Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 3 formas

¿Quieres pasar fotos de Mac a iPhone / iPad pero no sabes cómo hacerlo? Sigue leyendo esta guía y te ofrece 3 soluciones para pasar las fotos del Mac al iPhone – iPad de forma fácil.

Por Aquiles Li | Publicado: 26. 4. 2018, Actualización: 23. 4. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de Mac a iPhone > Cómo pasar fotos de Mac a iPhone de 3 formas

Este artículo está dedicado a responder cómo pasar fotos de Mac a iPhone, si estás buscando cómo pasar fotos de iPhone/ iPad a Mac, lee: Cómo transferir fotos desde el iPhone a Mac >

Hoy en día, las aplicaciones de retoque están mejorando y creciendo tanto que cada vez son más las personas que prefieren pasar fotos de ordenadores a teléfonos inteligentes para mortificarlas. Cuando tienes un montón de fotos para pasar desde el Mac a tu iPhone, normalmente tienes dos opciones comunes: iCloud. Pero el iCloud requiere una condición de red muy buena. Por lo tanto, ¿hay una manera más fácil de pasar fotos de Mac a iPhone? Por supuesto, en el resto de esta guía, te ofrece 3 maneras para pasar fotos de Mac a iPhone. Lee y elige la más adecuada para probar.

Cómo pasar fotos de Mac al iPhone con AirDrop

Con Airdrop, puedes pasar archivos entre dispositivos iOS. Sin embargo, AirDrop no es perfecto. Si tienes muchas fotos, como cientos, para pasar de Mac a iPhone, quizas la transferencia va a fallar.

Paso 1 En Mac, Finder> AirDrop. Selecciona Permitirme ser visible para: TodosEn iPhone,  abre Centro de Control. Haz clic en AirDrop y selecciona Todos.

Paso 2Selecciona las fotos que deseas pasar de Mac a iPhone y compártelos usando AirDrop haciendo clic en Compartir> AirDrop.

Paso 3Acepta en tu iPhone. Listo.

Pasar fotos de Mac a iPhone por AirDrop

Pasar fotos de Mac a iPhone por AirDrop

Cómo pasar fotos de Mac al iPhone con iTunes

iTunes es el software de Apple oficial, con que es la manera tradicional para pasar archivos entre dispositivos iOS . Es una buena aplicación, pero es un poco complicado para usar. Si usas iTunes a sincronizar fotos de iPhone/ iPad con Mac, todas tus fotos originales del dispositivo se van a reemplazar completamente por las nuevas imágenes. Entonces, para evitar cualquier pérdida de fotos, por favor haz una copia antes de la transferencia (sinronizarción).

Paso 1Conecta tu iPhone/ iPad a Mac e iniciar iTunes> Haz clic en  para entrar la gestión de tu dispositivo en iTunes> Haz clic en Fotos.

Paso 2Activa Sincronizar fotos>  Haz clic en  para seleccionar la carpeta de fotos en Mac que quieres sincronizar.

Paso 3Elige Todas las carpetas o solo Las carpetas seleccionadas> Pulsa Aplicar para empezar a sinronizar fotos de Mac con iPhone/ iPad por iTunes.

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Pasar fotos de Mac a iPhone / iPad con iTunes

Cómo pasar fotos de Mac a iPhone sin iTunes fácilmente

Si quieres una manera más fácil, más rápida y más segura, AnyTrans para iOS puede ser tu opción. Con esta herramienta profecional de dispositivos iOS, puedes gestionar casi todos los datos y archivos en tu iPhone/ iPad.  Puedes pasar fotos masivas de Mac a iPhone sin eliminar el contenido existente en el dispositivo. Con la transferencia de alta velocidad, es capaz de pasar 1000 fotos de Mac a iPhone en sólo 28 segundos.

Si quieres hacer una copia de seguridad de fotos de iPhone, también te permite transferir y convertir todo tipo de fotos en Mac a formatos compatibles como JPEG, GIF, MOV, etc.

También puedes pasar fotos a iPhone desde un iPhone/ iPad/ iPod touch o un teléfono Android antiguo.

Ahora puedes descargar AnyTrans para iOS de forma gratuita y sigue los pasos a continuación:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala AnyTrans para iOS en tu Mac> Conecta iPhone al Mac por cable USB.

Paso 2En el Gestor de Dispositivo, haz clic en Añadir Contenido.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 2

AnyTrans para iOS

Paso 3Selecciona fotos que deseas pasar> Pulsa Abrir. Espera un momento y podrás ver las fotos en tu iPhone muy pronto.

Pasar fotos de Mac a iPhone - Paso 3

Elige las fotos

Si tu iPhone no puede conectarse al ordenador vía el cable USB, puedes pasar fotos con la aplicación en móvil de AnyTrans:

Paso 1Descarga AnyTrans en App Store e instálalo en tu iPhone> Iniciálo después.

Paso 2Asegúrate de que el ordenador y el iPhone se conectan a la misma WIFI y toca el icono del escáner de código QR y, al mismo tiempo, abre este sitio en el ordenador > Escanea el código QR.

Paso 3Selecciona las fotos que deseas pasar> Haz clic en el botón Descargar.

Conclusión

Hemos visto varia maneras para pasar fotos de Mac al iPhone, puedes elegir la preferida para usar. Pero como podemos ver, que con AnyTrans para iOS es la más fácil. ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?