Cómo recuperar fotos de iCloud con pocos clics

¿Cómo recuperar fotos de copia de seguridad de iCloud? Te ofrece 2 maneras, puedes elegir y probar.

Por Carmen Wong | Publicado: 31. 5. 2018, Actualización: 14. 12. 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar desde iCloud > Cómo recuperar fotos de iCloud con pocos clics

¿Cómo puedo recuperar mis fotos de iCloud? Me preguntó un amigo, que perdió su móvil y solo quería recuperar las fotos. Encontré que muchos usuarios tienen esta duda. Perdieron móviles o se pierden fotos en iPhone, o solo quieren descargar algunas antiguas fotos que han hecho copia de seguridad en iCloud, por este caso, ¿hay algunas maneras para recuperar, restaurar o descargar las fotos de iCloud?

La respuesta es Sí. En está guía te muestro 2 métodos para recuperar fotos de iCloud. Lee y prueba a tu mismo.

Parte 1: Recuperar fotos de iCloud fácilmente

PhoneRescue para iOS es una herramienta profecional para recuperar fotos, mensajes, contactos y otros más de 15 tipos de archivos de iPhone. Con que puedes obtener datos desde copia de seguridad de iCloud y iTunes, hasta recuperar datos directamente de iPhone/ iPad sin copia de seguridad.

Ahora, vamos a ver cómo lograrlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS a tu ordenador y instálalo, ejecuta PhoneRescue para iOS y elige Recuperar desde iCloud, haz clic en .

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 1

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 1

Paso 2Inicia sesion tu cuenta de iCloud.

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 2

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 2

Paso 3Haz clic en Copia de seguridad.

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 3

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 3

Paso 4Elige la copia de seguridad donde están las fotos que quieres recuperar, haz clic en Descargar.

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 4

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 4

Paso 5Elige Fotos, haz clic en OK.

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 5

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 5

Paso 6Después de descargar, haz clic en . En esta página, elige las fotos que quieres recuperar, descárgalas al ordenador.

Recuperar fotos de iCloud fácilmente - Paso 6

Recuperar fotos de iCloud fácilmente – Paso 6

Si las fotos que quieres están en Fotos de iCloud, en Paso 2 puedes ir a Fotos para recuperarlas selectivamente.

Recuperar fotos de iCloud selectivamente

Recuperar fotos de iCloud selectivamente

Asegúrate de que está conectado a una red de Internet estable, especialmente cuando está descargando desde el servidor de copia de seguridad de iCloud. Aemás, es posible necesitar un poco tiempo para descargar la copia de seguridad si hay muchas fotos.

Parte 2: Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Ir a Ajustes > Toca el nombre de tu cuenta > iCloud > Fotos > Abre el botén de Fotos. Espera hasta que termine el proceso de sincronización.

Con iCloud, claramente puedes recuperar las fotos. Pero actualmente, por esta menera, solo puedes sincronizar las fotos en iCloud, no puedes recuperar las fotos en la copia de seguridad de iCloud. Al otro lado, solo puedes sincronizar todas las fotos en iCloud, no puedes elegir. Si prefieres algun método más selectivo y más fácil, lee Parte 1.

Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Recuperar fotos de iCloud con iCloud

Conclusión

Con PhoneRescue para iOS, puedes extraer fotos (y otros datos) de la copia de seguridad de iCloud sin borrar el contenido de tu dispositivo iOS, y el proceso es tan fácil y rápido. ¿Por qué no descargar PhoneRescue para iOS ahora y prueba a tu mismo?