Cómo Pasar Músicas de iPhone a PC Directamente

¿Sabes cómo pasar música de iPhone a PC sin esperar mucho tiempo? Lee esta guía y puedes aprender una forma muy útil sobre cómo hacerlo rápido y seguro, un solo clic y todo listo.

Por Carmen Wong | Publicado: 21. 11. 2018, Actualización: 28. 11. 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos de iPhone a PC > Cómo Pasar las Músicas del iPhone al PC sin Esperar Mucho Tiempo

Hoy en día, muchas personas conservan un gran cantidad de música en el iPhone, lo que hace nuestra vida sea muy conveniente: podemos disfrutar música en cualquier momento y lugar. Pero cuando estamos en casa, generalmente preferimos escuchar música con ordenador. En es caso, si deseamos reproducir en el ordenador nuestras músicas favoritas que coleccionamos en nuestra iPhone, necesitamos pasar música de iPhone a PC.

Cuando se trata de la transferencia de iPhone música, la gente suele pensar en iTunes, pero la verdad es iTunes no nos permite realizar la transferencia de iPhone a PC. Es decir, iTunes no puede ayudarnos en esta situación, por eso, te recomendaremos 1 forma útil para pasar todas las músicas deseada de iPhone a PC, sigue leer para obtenerla.

Lee también: Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador

Cómo pasar música de iPhone a PC directamente

Una forma muy sencilla de transferir música de iPhone a PC es usar las herramienta de transferencia de datos iOS, AnyTrans para iOS es la mejor de ellas, con que puedes pasar y administrar música y los otros datos de tu iPhone sin restricciones, se funciona muy bien tanto en PC como en Mac.

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita, y seguir los pasos a continuación.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Inícia AnyTrans para iOS en tu PC/Mac > Conecta tu iPhone al ordenador > Haz clic en el botón  para gestionar datos por categoría.

Pasar música de iPhone a PC - Paso 1

Pasar música de iPhone a PC – Paso 1

Paso 2Haz clic en Audio > Música.

Pasar música de iPhone a PC - Paso 2

Pasar música de iPhone a PC – Paso 2

Paso 3Elige las músicas que deseas pasar > Haz clic en.

Pasar música de iPhone a PC - Paso 3

Pasar música de iPhone a PC – Paso 3

Después de la transferencia, las canciones que ha seleccionado aparecen en la carpeta de la PC.

Pasar música de iPhone a PC

Pasar música de iPhone a PC

Si quieres transferir todas las músicas de tu iPhone a tu PC a la vez, puedes hacer clic en el botón Contenido a Mac en la interfaz principal.

Cómo pasar música del iPhone al PC

Cómo pasar música del iPhone al PC

Conclusión

Además de pasar música de un iPhone a un PC, con AnyTrans para iOS puedes pasar los datos del ordenador al iPhone , del iTunes al iPhone y viceversa, e incluso entre dos iPhone/iPod/iPad. Ahora, puedes descargar AnyTrans para iOS en tu ordenador(PC/Mac) y probarlo gratis. Si tienes alguna duda puedes deja un comentario debajo, te responderemos lo antes posible.