Comment mettre la musique sur Wiko Lenny 3

Comment mettre de la musique sur votre nouveau téléphone Wiko ? C’est une question facile pour certains utilisateurs, mais certains trouve l’ajout très difficile. Lisez cet article, on vous fournit une méthode facile et efficace de mettre les chansons sur Wiko depuis l’ordinateur.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 20/02/2021

Comme un marque populaire français de téléphone Android, Wiko possède d’une quantité d’utilisateurs. Mais certains d’entre eux nous demandent souvent une question : comment mettre une chanson sur Wiko ? Dans ce but, on présente la façon d’ajouter de la musique sur votre Wiko.

Ce dont vous avez besoin

AnyDroid est un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, vous pouvez mettre de la musique vers votre smartphone Wiko en quelques clics, c’est très facile ! En outre, vous pouvez transférer de la musique entre deux appareils Android, depuis l’appareil vers PC/Mac, même depuis iOS vers Android. Cet outil supporte presque tous les appareils Android depuis le système 4.0, comme Samsung, Huawei, Oneplus, Sony, LG…

Comment mettre de la musique sur Wiko depuis l’ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur via WIFi ou câble USB.

Connectez votre téléphone

Connectez votre téléphone

Étape 2.Cliquez sur l’option Contenu vers l’appareil.

Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

Étape 3. Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Sélectionner les fichiers à envoyer

Sélectionner les fichiers à envoyer

Attendez la fin du transfert.

Transfert de la musique vers Android

Transfert de la musique vers Android

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyDroid pour ajouter de la musique depuis l’ordinateur vers l’appareil Wiko facilement. Téléchargez et installez AnyDroid maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.