Cómo pasar música de iPhone a PC seguramente y directamente

¿Sabes cómo pasar música de iPhone a PC sin esperar mucho tiempo? Lee esta guía y puedes aprender una forma muy útil sobre cómo hacerlo rápido y seguro, un solo clic y todo listo.

Aquiles Li Actualizacado: 12. 1. 2020

Si quieres pasar música de PC a iPhone, lee: Cómo pasar música del PC al iPhone >

Hoy en día, muchas personas conservan un gran cantidad de música en el iPhone, lo que hace nuestra vida sea muy conveniente: podemos disfrutar música en cualquier momento y lugar. Pero cuando estamos en casa, generalmente preferimos escuchar música con ordenador. En es caso, si deseamos reproducir en el ordenador nuestras músicas favoritas que coleccionamos en nuestra iPhone, necesitamos pasar música de iPhone a PC.

Cuando se trata de la transferencia de iPhone música, la gente suele pensar en iTunes. Actualmente, con iTunes sí puedes lograrlo pero hay varias desventajas. Hoy te presento 2 maneras, una con iTunes y otra más fácil, puedes leer y elige para probar.

Cómo pasar música de iPhone a PC fácilmente

Una forma muy sencilla de transferir música de iPhone a PC es usar las herramienta de transferencia de datos iOS, AnyTrans es la mejor de ellas, con que puedes pasar y administrar música y los otros datos de tu iPhone sin restricciones, se funciona muy bien tanto en PC como en Mac.

• Unos pocos clics y nada más, puedes pasar música de iPhone a PC, el proceso de transferencia dura solo 1 minuto o menos.
  • Puedes pasar solamente las músicas requerida, o pasar todas las música al mismo tiempo, tanto las músicas compradas en iTunes Store como las músicas descargadas de otros lugares.
  • Cuando se termina el proceso de transferencia, no perderás ningún dato.
  • Además de música, puedes pasar más de 30 tipos de datos, como vídeo , foto, contacto, libro, etc.

Ahora puedes descargar AnyTrans de forma gratuita, y seguir los pasos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

1. Inícia AnyTrans en tu PC> Conecta tu iPhone a PC por cable USB> Haz clic en Audio.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

2. En Música, selecciona las canciones que quieres pasar a PC. Haz clic para empezar.

Elige las canciones que quieres

Elige las canciones que quieres

Después de la transferencia, las canciones que ha seleccionado aparecen en la carpeta de la PC.

Ya las canciones están en tu PC

Ya las canciones están en tu PC

Cómo pasar música de iPhone a PC con iTunes

Muchos usuarios creían que con iTunes no pueden transferir música de iPhone a PC. La verdad es, con iTunes, puedes exportar las canciones. Pero solo puedes pasar las canciones compradas en Apple música de iPhone a PC. Sigue los pasos siguiente para saber cómo lograrlo:

1. Conecta el iPhone a tu PC por cable USB.

2. Abre iTunes. En Archivo, haz clic en el botón de dispositivos.

3. Selecciona Transferir compras desde iPhone. Las canciones comprada se transferirán a tu PC automáticamente.

Si tienes otras canciones en iPhone, solo puedes exportarlas a PC por otra manera.

Conclusión

Además de pasar música de un iPhone a un PC, con AnyTrans puedes pasar los datos del ordenador al iPhone , del iTunes al iPhone y viceversa, e incluso entre dos iPhone/ iPod/ iPad. Ahora, puedes descargar AnyTrans en tu ordenador(PC/ Mac) y probarlo gratis. Si tienes alguna duda puedes deja un comentario debajo, te responderemos lo antes posible.