Cómo importar vídeos al iPhone sin iTunes

¿Cómo importar vídeos a iPhone 4s / 5 / 5s / 5c / 6? Leer este post para saber cómo importar vídeos descargados de iPhone sin iTunes.

Por Carmen Wong | Publicado: 22 de Mayo 2018, Última actualización: 15 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar datos a iPhone > Cómo importar vídeos al iPhone sin iTunes

iPhone es un buen reproductor de vídeo, especialmente si usted es dueño de iPhone 6 o iPhone 6 Plus con pantalla grande. Si usted tiene muchas películas de vídeo en el iPhone, pero no es más disponible en el equipo, es mejor que tenga cuidado al sincronizar tu iPhone con iTunes. ¿Por qué? Eso es porque cada sincronización de iTunes reemplazará los vídeos existentes en su dispositivo con la biblioteca en el ordenador.

Así, ¿Cómo importar vídeos a iPhone sin perder los datos? Este tutorial te mostrará cómo importar vídeos a iPhone sin usar iTunes y, en consecuencia, usted no tiene que perder las películas originales guardados allí.

Cómo importar vídeos a iPhone sin perder los datos

Cómo importar vídeos a iPhone sin perder los datos

También leer:

Cómo transferir música del computador a iPhone 5S sin iTunes

Cómo pasar música de iPhone a Mac rápidamente >

La herramienta que necesitamos

AnyTrans para iOS – un software todo-en-uno y de mejor calidad para gestionar archivos del iPhone, lo que le permite transferir música y gerente, vídeos, fotos y mucho más en tu iPhone sin límites. Descarga AnyTrans para iOS de forma gratuita para empezar a disfrutar de todas sus características:

1. Transferir de vídeos, música, fotos, aplicaciones, contactos, libros y más tipos de datos de/al computador;

2. Con iPhone Video Converter, que hace que todos los vídeos que se pueden reproducir en el iPhone 4s / 5 / 5s / 5c, y el iPad;

3.Libremente importar vídeos al iPhone desde múltiples biblioteca de iTunes en cualquier equipo; sin pérdida de contenido existente en su iPhone;

4. Transferir directamente los vídeos desde el iPhone a iPhone / iPad que hace que sus iDevices funcionan perfectamente.

Más artículo:

Cómo descargar vídeo en iPad de forma gratuita >

Cómo descargar God is a woman MP 3 en iPhone >

Cómo descargar vídeos y películas en iPhone >

Cómo importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1. Abra AnyTrans para iOS > Conecta tu iPhone al computador > Haga clic en el botón “Vídeo”, y seleccione el botón “Cámara lenta”.

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS - Paso 1

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS – Paso 1

Paso 2. Vídeo > Elige una carpeta de vídeo.

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS - Paso 2

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS – Paso 2

Paso 3. Haga clic en el botónAñadir >Elige el vídeo que deseas importar > Abrir.

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS - Paso 3

Importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS – Paso 3

– Gracias a la tecnología de transferencia rápida de Lightning USB 3.0, que está a punto de experimentar hasta 3 veces más rápido de velocidad en importar vídeo de iPhone. Incluso este vídeo no es compatible con el iPhone, pero AnyTrans para iOS será convertirlo a un formato portable sobre la marcha.

No Lo pierdas: Cómo transferir Vídeos / Grabaciones de iPhone al ordenador

La línea de fondo

AnyTrans para iOS está armado con un avanzado motor de trans-codificación que convertirá todo el vídeo / audio de medios incompatibles con formato amigable de iDevice. Durante la transferencia, se optimiza automáticamente la calidad de video y audio de acuerdo con el estándar de su dispositivo. Con sólo un clic, usted obtendrá 720P perfecto o 1080p de alta definición de vídeo H.264 para su iPhone, iPad. Comienza a tomar un tour >