Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

¿Quieres recuperar fotos borradas iPhone sin backup? Sigue leyendo, en este artículo te ofrecemos 3 soluciones efectivas y súper fáciles de recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 9. 2018, Actualización: 12. 4. 2019
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar fotos iPhone > Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

¿Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup? Como usuario de iPhone, a veces borras algunas fotos importantes sin querer. En esta situación, puedes recuperar las fotos fácilmente si tienes una copia de seguridad en iTunes o iCloud. Pero si no tienes ninguna backup, ¿existe una forma de recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad?

Por supuesto, la respuesta es sí. En este artículo te mostraremos 3 formas útiles de recuperar las fotos de iPhone fácilmente, una que se recupera directamente del propio iPhone, una se recupera desde iCloud y otra que usa herramientas profesionales, lee y obtén las formas útiles.

Parte 1. Recuperar fotos borradas iPhone en Eliminado

Algunos usuarios no saben que cuando eliminas una foto, la foto no se borra en seguida, se guardará en el álbum “Eliminado” por 30-40 días. Por lo tanto, si accidentalmente borraste una foto importante por error, una forma muy útil de recuperar las fotos sin backup es encontrar ellas tan pronto como sea posible en el álbum “Eliminado”.

Si las fotos necesitas ya no están en el álbum “Eliminado”, puedes lee la Parte 2.

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Leer también: Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone con /sin iTunes >

Parte 2. Recuperar fotos borradas iPhone sin backup

Si las fotos eliminada no se encuentra en el álbum “Eliminado”, puedes pedir ayuda a las herramientas profesionales de recuperación de datos de iOS: PhoneRescue para iOS es una de las mejores:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos en siguiente a recuperar fotos borradas iPhone sin backup.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS.

Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin copia de seguridad - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Opta Fotos, y haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos iPhone sin copia de seguridad - Paso 2

Cómo recuperar fotos iPhone sin copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres, recupera las al ordenador (o dispositivo).

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup – Paso 3

Leer también: Cómo descargar copia de seguridad de iCloud >

Parte 3. Recuperar iPhone fotos desde fotos en streaming

Para recuperar las fotos borradas iPhone sin backup, recurrir a la cuenta de iCloud asociada al mismo es una otra forma muy buena. Si tienes la costumbre de subir todas las fotos de tu iPhone a iCloud, puedes restaurarlas fácilmente con este método.

Paso 1Visita iCloud.com en tu ordenador > Ingresa la contraseña de la cuenta de iCloud e inicia sesión.

Paso 2Verás todas tus fotos sincronizadas > Elige las fotos necesitas > Descárgalas en tu ordenador.

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

Cómo recuperar fotos borradas iPhone sin copia de seguridad

Conclusión

Eso es todo sobre cómo recuperar fotos borradas iPhone sin backup. Si no encontraste las fotos necesitas en álbum “Eliminado” y iCloud, puedes descargarlo de forma gratuita y empezar una prueba ahora misma (Hay ciertas restricciones en la versión gratuita, puede intentar comprar una versión de pago. Si no está satisfecho, puede obtener un reembolso incondicional dentro de los 60 días.). Si tienes algunas preguntas, por favor comenta abajo, haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarte a resolverlo.