Cómo descargar contenido de iCloud en PC /Mac

¿Cómo descargar iCloud copia de seguridad? No importa que estés utilizando un ordenador Windows o Mac, lee esta publicación y aprenderás 2 formas muy útiles sobre cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC/ Mac.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 01. 3. 2019
Leer en:
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar desde iCloud > Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a ordenador

Hoy en día, los usuarios de iOS les suele cargar datos de iPhone, iPad o iPod touch al iCloud para que no tengan que preocuparse por la pérdida de los datos de los dispositivos. Pero si quieres descargar iCloud datos en tu PC /Mac o iPhone, iPad, ¿sabes cómo hacerlo? Hoy, te presentaremos 2 formas que pueden ayudarte a descargar copia de seguridad de iCloud a PC /Mac fácilmente, sigue leer para aprenderlas.

Antes de empezar el tutorial, aseguráte de que has hecho una copia de seguridad de tu dispositivo iOS en iCloud.

Cómo descargar iCloud a PC/ Mac sin límite

Si quieres descargar copia de seguridad de iCloud a PC o Mac con facilidad o eficiencia, te recomiendo PhoneRescue para iOS, que es diseñado para ayudarte a recuperar los datos borrados o perdidos de iPhone, iPad o iPod touch. Soporta la recuperación de datos de iOS sin límite, como contactos, mensajes, fotos, marcadores, historial de llamadas, música, videos, etc. Además, con que los usuarios puedan seleccionar  y descargar copia de seguridad de iCloud fácilmente. Antes de descargar, puedes previsualizar o seleccionar los archivos de copia de seguridad. Ahora descarga PhoneRescue para iOS en tu ordenador y sigue los pasos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1: Inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Haz clic en Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón .

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 1

Cómo descargar iCloud – Paso 1

Paso 2Introduce tu ID y contraseña de cuenta Apple y pulsa  para continuar.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 2

Descargar iCloud para Mac /PC- Paso 2

Paso 3Selecciona una copia y haz clic en Descargar. Elige los tipos de datos que quieres y descárgalos a tu ordenador > Haz clic en el  cuando termine la descarga.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 3

Cómo descargar iCloud – Paso 3

Paso 4Elige los datos que deseas > Elige y descarga los datos al ordenador o dispositivo directamente.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 4

Cómo descargar iCloud para Mac /PC- Paso 4

Si no encuentras la información necesaria en la copia de seguridad de iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS a buscarla desde iTunes o desde el dispositivo directamente.

Leer también: Cómo pasar contactos de Android a iPhone >

Descargar iCloud para Mac /PC desde iCloud.com

A pesar de algunas limitaciones, el sitio web de iCloud es un método común proporcionado por Apple para acceder y descargar archivos de copia de seguridad de iCloud. Sigue los pasos para descargar copia de seguridad de iCloud a PC/ Mac desde el sitio web de iCloud:

• Con esta forma no se puede acceder a los datos y ajustes digitales almacenados.
  • Los datos importantes como los archivos adjuntos de WhatsApp, mis fotos en streaming o el historial de llamadas no están disponibles en el sitio web de iCloud.
  • Sólo se pueden descargar fotos, los otros datos como Correo, Contactos, Calendario, Notas, etc., sólo puede previsualizar los detalles y tomar nota de los importantes, no hay botones de descarga disponibles.

Si deseas descargar otros datos desde copia de seguridad de iCloud a PC sin límite, puedes leer  Parte 1.

Paso 1Inicia sesión en iCloud.com con la cuenta de iCloud.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 1

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 1

Paso 2Haz clic en el icono del dato que deseas descargar, por ejemplo Fotos.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 2

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos y luego haz clic en el icono “Descargar” en la esquina superior derecha.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 3

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 3

Conclusión

Además de descargar iCloud backup, con PhoneRescue para iOS puedes descargar los datos de copia de seguridad de iTunes y recuperar los datos perdidos en tu dispositivo iOS también. Más que eso, puedes recuperar las problemas de la sistema. Por lo tanto, puedes descargar PhoneRescue para iOS ahora y empezar una prueba gratuita.