Cómo transferir música del computador a iPhone sin iTunes

Cómo transferir canciones desde el ordenador al iPhone? Lea esta guía para conocer un iTunes alternativas para transferir música desde el ordenador al iPhone.

Por Aquiles Li | Publicado: 30. 5. 2018, Actualización: 14. 6. 2019

En los últimos años, el iPhone de Apple es uno de los mejores teléfonos. Inteligente y rápido, el iPhone da la experiencia encantadora a los usuarios con un gran rendimiento increíble.

Aunque iTunes es un gran reproductor de MP3 que proporciona casi todas las comodidades, como para transferencia de música del ordenador a un iPhone, a un grado, no logra de esta manera porque va a borrar las canciones existentes a través de la sincronización. Las cosas van a suceder si hay un cierto formato de la música iPhone. Ese año no se puede leer, por iTunes no es capaz de convertir todos los tamaños de la música.

La herramienta que necesita

AnyTrans para iOS es la primera aplicación (para PC y Mac) para ofrecer el iPhone, iPad y iPod de gestión de todo en un solo programa. Cuando transfiere música desde el ordenador al iPhone, podrás disfrutar de los beneficios siguientes:

1. MUCHO MÁS FÁCIL Y RÁPIDO ordenador con el método de transferencia de iPhone con interfaz de arrastrar y soltar;

2. Importa música de iPhone 5s a varios ordenadores. Incluso no-tiene que autorizar PC;

3. Libremente añade la música de nueva iPhone sin borrar las existentes. Iniciar el comienzo.

Cómo transferir música desde el ordenador al iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenadro. Conecta el iPhone al ordenador por cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Inicie de AnyTrans para iOS. Haz clic en .

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 3Haz clic en Audio> Selecciona Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 4Haz clic en botón agregar música desde el ordenador al iPhone> Selecciona las canciones que deseas transferir en su ordenador> Haz clic en transferir música desde el ordenador al iPhone.

Añadir las canciones

Añadir las canciones

Conclusión

Si tienes algún comentario sobre este tutorial, por favor siéntate libre de comentar. Si tienes alguna pregunta sobre esta forma de transferir música desde el ordenador al iPhone tutorial, por favor no dudes en consultar otras guías relacionadas o dibujar una línea a nosotros. Descarga AnyTrans para iOS y pruébalo a tu mismo.