Comment télécharger la musique de pub iPhone X/XS/XR/11/12

Comment télécharger la musique de pub iPhone X/XS Max/XR 2018 et créer la sonnerie personnalisée?Lisez cet article, vous pouvez télécharger la musique de pub iPhone X/XS/XS Max/XR et puis mettre de la musique en sonnerie.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/06/2021

La publicité TV d’Apple sont souvent très attrayantes, notamment celle d’iPhone, et son clé est la belle musique de pub. Ces dernières journées, beaucoup d’utilisateurs Apple nous ont demandé comment obtenir la musique de pub iPhone ? Donc, on vous prépare cet article sur télécharger la musique de pub iPhone X/XS/XS Max/XR 2018, et même mettre cette musique en sonnerie sur votre iPhone.

Partie 1. Télécharger la musique de pub iPhone X/XS/XR/11/12

Allez à la page pour la pub > Recherchez le mots-clés “iPhone X” ou d’autres > Maintenant, vous pouvez voir tous les publicités TV sur iPhone X, les détails sur la publicité (nom de musique, chanteur…), sélectionnez ce que vous voulez, écoutez-la, enfin cliquez sur le bouton Télécharger pour la conserver sur votre ordinateur PC/Mac.

Télécharger la musique de pub iPhone X 2018

Télécharger la musique de pub iPhone X 2018

Partie 2. Transférer la musique de pub depuis PC/Mac vers iPhone

Malheureusement, c’est impossible de télécharger directement la musique sur iPhone, mais vous pouvez la télécharger sur PC/Mac, puis la transférer vers l’ordinateur. Un outil de transfert de données iOS est nécessaire, c’est AnyTrans, qui peut transférer presque tous les données (30+) depuis l’ordinateur vers iPhone ou vice versa, entre 2 iPhone, même depuis Android vers iOS.

1. Téléchargez AnyTrans et installez-le sur votre ordinateur PC, branchez-le avec votre iPhone 8 (Plus) sur votre ordinateur > Lancez-le et cliquez sur > Sélectionnez Musique.

Choisissez l’option Musique

Choisissez l’option Musique

2. Cliquez le bouton Ajouter > sélectionnez la musique de pub téléchargé > Cliquez sur Ouvrir.

Tuto : Télécharger de la musique MP3 sur SoundCloud gratuitement

Partie 3. Mettre de la musque de pub en sonnerie sur iPhone X/XS/XS Max/XR

AnyTrans est non seulement un outil de transfert, mais un expert de création de sonnerie iPhone. Qui vous permet convertir musique en sonnerie sur iPhone d’une manière intelligente, vous pouvez personnaliser la sonnerie avec la musique depuis l’ordinateur ou l’appareil, mais c’est possible de rechercher la musique en ligne puis créer la sonnerie comme vous voulez !

1. Téléchargez AnyTrans et installez-le sur votre ordinateur PC, branchez-le avec votre iPhone 8 (Plus) sur votre ordinateur > Cliquez sur le centre en haut, sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

2. Sélectionnez la source de musique (on choisit ordinateur ici) > Ajouter la musique téléchargée > Cliquez sur Ouvrir.

Ajouter musique vers l'appareil

Ajouter musique vers l’appareil

3. Maintenant, vous pouvez personnaliser la sonnerie comme vous voulez, enfin importez vers l’appareil.

Personnaliser la sonnerie

En outre, vous pouvez aussi rechercher une chanson que vous aimez directement puis la régler en sonnerie.

Rechercher des médias

Rechercher des médias

Conclusion

C’est facile de télécharger la musique de pub iPhone X/XS/XR/11/12 sur PC/Mac, mais vous avez besoin d’AnyTrans pour transférer la musique de pub depuis PC/Mac vers iPhone et mettre la musique de pub en sonnerie.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

• Étonnante gestionnaire de musique iPhone pour transférer la musique de pub depuis PC/Mac vers iPhone.
  • Ce qui permet de gérer/sauvegarder/transférer plus 30 types de données iOS en 1 simple clic.