Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 3 formas

¿Quieres pasar fotos de Mac a iPhone / iPad pero no sabes cómo hacerlo? Sigue leyendo esta guía y te ofrece 3 soluciones para pasar las fotos del Mac al iPhone – iPad de forma fácil.

Por Aquiles Li | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de Mac a iPhone > Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 3 formas

Este artículo está dedicado a responder cómo pasar fotos de Mac a iPhone, si estás buscando cómo pasar fotos de iPhone /iPad a Mac, lee este artículo:

Hoy en día, las aplicaciones de retoque están mejorando y creciendo tanto que cada vez son más las personas que prefieren pasar fotos de ordenadores a teléfonos inteligentes para mortificarlas. Cuando tienes un montón de fotos para pasar desde el Mac a tu iPhone, normalmente tienes dos opciones comunes: iCloud. Pero el iCloud requiere una condición de red muy buena. Por lo tanto, ¿hay una manera más fácil de pasar fotos de Mac a iPhone? Por supuesto, en el resto de esta guía, te ofrece 3 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone. Lee y elige la más adecuada para probar.

Leer también: Cómo pasar música de iPhone a Mac >

Parte 1: Pasar fotos de Mac a iPhone directamente

AnyTrans para iOS es un software de transferencia de datos iOS dedicado que puede ayudarte a gestionar y pasar varios archivos al iPhone:

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita y sigue los pasos a continuación:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala AnyTrans para iOS en tu Mac > Conecta iPhone al ordenador.

Paso 2En el Gestor de Dispositivo , haz clic en “Añadir Contenido”.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 2

Pasar fotos de Mac a iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona fotos que deseas pasar > Pulsa “Abrir”.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 3

Pasar fotos de Mac a iPhone – Paso 3

Con sólo 2 pasos, puedes pasar fotos de Mac a iPhone fácilmente.

También te puede interesar: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone >

Parte 2: Cómo pasar fotos de Mac a  iPhone con iTunes

iTunes es un software de Apple oficial. Con que puedes pasar fotos de Mac a iPhone / iPad. Es una buena aplicación, pero es un poco complicado para usar. Si usas iTunes a sincronizar fotos de iPhone / iPad con Mac, todas tus fotos originales del dispositivo se van a reemplazar completamente por las nuevas imágenes. Entonces, para evitar cualquier pérdida de fotos, por favor haz una copia antes de la transferencia, o puedes leer la Parte 1.

Paso 1Conecta tu iPhone o iPad a Mac e iniciar iTunes > Haz clic en el icono  para entrar la gestión de tu dispositivo en iTunes > Haz clic en casilla “Fotos”.

Paso 2Activa “Sincronizar fotos” >  Haz clic en el botón de  “Copiar fotos de (alguna carpeta)” a selecciona la carpeta de fotos.

Paso 3Elige “Todas las carpetas” o solo “Las carpetas seleccionadas” > Pulsa “Aplicar” para empezar a pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes.

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Leer también: Recuperar contactos iPhone después de la actualización de iOS 12/ 11 >

Parte 3: Cómo pasar fotos de Mac a iPhone con AirDrop

Si no te gusta iTunes, AirDrop parece la mejor opción. Con que puedes pasar archivos entre dispositivos iOS fácilmente. Sin embargo, AirDrop no es perfecto. Si tienes muchas fotos, como cientos, para pasar de Mac a iPhone, quizas la transferencia va a fallar. Si prefieres alguna manera más estable, lee Parte 1.

Paso 1 En Mac, Finder > AirDrop. Selecciona “Permitirme ser visible para: Todos”. En iPhone,  abre el Centro de Control. Haz clic en AirDrop y selecciona Todos.

Paso 2Selecciona las fotos que deseas pasar de Mac a iPhone y compártelos usando AirDrop haciendo clic en Compartir > AirDrop.

Paso 3Acepta en tu iPhone. Listo.

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AirDrop

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con AirDrop

Si tu iPhone no puede conectarse al ordenador vía el cable USB, puedes pasar fotos con la aplicación móvil de AnyTrans para iOS:

Paso 1. Instala AnyTrans en iPhone App Store > Iniciar.

Paso 2. Asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI y toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR.

Paso 3. Selecciona las fotos que deseas pasar > Haz clic en el botón Descargar.

Leer también:

Conclusión

Además de fotos, AnyTrans para iOS también es capaz de gestionar y transferir hasta 33 tipos de datos en tu dispositivo iOS, por ejemplo música, mensaje, Apps, contacto, libro, etc. Entonces, ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita? Si tienes alguna duda, puedes deja un comentario a continuación, te responderemos lo antes posible.