El método más fácil para pasar fotos de PC a iPhone

¿Tienes algunas dudas sobre pasar las fotos de PC a iPhone? Este texto va a solucionar tu problema. Lee y sigue los pasos para probar el método más fácil para pasar fotos de PC a iPhone.

Esta guía también está disponible en:EnglishFrançais
Por Aquiles Li | Publicado: 11 de Mayo 2018, Última actualización: 15 de Octubre 2018

Cuando usas tu laptop, ves algunas fotos interesantes y quieres guardarlas en tu móvil, ¿qué vas a hacer? A los usuarios de Android eso es fácil, pero a los ususarios de iPhone, parece que solo puedes subir las fotos a iCloud y descargarlas a iPhone. Pero por esta manera, hay varias limitaciones, por ejemplo, siempre necesitas internet, o necesitas el mismo Apple ID, o el espacio gratuito de iCloud no es suficiente, etc. Sin embargo, no te preocupes nada más. Ahora te presento la manera más fácil para pasar fotos de PC a iPhone.

Introducción de AnyTrans para iOS

Para pasar fotos de PC a iPhone fácilmente, se necesita una herramienta que se llama AnyTrans para iOS, que es el mejor gestor de iPhone y con que puedes pasar todos tipos de fotos de PC, por ejemplo, jpeg, jpg, png, etc, a iPhone sin esfuerzo. Con AnyTrans para iOS, no hace falta usar iCloud, tampoco el Apple ID. No tienes que tener el internet, pues la velocidad de pasar fotos de PC a iPhone es estable y rápida, se puede pasar más de 600 fotos cada minuto. Excepto de fotos, Con AnyTrans para iOS también puedes pasar otros datoscentre dispositivos iOS y ordenador, por ejemplo, músicas, vídeos, contactos, mensajes, etc.

AnyTrans para iOS tiene más funciones utilizadas. También puedes leer sobre Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador.

Ahora vamos a ver como parar fotos de PC a iPhone con AnyTrans para iOS.

Pasar fotos de PC a iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo. Conecta tu iPhone con cable USB a PC, Abre el programa, confía en este ordenador. Haz clic al botón. Elige Fotos y alguna carpeta a que quieres añadir las fotos.

Pasar fotos de PC a iPhone - paso 1

Pasar fotos de PC a iPhone – paso 1

Paso 2Haz clic al botón. Elige las fotos que quieres pasar de PC a iPhone.

Pasar fotos de PC a iPhone - paso 2

Pasar fotos de PC a iPhone – paso 2

Paso 3Espera hasta el final del proceso de transferencia.

Pasar fotos de PC a iPhone - paso 3

Pasar fotos de PC a iPhone – paso 3

Conclusión

Con esta herramienta, puedes tener la mejor experiencia para pasar fotos de PC a iPhone. Además de eso, con AnyTrans para iOS puedes otros datos entre dispositivos iOS, hasta entre Android y iOS. De todas maneras, puedes probar AnyTrans para iOS gratis por 7 días. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y encuentra más a tu mismo?