Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone

¿Quieres recuperar fotos de copia de seguridad iPhone, pero no sabes cómo hacerlo? Este artículo te ofrecerá 3 formas muy útiles de extraer fotos desde copia seguridad iPhone con facilidad, tanto la copia de iTunes, como la copia de iCloud.

Author Avatar Carmen Wong Actualizacado: 09. 6. 2020

¿Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone? Hoy en día, usualmente usamos la función de cámara del iPhone para grabar los buenos momentos en una fiesta de cumpleaños con amigos, una cena de Navidad con la familia o en un viaje de vacaciones. Y con el fin de guardar estas fotos de manera más segura, generalmente las respaldamos en iTunes o iCloud.

Sin embargo, ¿sabes cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone cuando las necesitas? Si la respuesta es no, no te preocupes. Hoy te presentamos 3 formas muy seguras y útiles, con ellos puedes extraer fotos copia seguridad iPhone de forma selectivamente, lee y apréndelas.

Si no has hecho copia de seguridad, puedes leer: Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin backup >

Parte 1. Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone selectivamente

Normalmente, no deseamos recuperar todas las fotos en la copia de seguridad, solo necesitamos algunas de ellas. En este caso, sería mejor si pudiéramos recuperar selectivamente las fotos de copia de seguridad del iPhone. Ahora tenemos una herramienta profesional para recuperar fotos de una copia que puede ayudarte – PhoneRescue para iOS, que facilita la recuperación de los datos que necesitas de una copia:

• Al utilizar esta herramienta, puedes acceder fácilmente a una copia del iPhone, ya sea iTunes o iCloud.
  • Te permite obtener una vista previa de todos los datos de la copia, puedes recuperar las fotos que necesitas de forma selectiva y extraerlas en cualquier carpeta de tu computadora /dispositivo según sea necesario.
  • No sólo las fotos, PhoneRescue para iOS es capaz de recuperar hasta 22 tipos de datos incluido mensajes, músicas, vídeos, lista de reproducción y datos de aplicaciones.
  • Incluso si no hay una copia de seguridad, puedes recuperar los datos del propio iPhone, es más probable que se encuentren los datos perdidos.
  • Compatible con todo modo de iPhone, como iPhone 11 (Pro), iPhone XS (Max), iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6, iPhone 5 y iPhone 4.

Puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita ahora mismo y probar esta herramienta con los pasos en siguiente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Selecciona Recuperar desde iTunes Backup (o Recuperar desde iCloud).

Cómo extraer fotos copia seguridad - Paso 1

Cómo extraer fotos copia seguridad – Paso 1

Paso 2Selecciona una de las copias de seguridad en la lista mostrador > Haz clic en el icono Continuar > Selecciona Fotos > Haz clic en OK.

Cómo extraer fotos copia seguridad - Paso 2

Cómo extraer fotos copia seguridad – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que deseas > Elige recuperarlas al ordenador (o iPhone).

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iPhone – Paso 3

1. Puedes recuperar las fotos a tu PC o directamente a tu iPhone. Selecciona la ruta y tus fotos serán devuelto.
  2. Si deseas ver los pasos detallados para extraer las fotos de copia de seguridad de iCloud, puedes comprobar este post para conocer los detalles: Cómo descargar iCloud Backup para PC / Mac computador con facilidad >

Parte 2. Recuperar fotos de copia de seguridad iTunes

Si deseas recuperar todas las fotos de iTunes en tu ordenador, puedes recuperarlas a través de restaurar copia de iTunes con los pasos a continuación.

Pero ten cuidado, después de la recuperación, no solo todas las fotos originales serán reemplazadas por la copia, sino que también se eliminarán y reemplazarán otros datos existentes en el iPhone. Si no deseas perder ninguno dato, lee la Parte 1.

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador con una cable USB > Inicia iTunes en tu ordenador > Haga clic en el botón del dispositivo en la esquina superior izquierda.

Paso 2Elige Resumen > Haz clic en Restaurar  copia… > Elija la copia apropiada > Haz clic en Restaurar.

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iTunes - Paso 2

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iTunes – Paso 2

Parte 3. Recuperar fotos de copia de seguridad iCloud

Si las fotos necesitas están en la copia de iCloud y deseas recuperarlas directamente desde iCloud, sigue los pasos a continuación:

Paso 1En tu iPhone: Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenido y ajustes > Borrar iPhone.

Paso 2Sigue los paso a configurar tu iPhone > En la página Apps y datos, elige Restaurar con copia de iCloud.

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iCloud

Cómo recuperar fotos de copia de seguridad iCloud

Ahora, todos los datos en el iPhone han sido reemplazados por iCloud, incluidas las fotos. Pero debes recordar que, al igual que el método anterior, perderás los datos que están presentes en tu teléfono pero no en la copia.

Conclusión

Además de una herramienta potente que puede recuperar fotos de copia de seguridad iPhone, PhoneRescue para iOS puede reparar los dispositivos iOS también, por ejemplo cuando se atascan en la pantalla negro, pantalla en blanco y logotipo de Apple. Por lo tanto, ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS para devolver todos tus datos perdidos ahora? Deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, por favor.