Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC

¿Cómo descargar iCloud copia de seguridad? No importa que estés utilizando un ordenador de Windows o un Mac, lee esta publicación y aprenderás 2 formas muy útil sobre cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC/Mac.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 16. 11. 2018
Leer en:
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar desde iCloud > Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC

Hoy en día, los usuarios del dispositivo iOS están acostumbrados a cargar datos desde el dispositivo al iCloud, para que no tengan que preocuparse por la pérdida del dispositivo. Pero si quieres descargar datos de copia de seguridad iCloud de tu dispositivo, ¿sabes cómo hacerlo? Hoy, te presentaremos 2 formas muy sencillas que puede ayudarte a descargar iCloud copia de seguridad.

Antes de empezar el tutorial, por favor asegura de que ya has hecho una copia de seguridad de tu dispositivo en iCloud. Para comprobarlo, por favor sigue los pasos en tu dispositivo:

Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento > Comprobar aquí si tiene la copia que necesites para descargar.

Leer también: Cómo ver copia de seguridad iPhone en PC >

Descargar iCloud copia de seguridad desde iCloud.com

A pesar de algunas limitaciones, el sitio web de iCloud es un método común proporcionado por Apple para acceder y descargar archivos de copia de seguridad de iCloud. Sigue los pasos para descargar copia de seguridad de iCloud a PC/Mac desde el sitio web de iCloud:

• Con esta forma no se puede acceder a los datos y ajustes digitales almacenados.
  • Los datos importantes como los archivos adjuntos de WhatsApp, mis fotos en streaming o el historial de llamadas no están disponibles en el sitio web de iCloud.
  • Sólo se pueden descargar fotos, los otros datos como Correo, Contactos, Calendario, Notas, etc., sólo puede previsualizar los detalles y tomar nota de los importantes, no hay botones de descarga disponibles.

Si deseas descargar otros datos desde copia de seguridad de iCloud a PC sin límite, puedes leer la Parte 2.

Paso 1Inicia sesión en el sitio web de iCloud.com con el ID de Apple y la contraseña.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 1

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 1

Paso 2Haz clic en el icono del dato que deseas descargar, por ejemplo Fotos.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 2

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos y luego haz clic en el icono “Descargar” en la esquina superior derecha.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 3

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 3

Cómo descargar iCloud copia de seguridad a PC sin límite

PhoneRescue para iOS viene para ayudar a los usuarios de Apple a recuperar los datos borrados o perdidos de dispositivos iOS como iPhone, iPad o iPod. Además, PhoneRescue para iOS se convierte en un extractor de copia de seguridad de iCloud e iTunes, con que los usuarios puedan seleccionar  y descargar copia de seguridad iCloud fácilmente:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS en tu ordenador de forma gratuita, y sigue los pasos en siguiente para descargar iCloud sin límite.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1: Inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Haz clic en Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón .

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 1

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 1

Paso 2Introduce tu ID y contraseña de cuenta Apple y pulsa  para continuar.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 2

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 2

Paso 3Selecciona una copia y haz clic en Descargar para descargar esta copia entera a tu ordenador > Haz clic en el  cuando termine la descarga.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 3

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 3

Paso 4Verás todos los contenidos en esta copia de seguridad. Elige los datos que deseas descargar > Pulsa el icono para descargar al ordenador o dispositivo directamente.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 4

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 4

1. Para descargar los contenidos de backup de iCloud, deberías tener al menos una copia de seguridad en tu iCloud.
  2. Si no encuentras la información necesaria en la copia de seguridad de iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS a buscarla desde iTunes o desde el dispositivo directamente.

También leer: Cómo Recuperar Notas Borradas en iPhone sin iTunes o iCloud Backup

Conclusión

Además de descargar iCloud backup, con PhoneRescue para iOS puedes descargar los datos de copia de seguridad de iTunes y recuperar los datos perdidos en tu dispositivo iOS también. Más que eso, puedes recuperar las problemas de la sistema. Por lo tanto, puedes descargar PhoneRescue para iOS ahora y empezar una prueba gratuita. Si tienes algunos problema, puedes dejarlo a continuación, te respondemos lo antes posible.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis