Recuperar notas borradas de iPhone con / sin iTunes o iCloud Backup

¿Hay alguna manera de recuperar notas iPhone? Sigue leyendo este artículo para conocer formas sobre como recuperar notas borradas directamente a iPhone con o sin ninguna copia de seguridad de iCloud o iTunes.

Por Carmen Wong | Publicado: 20. 4. 2018, Actualización: 16. 11. 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar iPhone Dato > Recuperar notas borradas de iPhone con / sin iTunes o iCloud Backup

Cada día, más usuarios de iPhone usan Notas para apuntar y recordar cosas diarias, incluido informaciones importantes, una lista de compra, la ficha de una cita o una dirección donde vas ahora. Pero por muchas razones puedes perder las notas de tu iPhone: Una eliminación accidental, un jilbreak fallado o una actualización de iOS sin éxito. Entonces, ¿cómo recuperar notas borradas o perdidas de iPhone? La primera opción que sugiere en nuestro mente es buscarlas en la copia de seguridad iTunes o iCloud. Pero el problema es, no puedes encontrar la copia de seguridad exacta que contiene las notas que necesitas. Además, si realizes la restauración en iTunes o iCloud, todos tus datos actuales serán totalmente reemplazados por los nuevos. Por lo tanto, ahora te presentamos varias formas para recuperar notas borradas de iPhone. Ambos para tener copia de seguridad de iTunes o iCloud o no.

Leer también: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone >

Parte 1. Recuperar notas borradas de iPhone con iTunes

Si las notas borradas están en alguna copia de seguridad de iTunes, puedes intentar recuperarlas por iTunes.

Paso 1Abre iTunes. Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB.

Paso 2Opta Restaurar copia de seguridad, selecciona la copia de seguridad donde están las notas que deseas.

Recuperar notas borradas de iPhone con iTunes

Recuperar notas borradas de iPhone con iTunes

Si usas esta manera, los datos de la copia de seguridad van a reemplazar los datos de tu iPhone. Además, antes de recuperar, no puedes saber cuales notas hay en la copia de segueridad.

Leer también: Cómo descargar iCloud en PC/Mac >

Parte 2. Recuperar notas borradas de iPhone con iCloud

Si has subido las notas queridas en iCloud, puedes ir a la página de iCloud para bajar. O también, puedes  intentar recuperar notas borradas de iPhone con la copia de seguridad de iCloud.

Paso 1En tu iPhone, ve Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Haz clic en Borrar contenidos y ajustes.

Paso 3Después de borrar todos los datos de tu iPhone, enciéndelo y sigue los pasos de configuración, luego, haz clic en Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar notas borradas de iPhone con iCloud

Recuperar notas borradas de iPhone con iCloud

Si tienes las notas en tu iCloud, puedes bajarlas directamente. Si no, puedes intantar recuperar desde la copia de seguridad de iCloud. Pero como Parte 1, también vas a perder tus datos en tu iPhone y tener los datos en la copia de iCloud.

Parte 3. Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS

Si no quieres perder tus datos en iPhone, solo quieres recuperar las notas fácilmente, puedes probar una herramienta que se llama PhoneRescue para iOS, que es profesional para recuperar los datos del dispositivo iOS. Puede resolver tus problemas perfectamente con sus características excepcionales:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descargar e iniciar PhoneRescue para iOS y Conectar tu dispositivo iOS vía USB.

Paso 2Seleccionar la primera opción “Recuperar de dispositivo iOS” > Pulsar  .

Recuperar notas iPhone - Paso 2

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS – Paso 2

Paso 3Esperar que PhoneRescue para iOS explora tu dispositivo (El tiempo se depende de la cantidad de datos en tu dispositivo, por favor ser paciente). Encontrar las Notas cuando terminar la exploración.

Paso 4Seleccionar las notas que necesitas y hacer clic en el botón Enviar a PC o Enviar a dispositivo.

Recuperar notas iPhone - Paso 4

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS – Paso 4

Si tienes copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes recuperar notas desde las copias usando PhoneRescue para iOS. Con PhoneRescue para iOS, puedes tener vista previa y solo recuperar las notas queridas y no vas a perder ningún dato.

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS

Recuperar notas borradas de iPhone con PhoneRescue para iOS

Leer también: Cómo transferir contactos de Android a iOS >

Conclusión

Además de recuperar notas de iPhone, PhoneRescue para iOS también puede reparar los dispositivos iOS cuando se atascan en la pantalla en negro, pantalla en blanco y logotipo de Apple. Entonces, ¿por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora mismo y empezar una prueba gratuita? Si tienes ningún problema puedes dejar un comentario abajo, te responderemos lo antes posible.

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis