Cómo recuperar notas iPhone con /sin Backup

¿Hay maneras fáciles de recuperar notas iPhone? La respuesta es si,este artículo te mostrará 3 formas de recuperar notas borradas iPhone con copia de seguridad y sin copia de seguridad.

Por Carmen Wong | Publicado: 20. 4. 2018, Actualización: 08. 5. 2019
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar iPhone Dato > Cómo recuperar notas iPhone con /sin iTunes o iCloud Backup

¿Cómo recuperar notas borradas iPhone? Cada día, muchos usuarios de iPhone usan Notas para apuntar y recordar cosas diarias, por ejemplo las informaciones importantes, una lista de compra, la ficha de una cita o una dirección donde vas ahora. Pero por muchas razones podemos perder las notas de tu iPhone: una eliminación accidental, un jilbreak fallado o una actualización de iOS sin éxito. En esta situación, ¿cómo podemos recuperar notas borradas iPhone?

La primera opción que sugiere en nuestro mente es buscarlas en la copia de seguridad iTunes o iCloud, pero el problema es, no puedes estar seguro de qué copia de seguridad contiene exactamente las notas borradas. Y también, si realices la restauración en iTunes o iCloud, todos tus datos actuales serán totalmente reemplazados por los nuevos. Por lo tanto, te presentamos varias formas útiles de recuperar notas iPhone, te ayudarán si tiene una copia de seguridad o no.

Leer también: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone >

Parte 1. Recuperar notas iPhone sin copia de seguridad

Si deseas recuperar notas iPhone pero no hace ninguna copia de seguridad de antemano, no te preocupes, la herramienta profesional de recuperación de datos de dispositivo iOS – PhoneRescue para iOS – puede ayudarte. Este herramienta puede resolver todos tus problemas perfectamente con sus características excepcionales:

Esta herramienta está disponible para todos los modelos de Apple, desde iPod hasta iPhone 8 /X /XS, y soporta todas las versiones actuales hasta iOS 12.2. Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita y empezar a probarla con los pasos a continuación.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala e inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador con un cable USB.

Paso 2Selecciona la opción “Recuperar de dispositivo iOS” > Pulsa el botón Continuar.

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad - Paso 2

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Elige Notas y espera que PhoneRescue para iOS explora tu dispositivo > Haz clic en OK. (El tiempo se depende de la cantidad de datos en tu dispositivo, por favor ten paciencia).

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad - Paso 3

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad – Paso 3

Paso 4Selecciona las notas que deseas recuperar > Haz clic en el botón Enviar a PC o Enviar a dispositivo.

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad - Paso 4

Recuperar notas borradas iPhone sin copia de seguridad – Paso 4

¡Con unos pocos clics, has recuperado tus notas borradas de iPhone!

Leer también: Cómo transferir contactos de Android a iOS >

Parte 2. Recuperar notas iPhone con iTunes copia

Si ya has realizado una copia de seguridad de iTunes antes de perder las notas, y estás seguro de que las notas borradas están en la copia, puedes recuperarlas de esta manera.

Paso 1Abre iTunes. Conecta tu iPhone al ordenador con un cable USB.

Paso 2Haz clic en el botón del dispositivo en la esquina superior izquierda > Pulsa Restaurar copia de seguridad > Selecciona la copia de seguridad que contiene las notas borradas.

Recuperar notas borradas iPhone con iTunes copia

Recuperar notas borradas iPhone con iTunes copia

Si usas esta manera, los datos de la copia de seguridad van a reemplazar los datos de tu iPhone. Además, no puede saber qué notas están en la copia de seguridad antes de restaurar. Si prefiere ver los datos de la copia antes de la restauración, puedes probar esta forma.

Leer también: Cómo descargar iCloud en PC/Mac >

Parte 3. Recuperar notas borradas de iPhone con iCloud

Si has subido las notas queridas en iCloud, puedes ir a la página de iCloud para bajar fácilmente. O también, puedes  intentar recuperar notas borradas de iPhone con la copia de seguridad de iCloud.

Paso 1En tu iPhone, ve a Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Haz clic en Borrar contenidos y ajustes.

Paso 3Después de borrar todos los datos de tu iPhone, enciéndelo y sigue los pasos de configuración, luego, haz clic en Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar notas iPhone con iCloud copia

Recuperar notas iPhone con iCloud copia

Si tienes las notas en tu iCloud, puedes bajarlas directamente. Si no, puedes intentar recuperar desde la copia de seguridad de iCloud.

Si tienes copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes recuperar notas iPhone desde las copias usando PhoneRescue para iOS. Con PhoneRescue para iOS, puedes tener vista previa y solo recuperar las notas queridas y no vas a perder ningún dato.

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS

Conclusión

Además de recuperar notas iPhone, PhoneRescue para iOS también puede reparar los dispositivos iOS cuando se atascan en la pantalla en negro, pantalla en blanco y logotipo de Apple. Entonces, ¿por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora mismo y empezar una prueba gratuita? Si tienes ningún problema puedes dejar un comentario abajo, te responderemos lo antes posible.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis