3 maneras de pasar fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC

Este artículo trata de ofrecrte unas maneras fáciles para pasar fotos de iPhone a PC. No importa cuál iPhone usas, funcionan en iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, etc, en casi todos los dispositivos iOS (en iPad también). Lee y prueba a tu mismo.

Por Aquiles Li | Publicado: 12. 12. 2018, Actualización: 12. 12. 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Pasar fotos iPhone > 3 maneras de pasar fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC

Hoy muchas personas usan iPhone. Como pasa el tiempo, supongo que en esta maquinita tienes muchísimas fotos–no solo fotos, pero también tus memorias y momentos de tu vida. Para guardarlas mejor, muchas personas les gusta pasar las fotos de iPhone a PC. Sin embargo, pasar fotos de iPhone a PC es un poco complicado. Hoy voy a presentarte unas soluciones sobre eso. Puedes leer y elegir la más adecuada para probar.

Parte 1 y Parte 2 funcionan en en casi todos modelos de iPhone/ iPad/ iPod touch.

Parte 1. Pasar las fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC selectivamente

AnyTrans para iOS es un gestor profecional de archivos de iPhone. Como una de las mejores aplicaciones de administración de iPhone, créeme que AnyTrans para iOS es tu mejor opción para pasar fotos de iPhone a PC.

Con AnyTrans para iOS, puedes pasar todas las fotos o solo algunas selectivas de iPhone a PC fácilmente. La velocidad de transferencia es rápida, no va a costar mucho tiempo. Otra cosa muy importante es que AnyTrans para iOS no va a hacer daños a la calidad de tus fotos, tus datos de móvil y las informaciones privadas.

Descarga AnyTrans para iOS ahora para empezar a pasar fotos de iPhone a PC fácilmente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Conecta tu iPhone con PC por cable USB, confía en el ordenador y inicia AnyTrans para iOS. Haz clic en  para gestionar las archivos por categoría.
Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente - Paso 1

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente – Paso 1

Paso 2 Opta Fotos, y selecciona las carpetas de imágenes donde están las fotos que quieres pasar.

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente - Paso 2

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres pasar de iPhone a PC, haz clic en  para empezar la transferencia.

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente - Paso 3

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente – Paso 3

Espera un rato, puedes verificar las fotos en tu PC.

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente

Pasar las fotos de iPhone a PC selectivamente

Parte 2. Pasar todas las fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC por 1 clic

Si quieres pasar todas las fotos de tu iPhone a PC por una vez, hay un método más fácil.

Paso 1 Igualmente, descarga AnyTrans para iOS en tu PC. Conecta tu iPhone a PC por cable USB, confía en el ordenador, y abre AnyTrans para iOS. Haz clic en .

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic - Paso 1

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic – Paso 1

Paso 2Haz clic en Contenido a PC, opta las carpetas de fotos. Pulsa la flecha derecha azul para empezar la transferencia.

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic - Paso 2

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic – Paso 2

Espera un momento, puedes ver las fotos en tu PC.

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic

Pasar todas las fotos de iPhone a PC por 1 clic

Te gustaría: Cómo pasar fotos del ordenador al iPhone >

Parte 3. Pasar las fotos de iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) a PC con Explorer

Explorer es la herramienta de Windows para pasar fotos. Con Explorer sólo puedes pasar las fotos de Camera roll de iPhone a PC, y sólo puedes pasar todas las fotos juntas, que no puedes elegir. Si prefieres algo más fácil, puedes ver Parte 1 o Parte 2.

Paso 1Conecta tu iPhone 6 con PC, espera que sale la ventana emergente, opta Importar imágenes y vídeos.

Paso 2 Espera con paciencia hasta el fin.

Pasar las fotos de iPhone a PC con Explorer

Pasar las fotos de iPhone a PC con Explorer

Conclusión

Hemos visto 3 maneras con que puedes pasar las fotos de iPhone a PC, puedes elegir la más adecuada para ti a probar. Excepto de eso, con AnyTrans para iOS puedes hacer más. De todas manera, puede ayudarte manejar tu iPhone 8/ X/ XR/ XS (Max) / iPad/ iPad Pro más fácil. Descarga AnyTrans para iOS ahora y prueba a tu mismo.