Qué son Otros en mi almacenamiento de iPhone y cómo eliminarlo

¿Qué son Otros en mi almacenamiento de iPhone? Otros ocupa una parte de memoria de iPhone, ¿Cómo puedo eliminarlo y liberar el espacio? Lee y sigue los pasos.

Por Aquiles Li | Publicado: 17 de Mayo 2018, Última actualización: 20 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > PhoneClean > Qué son Otros en mi almacenamiento de iPhone y cómo eliminarlo

Cuando conectas tu iPhone al ordenador, en iTunes puedes leer la situación de almacenamiento tu iPhone. Quizas te ha dado cuenta de que “Otros”  ocupaba una parte de memoria de tu iPhone. ¿Quieres saber qué es eso y cómo tener más espacio?

Apple ha lanzado el nuevo iOS 12. Si quieres saber algo sobre iOS 12, lee: 10 mejores nuevas características de iOS 12 >

Parte 1. Qué son Otros en mi iPhone

Actualmente, parte de Otros el espacio que está ocupado por iOS, el sistema operativo que se ejecuta en tu iPhone. Para esta parte, no puedes hacer nada. Sin embargo, la otra parte del espacio de almacenamiento de iPhone también contiene una especie de memorias caché y los archivos temporales generados por la aplicación e sincronización de iTunes, y no vas a utilizar la mayoría de ellos durante mucho tiempo.

Por eso, para tener más espacio en tu iPhone, puedes intentar a limpiar estas cosas, o pasar algunos archivos de iPhone al ordenador. Ahora te prensento como hacerlos.

Parte 2. Cómo limpiar “Otros”

Puedes utilizar algún limpiador de iPhone para limpiar los archivos en Otros de tu iPhone. Aquí te recomiendo una herramienta, que se llama PhoneClean.

PhoneClean es diseñado para limpiar dispositivos iOS, que puede liberar espacio en iPhone, iPad, iPod touch, etc. Con que puede limpiar caché de APP, cookies, archivos temporales de medios, etc.

En primer lugar, descarga e instala PhoneClean en tu ordenador (Windows o Mac).

Paso 1Inicia PhoneClean, y conecta tu iPhone al ordenador mediante un cable USB. En la página principal, Selecciona Limpieza Rápida (la escoba) y pulsa en el botón Scanear.

Qué es otro en el iPhone - paso 1

Limpia Otros en iPhone – paso 1

Paso 2Después de la exploración, Puedes  ver los detalles de cachés o archivos antiguos en tu iPhone. Selecciona los archivos basura que deseas borrar y luego vuelve a la página de resultados. Haz clic en Limpiar para eliminar las cosas desde tu iPhone.

Qué es otro en el iPhone - paso 2

Limpia Otros en iPhone – paso 2

Leer también: Cómo acelerar tu iPhone >

Si has borraste algo sin querer, no te preocupes. Lee: Recuperar datos perdidos de iPhone >

Parte 3. Cómo guardar algunos archivos en el ordenador

Para tener más espacio de memoria, con que tu iPhone puede funciona mejor, también puedes guardar algos archivos, como fotos, videos, mensajes, etc, en el ordenador. Puedes pasar los archivos por manera tradicional, pero como sabes, por las límites de iOS, es un poco difícil. Aquí te presento una herramienta, con qué puedes puedes manejar los datos de dispositivos iOS fácilmente, que se llama AnyTrans para iOS.

Con AnyTrans para iOS, puedes pasar archivos desde iPhone al ordenador, desde ordenador al iPhone, entre dispositivos iOS, hasta puedes pasar archivos desde Android a iPhone.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS en tu ordenador. Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB. Abre AnyTrans para iOS.

Paso 2Pudes opta  para manejar archivos por categoría.

Pasar archivos de iPhone al ordenador - Paso 2

Pasar archivos de iPhone al ordenador – Paso 2

Paso 3Elige algún tipo de archivo.

Pasar archivos de iPhone al ordenador - Paso 3

Pasar archivos de iPhone al ordenador – Paso 3

Paso 4Selecciona los datos deseados, pásalos al ordenador. Listo.

Pasar archivos de iPhone al ordenador - Paso 4

Pasar archivos de iPhone al ordenador – Paso 4

También, puedes pasar los archivos al ordenador por 1 clic.

Haz clic en , selecciona Contenido a ordenador. Elige los tipos de archivos que quieres guardar en el ordenador.

Pasar archivos de iPhone al ordenador por 1 clic

Pasar archivos de iPhone al ordenador por 1 clic

Conclusión

Espero que mi artículo puede solucionar tus dados y problema. Si te parece útil, puedes compartir esta guía con tus amigos. Lo más importante es, descarga AnyTrans para iOS o PhoneClean para probar.