Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad

¿Quieres recuperar fotos borradas iPhone pero no tienes copia de seguridad? Lee este artículo, te ofrece una solución efectiva para recuperar fotos borradas iPhone sin Backup.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 9. 2018, Actualización: 19. 2. 2019
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar fotos iPhone > Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad

Como usuario de iPhone, a veces borra algas fotos sin querer. En esta situación, si tienes una copia de seguridad en iTunes o iCloud, puedes recuperarlas fácilmente. Pero si no lo tienes, ¿sabes como recuperar fotos borradas iPhone sin backup? Leer este artículo y probar los métodos siguientes.

Parte 1. Recuperar fotos borradas iPhone en Eliminado

Cuando eliminas una foto, la foto no se borra en seguida, se guardará en Eliminado por 30-40 días. Por lo tanto, puedes ir al álbum para tratar a recuperar fotos borradas iPhone, si no puedes encontrar las fotos queridas, lee Parte 2.

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Leer también: Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con /sin iTunes >

Parte 2. Recuperar fotos borradas iPhone sin backup

Si tus fotos borradas no están en Eliminado, necesitas alguna herramienta para recuperarlas. Te recomiendo una que se llama PhoneRescue para iOS.

PhoneRescue para iOS apoya 20 + tipos de contenidos iOS, incluyendo fotos, videos, mensajes, contactos, notas, recordatorios, eventos del calendario, historial de llamadas, etc. No importa qué tipo de fotos que deseas recuperar desde el iPhone, carrete, fotos en streaming o Biblioteca de fotos, PhoneRescue para iOS puede ayudarte a recuperarlas. Segundo, Te ofrece 3 maneras de recuperar fotos borradas o perdidas de iPhone: desde dispositivo directamente (sin copia de seguridad), desde la copia de seguridad de iTunes, y la copia de seguridad de iCloud. No importa si has hecho una copia de seguridad de iTunes o iCloud, puedes obtener una forma de recuperarlas.

Además , en lugar de realizar una completa restauración de iTunes, PhoneRescue para iOS te permite tener una vista previa de las fotos borradas y solo recuperar lo que necesitas en lugar de todos los datos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1: Descarga PhoneRescue para iOS e instálalo en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS.

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Opta Fotos, y haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 2

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres, recupera las al ordenador (o dispositivo).

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad – Paso 3

Leer también: Cómo descargar copia de seguridad de iCloud >

Conclusión

Eso es todo sobre cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup. Además de fotos, con PhoneRescue para iOS, también puedes recuperar otros datos, como mensajes, notas, videos, historial de llamadas, etc. Descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo.