Récupérer les musiques perdues après la mise à jour iOS 13/12

Après la mise à jour iOS13/12, les musiques sur iPhone/iPad sont perdues ? Vous ne les trouverez plus sur appareil ? Ne vous souciez pas, ce guide ici vous offre des solutions efficaces à résoudre ce problème.

Par Audrey Jeunet | Publié: 10/09/2019, Modifié: 08/10/2019

Une mise à jour de nouvelle version iOS apporte aussi des problèmes, comme la batterie se décharge plus vite, ancien appareil devient lentement, et la perte des données, comme des contacts, des messages, des musiques, etc.

Les musiques que vous avez téléchargées sur Apple music sont perdes après la mise à jour iOS 13/12 ? Et ce qui vous cause des inconvénients ? Comme on le sait, après la perte des musiques, vous pouvez re-télécharger les musiques, mais comment faire ? Ce guide ici, vous présente en détail des façons efficaces à récupérer musiques perdues iPhone/iPad/iPod touch.

1. Récupérer les musiques perdues depuis appareil iOS directement

La nouvelle version iOS 13/12 a amélioré la fonctionnalité d’Apple music, vous pouvez partager vos albums avec les autres. Mais certains utilisateurs rencontrent le problème sur la perte des Apple music. Après la mise à jour iOS 13/12, les musiques sur appareil sont perdues. Ici, on vous présente la façon à vous indiquer comment récupérer les musiques perdues depuis iPhone directement.

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, PhoneRescue pour iOS, consiste à récupérer les fichiers iOS, il soutien 30+ types de fichiers comme des photos, des contacts, des messages, etc. Vous pouvez retrouver la musique avec cet outil sans le téléchargement à nouveau.

1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et ouvrez PhoneRescue > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 13/12

Comment faire si Apple music est perdue après la mise à jour iOS 13/12

2.Choisissez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur Musiques > Choisissez les musiques que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 13/12

Apple musique perdue après la mise à jour iOS 13/12

2. Comment télécharger à nouveau une musique depuis iTunes

Pour des musiques perdues, vous pouvez choisir de télécharger les musiques à nouveau, suivez les étapes ci-dessous :

Source d'image : Apple.fr

Source d’image : Apple.fr

3. Comment télécharger à nouveau une musique depuis iPhone

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Comment télécharger musique perdue à nouveau sur appareil iOS

Conclusion

Données perdues après la mise à jour iOS 13 vous apporte les inconvénients, regardez les questions complètes sur iOS 13. Avant la mise à jour, vous devez savoir mieux sur cette nouvelle version et les problèmes que vous rencontrerez. Pour certains utilisateurs, leurs appareil devient lentement, pour les autres, ils rencontrent des bugs impossible de réparer, et veulent downgrader vers iOS 12/11.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.