Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin backup

¿Quieres recuperar fotos perdidas de iPhone pero no tienes copia de seguridad? Lee este artículo, te ofrece una solución.

Por Aquiles Li | Publicado: 26 de Septiembre 2018, Última actualización: 28 de Septiembre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar fotos iPhone > Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad

Como usuario de iPhone, a vece borro algas fotos sin querer. Si tienes copia de seguridad en iTunes o iCloud, puedes intentar recuperarlas. Pero si no, ¿sabes como recuperar tus fotos de iPhone? Puedes leer y probar los métodos siguientes.

Parte 1. Recuperar fotos borradas en Eliminado

Cuando eliminas una foto, la foto no se borra en seguida, se guardará en Eliminado por 30-40 días. Puedes ir al álbum para recuperarlas.

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Si no puedes encontrarlas fotos queridas, lee Parte 2.

Parte 2. Recuperar fotos borradas sin copia de seguridad

Si tus fotos borradas no están en Eliminado, necesitas alguna herramienta para recuperarlas. Te recomiendo una que se llama PhoneRescue para iOS.

Tiene muchas razones para elegir PhoneRescue para iOS. Primero, apoya 20 + tipos de contenidos iOS, incluyendo fotos, videos, mensajes, contactos, notas, recordatorios, eventos del calendario, historial de llamadas, etc. No importa qué tipo de fotos que deseas recuperar desde el iPhone, carrete, fotos en streaming o Biblioteca de fotos, PhoneRescue para iOS puede ayudarte a recuperarlas. Segundo, Te ofrece 3 maneras de recuperar fotos borradas o perdidas de iPhone: desde dispositivo directamente (sin copia de seguridad), desde la copia de seguridad de iTunes, y la copia de seguridad de iCloud. No importa si has hecho una copia de seguridad de iTunes o iCloud, puedes obtener una forma de recuperarlas.

Además , en lugar de realizar una completa restauración de iTunes, PhoneRescue para iOS te permite tener una vista previa de las fotos borradas. Puedes solo recuperar lo que necesitas en lugar de todos los datos.

PhoneRescue para iOS apoya todos los modelos de iPhone, todas las versiones de iOS (de iOS 5 a iOS 12), y también funciona bien con ordenadores Windows y Mac. No importa qué tipo de iDevice o equipo que estás trabajando, PhoneRescue para iOS es compatible con ella.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1: Descarga PhoneRescue para iOS e instálalo en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB> Selecciona Recuperar de dispositivo iOS.

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Opta Fotos, y haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 2

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres, puedes recuperarlas al ordenador (o tu dispositivo).

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 3

Parte 3: Recuperar fotos desde copia de seguridad selectivamente

Si has hecho  alguna copia de seguridad en iTunes o iCloud, y dentro hay las fotos queridas, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS para recuperar las fotos borradas selectivamente.

Elige Recuperar desde iTunes Backup o Recuperar desde iCloud en la página principal de PhoneRescue para iOS, puedes seleccionar la copia de seguridad, también puedes tener una vista previa antes de recuperar.

Recuperar fotos desde copia de seguridad selectivamente

Recuperar fotos desde copia de seguridad selectivamente

Conclusión

Eso es todo sobre cómo recuperar fotos de iPhone sin copia de seguridad. Además de fotos, con PhoneRescue para iOS, también puedes recuperar otros datos, como mensajes, notas, videos, historial de llamadas, etc. Descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo.

Tag:
Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis