Cómo realizar un respaldo del iPhone

¿Cómo puedo respaldar mi iPhone? En esta guía, vas a saber 2 maneras rápidas y fáciles para lograrlo.

Por Aquiles Li | Publicado: 02. 5. 2018, Actualización: 14. 5. 2019
Inicio > AnyTrans > Pasar Datos iPhone > Cómo respaldar un iPhone

Si tu iPhone guarda información muy importante, como las fotos de tus hijos, tus canciones favoritas, los números de teléfono de tus amigos, etc, es mejor hacer una copia de seguridad para tu iPhone. ¿Pues sabes cómo realizar un respaldo del iPhone? Hoy te presento varios métodos para lograrlo.

Cómo hacer backup de iPhone con iTunes

Con iTunes, el software de Apple oficial, puedes hacer copia de seguridad para tu iPhone.

Conecta tu iPhone a tu ordenador vía cable USB e inicia iTunes> haz clic en> ve a la sección de respaldo en Resumen> haz clic en Realizar copia ahora.

Respaldar un iPhone al ordenador con iTunes

Respaldar un iPhone al ordenador con iTunes

Por esta manera, es imposible guardar los datos de forma selectiva. Pues usar esta manera va a costar mucho tiempo y espacio de almacenamiento. Además, cuando quieres recuperar tus datos por este respaldo, va a recuperar todo también. No puedes elegir, ni tener una vista previa.

Cómo hacer backup de iPhone con iCloud

También puedes hacer copia de seguridad de tu iPhone con iCloud.

Conecta tu iPhone al Wi-Fi y ir a Configuración de tu iPhone> Toca tu cuenta de iCloud.

Haz clic en Copia de seguridad> Encienda Copia en iCloud> Pulsa en Realizar copia de seguridad ahora.

A continuación, puedes ver la hora y la fecha abajo de Realizar Copia de seguridad ahora para comprobar si el proceso de copia de seguridad finaliza correctamente.

iCloud

iCloud

Por esta manera, tu conexión debe ser muy estable. Además, el espacio gratuito de iCloud solo tiene 5G.

Cómo hacer backup de iPhone fácilmente

Actualmente, hay una herramienta, con que puedes hacer copia de seguridad de tu iPhone con facilidad. Aquí te la presento, que se llama AnyTrans.

AnyTrans se aplica a todos los dispositivos iOS como el iPhone, iPad y iPod. Te permite a respaldar tu iPhone al ordenador con facilidad, incluyendo fotos, videos, música, contactos, mensajes, notas, libros, mensajes de voz, notas de voz, etc. AnyTrans mantiene estos datos en un formato legible en el ordenador, y se puede comprobar en cualquier momento que necesitas. Cuando pierdes tus datos, AnyTrans te permite pasar datos, como fotos, música, notas, etc, desde el ordenador a iPhone, iPad, iPod touch fácilmente. Descarga AnyTrans ahora y vamos a ver cómo lograrlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB, abre AnyTrans> Haz clic en  y pulsa Contenido a ordenador.

AnyTrans

AnyTrans

Paso 2Selecciona los tipos de datos de iPhone que deseas. Haz clic en la flecha derecha para comenzar la transferencia. Muy pronto podrás verificar los archivos en tu ordenador.

Elige las categorías

Elige las categorías

Conclusión

Eso es todo sobre cómo respaldar un iPhone. Puedes probar y elige lo más adecuado para ti. Excepto de pasar datos de iPhone a ordenador, con AnyTrans también puedes pasar datos de de ordenador a dispositivos iOS, entre dispositivos iOS, desde dispositivo Android a dispositivo iOS, etc. Descarga AnyTrans ahora y encontrarás más.

Author Avatar
Aquiles Li