Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC /Mac

¿Cómo descargar iCloud copia de seguridad? No importa que estés utilizando un ordenador Windows o Mac, lee esta publicación y aprenderás 2 formas muy útiles sobre cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC/ Mac.

Por Carmen Wong | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 31. 1. 2019
Leer en:
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar desde iCloud > Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a ordenador

Hoy en día, los usuarios de iOS les suele cargar datos de iPhone, iPad o iPod touch al iCloud para que no tengan que preocuparse por la pérdida de los datos de los dispositivos. Pero si quieres descargar datos de copia de seguridad iCloud de tu iPhone, iPad o iPod touch, ¿sabes cómo hacerlo? Hoy, te presentaremos 2 formas que pueden ayudarte a descargar copia de seguridad de iCloud a tu ordenador fácilmente. Ambos para PC y Mac.

Antes de empezar el tutorial, aseguráte de que has hecho una copia de seguridad de tu dispositivo iOS en iCloud.

Cómo descargar copia de seguridad de iCloud a PC/ Mac sin límite

Si quieres descargar copia de seguridad de iCloud a tu PC o Mac con facilidad o eficiencia, te recomiendo PhoneRescue para iOS, que es diseñado para ayudarte a recuperar los datos borrados o perdidos de iPhone, iPad o iPod touch. Soporta la recuperación de datos de iOS sin límite, como contactos, mensajes, fotos, marcadores, historial de llamadas, música, videos, etc. Además, con que los usuarios puedan seleccionar  y descargar copia de seguridad de iCloud fácilmente. Antes de descargar, puedes previsualizar o seleccionar los archivos de copia de seguridad. Ahora descarga PhoneRescue para iOS en tu ordenador y sigue los pasos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1: Inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Haz clic en Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón .

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 1

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 1

Paso 2Introduce tu ID y contraseña de cuenta Apple y pulsa  para continuar.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 2

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 2

Paso 3Selecciona una copia y haz clic en Descargar. Elige los tipos de datos que quieres y descárgalos a tu ordenador > Haz clic en el  cuando termine la descarga.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 3

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 3

Paso 4Elige los datos que deseas > Elige y descarga los datos al ordenador o dispositivo directamente.

Descargar copia de seguridad iCloud - Paso 4

Descargar copia de seguridad iCloud – Paso 4

Si no encuentras la información necesaria en la copia de seguridad de iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS a buscarla desde iTunes o desde el dispositivo directamente.

Leer también: Cómo pasar contactos de Android a iPhone >

Descargar iCloud para Mac /PC desde iCloud.com

A pesar de algunas limitaciones, el sitio web de iCloud es un método común proporcionado por Apple para acceder y descargar archivos de copia de seguridad de iCloud. Sigue los pasos para descargar copia de seguridad de iCloud a PC/ Mac desde el sitio web de iCloud:

• Con esta forma no se puede acceder a los datos y ajustes digitales almacenados.
  • Los datos importantes como los archivos adjuntos de WhatsApp, mis fotos en streaming o el historial de llamadas no están disponibles en el sitio web de iCloud.
  • Sólo se pueden descargar fotos, los otros datos como Correo, Contactos, Calendario, Notas, etc., sólo puede previsualizar los detalles y tomar nota de los importantes, no hay botones de descarga disponibles.

Si deseas descargar otros datos desde copia de seguridad de iCloud a PC sin límite, puedes leer  Parte 1.

Paso 1Inicia sesión en iCloud.com con la cuenta de iCloud.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 1

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 1

Paso 2Haz clic en el icono del dato que deseas descargar, por ejemplo Fotos.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 2

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos y luego haz clic en el icono “Descargar” en la esquina superior derecha.

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web - Paso 3

Cómo realizar iCloud descargar en sitio web – Paso 3

Conclusión

Además de descargar iCloud backup, con PhoneRescue para iOS puedes descargar los datos de copia de seguridad de iTunes y recuperar los datos perdidos en tu dispositivo iOS también. Más que eso, puedes recuperar las problemas de la sistema. Por lo tanto, puedes descargar PhoneRescue para iOS ahora y empezar una prueba gratuita.