Paso 2

Paso 3Selecciona Fotos, haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes - Paso 3

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes – Paso 3

Paso 4Elige las fotos que deseas, puedes elegir recuperarlas al ordenador.

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes - Paso 4

Cómo recuperar fotos desde copia de seguridad iTunes – Paso 4

1. Puedes recuperar las fotos a tu PC o directamente a tu iPhone. Selecciona la ruta y tus fotos serán devuelto.
  2. Si deseas extraer las fotos de copia de seguridad de iCloud, puedes comprobar este post para conocer los detalles: Cómo descargar iCloud Backup para PC / Mac computador con facilidad >

Conclusión

Además de una herramienta potente que puede recuperar fotos iTunes, PhoneRescue para iOS puede reparar los dispositivos iOS también, por ejemplo cuando se atascan en la pantalla negro, pantalla en blanco y logotipo de Apple. Por lo tanto, ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS para devolver todos tus datos perdidos ahora? Deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, por favor.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis