3 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone / iPad

¿Quieres pasar fotos de Mac a iPhone / iPad pero no sabes cómo hacerlo? Sigue leyendo esta guía y te ofrece 3 soluciones para pasar las fotos del Mac al iPhone – iPad de forma fácil.

Por Carmen Wong | Publicado: 26 de Abril 2018, Última actualización: 15 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de Mac a iPhone > 2 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone / iPad

A veces quieres pasar fotos de Mac a iPhone / iPad: Cuando tienes un nuevo iPhone / iPad. O quieres pasar algunas fotos de cámara a iPhone / iPad. O solo quieres poner algunas memorias en iPhone / iPad que puedes verlas en cualquier lugar. De todas manera, en este artículo, te ofrece 3 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone / iPad. Lee y elige la más adecuada para probar.

Si estás buscando cómo pasar fotos de iPhone / iPad a Mac, lee este artículo: Cómo transferir fotos desde el iPhone a Mac >

Leer también: Cómo pasar música de iPhone a Mac >

Parte1: Pasar fotos de Mac a  iPhone / iPad con iTunes

iTunes es un software de Apple oficial. Con que puedes pasar fotos de Mac a iPhone / iPad. Es una buena aplicación, pero es un poco complicado para usar. Si usas iTunes a sincronizar fotos de iPhone / iPad con Mac, todas tus fotos originales del dispositivo se van a reemplazar completamente por las nuevas imágenes. Entonces, para evitar cualquier pérdida de fotos, por favor haz una copia antes de la transferencia, o puedes leer la Parte3.

Paso 1Conecta tu iPhone o iPad a Mac e iniciar iTunes > Haz clic en el icono  para entrar la gestión de tu dispositivo en iTunes > Haz clic en casilla “Fotos”.

Paso 2Activa “Sincronizar fotos” > Selecciona la carpeta que guarda las fotos que deseas transferir a través de hacer clic en el botón de  “Copiar fotos de (alguna carpeta)” .

Paso 3Elige “Todas las carpetas” o solo “Las carpetas seleccionadas” > Pulsa “Aplicar” para empezar a pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Leer también: Recuperar contactos iPhone después de la actualización de iOS 12/ 11 >

Parte2: Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AirDrop

Si no te gusta iTunes, AirDrop parece la mejor opción. Con que puedes pasar archivos entre dispositivos iOS fácilmente. Sin embargo, AirDrop no es perfecto. Si tienes muchas fotos, como cientos, para pasar de Mac a iPhone / iPad, quizas la transferencia va a fallar. Si prefieres alguna manera más estable, lee Parte3.

Paso 1 En Mac, Finder > AirDrop. Luego, Selecciona “Permitirme ser descubierto por: Todos”. En iPhone,  abre el Centro de Control. Haz clic en AirDrop y selecciona Todos.

Paso 2Selecciona las fotos que deseas pasar fotos de Mac a iPhone / iPad y compártelos usando AirDrop haciendo clic en Compartir > AirDrop.

Paso 3Acepta en tu iPhone. Listo.

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AirDrop

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AirDrop

Leer también:

Cómo descargar vídeos en iPad >

Cómo descargar God is a woman en iPhone >

Cómo descargar vídeos en iPhone >

Parte3: Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS es una herramienta potente que puede ayudarte a pasar fotos de Mac a iPhone seguramente. Después de la transmisión, no perderás ninguna foto que existentes en tu iPhone. Al mismo tiempo, la calidad del imagen no se dañará. Más que eso, con una velocidad muy alta, se necesita 1 minuto o menos para pasar 100 fotos de Mac a iPhone. Al mismo tiempo, si quieres pasar las fotos entre dos iPhone/ iPad, pasarlas de PC a iPhone o viceversa, AnyTrans para iOS te servirá muy bien. Pues ahora, vamos a ver cómo pasar fotos de Mac a iPhone con pocos clics.

Paso 1Descargar y instalar AnyTrans para iOS en tu Mac > Conectar tu iPhone/iPad vía cable Usb.

Paso 2En el Gestor de Dispositivo , hacer clic en “Añadir Contenido”.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 2

Pasar fotos de Mac a iPhone – Paso 2

Paso 3Seleccionar fotos que deseas pasar > Pulsar “Abrir” para empezar la transferencia.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 3

Pasar fotos de Mac a iPhone – Paso 3

También te puede interesar: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Conclusión

Además de fotos, AnyTrans para iOS también es capaz de gestionar y transferir hasta 33 tipos de datos en tu dispositivo iOS, por ejemplo música, mensaje, Apps, contacto, libro, etc. Entonces, ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita? Si tienes alguna duda, puedes deja un comentario a continuación, te responderemos lo antes posible.