Comment mettre la musique sur Wiko Lenny 3

Par Nicolas | Publié: 22/03/2018, Modifié: 04/09/2018

Comment mettre de la musique sur votre nouveau téléphone Wiko ? C’est une question facile pour certains utilisateurs, mais certains trouve l’ajout très difficile. Lisez cet article, on vous fournit une méthode facile et efficace de mettre les chansons sur Wiko depuis l’ordinateur.

Comme un marque populaire français de téléphone Android, Wiko possède d’une quantité d’utilisateurs. Mais certains d’entre eux nous demandent souvent une question : comment mettre une chanson sur Wiko ? Dans ce but, on présente la façon d’ajouter de la musique sur votre Wiko.

AnyTrans® pour Android – Mettre de la musique sur Wiko

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transfert de données Android, pourquoi pas télécharger cet outil maintenant pour mettre les chansons sur votre appreil Wiko.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil de transfert et gestion de données pour l’appareil Android, vous pouvez mettre de la musique vers votre smartphone Wiko en quelques clics, c’est très facile ! En outre, vous pouvez transférer de la musique entre deux appareils Android, depuis l’appareil vers PC/Mac, même depuis iOS vers Android. Cet outil supporte presque tous les appareils Android depuis le système 4.0, comme Samsung, Huawei, Oneplus, Sony, LG…

Lire également : Comment déverrouiller un téléphone Wiko sans mot de passe >

Comment mettre de la musique sur Wiko depuis l’ordinateur

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône .

Comment mettre de la musique sur Wiko – étape 1

Comment mettre de la musique sur Wiko – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’option Musique.

Comment mettre de la musique sur le smartphone Wiko – étape 2

Comment mettre de la musique sur le smartphone Wiko – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton  > Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Mettre de la musique sur le téléphone Wiko – étape 3

Mettre de la musique sur le téléphone Wiko – étape 3

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour ajouter de la musique depuis l’ordinateur vers l’appareil Wiko facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre la musique sur Wiko Lenny 3