Cómo importar vídeos al iPhone sin iTunes (súper fácil)

¿Cómo importar vídeos a iPhone? Leer este post para saber cómo importar vídeos descargados de iPhone sin iTunes.

Por Aquiles Li | Publicado: 22. 5. 2018, Actualización: 28. 6. 2019

iPhone es un buen reproductor de vídeo, especialmente si usted es dueño de iPhone 6 o iPhone 6 Plus con pantalla grande. Si usted tiene muchas películas de vídeo en el iPhone, pero no es más disponible en el equipo, es mejor que tenga cuidado al sincronizar tu iPhone con iTunes. ¿Por qué? Eso es porque cada sincronización de iTunes reemplazará los vídeos existentes en su dispositivo con la biblioteca en el ordenador.

Así, ¿Cómo importar vídeos a iPhone sin perder los datos? Este tutorial te mostrará cómo importar vídeos a iPhone sin usar iTunes y, en consecuencia, usted no tiene que perder las películas originales guardados allí.

La herramienta que necesitamos

AnyTrans – un software todo-en-uno y de mejor calidad para gestionar archivos del iPhone, lo que le permite transferir música y gerente, vídeos, fotos y mucho más en tu iPhone sin límites. Descarga AnyTrans de forma gratuita para empezar a disfrutar de todas sus características:

1. Transferir de vídeos, música, fotos, aplicaciones, contactos, libros y más tipos de datos de/ al computador;

2. Con iPhone Video Converter, que hace que todos los vídeos que se pueden reproducir en el iPhone, iPad y iPod touch;

3. Libremente importar vídeos al iPhone desde múltiples biblioteca de iTunes en cualquier equipo; sin pérdida de contenido existente en tu iPhone;

4. Transferir directamente los vídeos desde el iPhone a iPhone/ iPad que hace que tus dispositivos iOS funcionan perfectamente.

Cómo importar vídeos a iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1 Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu ordenador, conecta tu iPhone al ordenador por cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Abre AnyTrans. Haz clic en .

AnyTrans

AnyTrans

Paso 3 Elige Vídeos, luego, haz clic en alguna carpeta.

Elige Vídeos

Elige Vídeos

Paso 4Haz clic en , elige el vídeo que deseas importar a iPhone, haz clic en Abrir. Listo.

Añadir vídeos

Añadir vídeos

Conclusión

AnyTrans está armado con un avanzado motor de trans-codificación que convertirá todo el vídeo/ audio de medios incompatibles con formato amigable de iDevice. Durante la transferencia, se optimiza automáticamente la calidad de video y audio de acuerdo con el estándar de su dispositivo. Con sólo un clic, usted obtendrá 720P perfecto o 1080p de alta definición de vídeo H.264 para su iPhone, iPad. Descarga AnyTrans ahora y prueba a tu msimo.