Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad

¿Cómo sincronizar los contactos de iPhone? Lee este post a conocer 3 maneras de sincronizar contactos de iPhone.

Por Aquiles Li | Publicado: 27. 4. 2018, Actualización: 13. 12. 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Sincronizar Contactos iPhone >Cómo sincronizar contactos de iPhone a iPad

P: “¿Alguien sabe de una manera de sincronizar todos mis contactos de mi iPhone directamente en mi iPad Air 2 sin tener que volver a escribirlos todos? Muchas gracias.”

– Un usuario de SuperUser

El iPad se puede considerar como un iPhone más grande que puede completar casi todo lo que hacemos en nuestro iPhone. Para los usuarios de iPhone, cuando obtienen un nuevo iPad, lo primero debe ser sincronizar los datos con la nueva tableta, como contactos, calendarios, fotos, películas, etc. En tu iPad, puedes enviar iMessages o hacer una llamada con FaceTime, por lo que necesitas sincronizar contactos iPhone con iPad para un uso conveniente. En esta guía, te mostramos cómo sincronizar todos los contactos de iPhone 6/7/8 / X / XS (Max) / XR con iPad de 3 formas: con iCloud, iTunes, y también te ofrecemos una manera sencilla para sincronizar contactos de forma selectiva iPhone con iPad.

Si quieres sincronizar contactos de iPad a iPhone, estas maneras también funcionan.

Leer también: Cómo pasar contactos de Android SIM a nuevo iPhone 2018/ XS (Plus) >

Parte 1: Sincronizar contactos iPhone con iPad selectivamente

Si deseas sincronizar contactos iPhone con iPad, puedes probar AnyTrans para iOS: una herramienta de realizar transferencia de contenido de iOS que es compatible con todos los iPhone, iPad y iPod, incluido el último iPhone XS (Max) / XR y iPad Pro:

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita y hacer una prueba:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Instala e inicia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone y iPad al ordenador > En Gestor de dispositivo elige tu iPad como dispositivo de destino.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 1

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 1

Paso 2Haz clic al botón  para entrar la ventana de gestión, entra Contactos.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 2

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 2

Paso 3Elige los contactos que quieres sincronizar, haz clic en el botón  > Los contactos elegidos van a sincronizar al iPad directamente > Listo.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS - Paso 3

Sincronizar contactos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS – Paso 3

Si deseas sincronizar todos los contactos de iPhone a iPad sin seleccionarlos, puedes elegir Combinar dispositivo y seleccionar Contactos a realizar la transferencia.

Sincronizar contactos de iPhone a iPad

Sincronizar contactos de iPhone a iPad

También te puede interesar: Cómo transferir los contactos desde un iPhone a otro >

Parte 2: Cómo sincronizar contactos iPhone con iPad vía iCloud

Sincronización con iCloud es la manera más tradicional. Durante el todo proceso de sincronización, tu iPhone tiene que estar conectando con internet. Si no hay conexión de internet no puedes hacer eso. Al otro lado,  si usas esta función, en los dispositivos iOS va a tener todos los contactos en iCloud. Si no te gustan estos, prueba la Parte 1.

Cómo sincronizar los contactos desde el iPhone al iPad

Cómo sincronizar los contactos desde el iPhone al iPad con iCloud

Cuando activas esta opción en otro dispositivo iOS con la misma cuenta de iCloud, los contactos se sincronizan entre tu iPhone y el otro dispositivo.

Parte 3: Cómo sincronizar contactos iPhone con iPad vía iTunes

La mayoría de nosotros pensaría que iTunes sólo sirva para las músicas. Y no hacemos en caso de con él también puede pasar contactos de iPhone a iPad. Generalmente, se necesita varios pasos para sincronizar contactos de iPhone al iPad:

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador vía USB > Inicia iTunes > Entra al dispositivo a través del botón superior de iTunes

Paso 2Haz clic en el casilla Información > Marca Sincronizar contactos y seleccionar Sincronizar para empezar la sincronización.

Paso 3Conecta tu iPad, elige Sincronizar en Sincronizar contactos.

Cómo obtener contactos desde el iPhone al iPad - paso 1

Cómo obtener contactos desde el iPhone al iPad con iTunes

Cuando termine la sincronización con esta manera, me di cuenta que se perdió muchos contactos y otros me aparecieron como textos ilegibles. Además, tanto con iCloud como con iTunes, sólo podemos sincronizar los contactos enteros del dispositivo.

Conclusión

Esto es todo sobre como sincronizar contactos iPhone con iPad. Excepto de contactos, AnyTrans para iOS también puede sincronizar otros datos, como fotos, Apps, mensajes, notas, videos, etc., entres dispositivos iOS o dispositivos y ordenador. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS para un prueba ahora?

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Compra Ahora

• * 60-Días Garantía de Devolución
  • * Actualización Gratuita de por Vida