Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone rápidamente

¿Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone? Leer este post para saber de manera directa para transferir vídeos desde el ordenador al iPhone sin iTunes.

Por iMobie | Publicado: 22 de Mayo 2018, Última actualización: 22 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans > Pasar datos a iPhone > Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone rápidamente

Con el nuevo iPhone 6 o iPhone 6 Plus, que le gustará ver vídeos maravillosos como películas o programas de televisión en su teléfono cuando veces que quiera. Si ha guardado muchos maravillosos videos en su computadora y quiere transferir a algunos de ellos a tu iPhone para ver en cualquier momento que desee, tendrá que leer este post para saber cómo hacerlo.

Aquí vamos a hablar acerca de cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone. Como todos sabemos que con iTunes, usted es capaz de transferir vídeos desde el ordenador al iPhone, sin embargo, iTunes podría borrar los datos existido en su iPhone sobre todo cuando estás sincronizando vídeos con una biblioteca de iTunes diferente.

iTunes puede eliminar los datos de su iPhone

iTunes puede eliminar los datos de su iPhone

No se pierda: Cómo importar Videos de iPhone sin iTunes >

Así que estás buscando una manera de transferir vídeos desde el ordenador al iPhone sin pérdida de datos. Aquí es una increíble alternativa de iTunes para usted, AnyTrans.

1.Se le permite añadir directamente películas, programas de TV, videos musicales desde el ordenador sin borrar y datos en tu iPhone.

2.Se las arregla para transferir vídeos desde el iPhone a la computadora o a otro iDevice.

3.Se optimizará la calidad de vídeo para que coincida con la compatibilidad de su iPhone.

4.También es compatible con la gestión de otros tipos de datos de iOS como fotos, música, contactos, notas, mensajes, aplicaciones, libros, etc.

Descargue AnyTranspara una prueba gratuita >

Cómo transferir vídeos desde el PC / Mac para iPhone

Paso 1. Lance AnyTrans y conecte su iPhone a la computadora > Haz clic en .

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone - Paso 1

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone – Paso 1

Paso 2. Haga clic en Videos> Elige una carpeta de Vídeo.

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone - Paso 2

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone – Paso 2

Paso 3. Haz clic en el botónen la esquina superior derecha > Elige el vídeo > Abrir.

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone - Paso 3

Cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone – Paso 3

La línea de Fondo

Esta guía sobre cómo enviar, transferir vídeos desde el PC / Mac computadora para iPhone también se puede aplicar a pasar videos de MacBook para iPhone, iPad y iPod touch y descargar vídeos desde el ordenador al iPhone. Obtenga una oportunidad ahora mismo!

¿Una pregunta sobre cómo transferir vídeos desde el ordenador al iPhone, recepción para compartirlas en las secciones de comentarios. Si encuentra útil este artículo, por favor no te olvides de compartir con más personas.

Author Avatar
iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.