Cómo pasar música del PC al iPhone fácilmente

¿Quieres pasar música del PC al iPhone pero no tienes idea de cómo hacerlo? No te preocupes, aprenderás una forma súper sencilla acerca de cómo pasar toda la música del PC al iPhone rápidamente después de leer esta publicación.

Aquiles Li Publicado: 10. 5. 2018, Actualizacado: 20. 11. 2019

Quiero pasar canciones de PC Windows a mi iPhone, ¿hay alguna manera fácil? Muchos usuarios me preguntan sobre como transferir música de PC a iPhone 6/ 7/ 8/ XR/ X/ XS/ 11, etc.

De verdad, transferir música al iPhone nunca ha sido tan fácil como transferirlo a un dispositivo Android, especialmente para usuarios de PC Windows. Por lo tanto, para resolver este problema, hoy vamos a presentar unas formas, con que puedes pasar música de PC a tu iPhone fácilmente.

Cómo pasar música del PC al iPhone con iTunes

Con iTunes es la manera tradicional para pasar música del PC a iPhone. Pero el proceso es complicado y es posible perder las canciones existentes en tu iPhone. Pues cuando pruebas este método, ten cuidado.

1. Instala la última versión de iTunes en tu PC> Conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

2. Arrastra las canciones que quieres de PC a iTunes.

3. Haz clic en el botón de dispositivo.

4. Opta Música> Elige Sincronizar la música> Haz clic en Aplicar. Listo.

iTunes

iTunes

Cómo pasar música del PC al iPhone fácilmente

AnyTrans – una herramienta profesional de pasar música de PC a iPhone. Que puede satisfacer todas tus requisitos de transferencia con sus características:

• Extremadamente seguro: no tendrás el riesgo de perder la música existente en el iPhone cuando pasar música del PC al iPhone.
  • Excelente velocidad de transmisión: transferir 100 músicas de PC a iPhone, costará solamente 1 minuto.
  • Cuando pasar las músicas del PC al iPhone, la calidad del sonido no se dañará, puedes disfrutar las músicas maravillosas en tu iPhone.
  • Además de pasar música de PC a iPhone, también puedes pasarla de iPhone a PC, entre dos iPhone/ iPad/iPod, de iTunes/ iCloud a iPhone o viceversa.
  • Además de la canción en sí misma, también es posible transferir la artista, la portada del álbum, la información de la música, etc.

1. Descarga e instala AnyTrans en tu PC, iníciala> Conecta tu iPhone al ordenador vía un cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

2. Haz clic para añadir canciones.

AnyTrans

AnyTrans

3. Encuentra y elige las canciones que quieres pasar de PC a iPhone, haz clic en Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

4. Selecciona la categoría. Haz clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espera un momento, puedes disfrutar tus canciones favoritas en tu iPhone.

Ya las canciones están en tu iPhone

Ya las canciones están en tu iPhone

Conclusión

Además de las músicas, con AnyTrans puedes pasar y gestionar más de 30 tipos de datos, como fotos, mensaje, contacto, registro de llamada e incluso las Apps. Puedes descargar AnyTrans y empezar tu prueba gratuita ahora mismo. Si tienes algunos problemas puedes dejarlo a continuación, te responderemos lo antes posible.