Devrais-je acheter le nouvel iPhone en 2018 : iPhone XS/XS Max/XR

Sommaire

Au fur et à mesure de le lancement du nouvel iPhone 2018, les utilisateurs mobiles sont obligés de faire face à un problème – faut-il acheter iPhone XS/XS Max/XR. Lisez cet article, on vous aide à analyser en détail.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transfert de données iPhone 2018

Téléchargez et installez cet outil de transfert de données pour sauvegarder les données de l’ancien iPhone, ou transférer les données directement depuis l’ancien appareil iOS/Android vers le nouvel iPhone XS/XS Max/XR.

Essai gratuit

Avec le nouvel iPhone 2018 - iPhone XS/XS Max/XR, Apple a attiré les yeux de tout le monde entier encore une fois. Sans aucun doute, ces trois produits deviendront les smartphones les plus populaires dans, qui seront le premier choix pour la plupart d’utilisateurs mobiles qui veulent remplacer son téléphone portable. Mais le nouvel iPhone n’est pas parfait pour tous les utilisateurs, faut-il acheter un iPhone XS/XS Max/XR ? C’est un problème ! Alors, on vous montre les raisons d’acheter le nouvel iPhone 2018 ou non.

Nouvel iPhone en 2018 : iPhone XS/XS Max/XR

Nouvel iPhone en 2018 : iPhone XS/XS Max/XR

Partie 1. Faut-il acheter un nouvel iPhone 2018 : OUI Partie 2. Faut-il acheter un nouvel iPhone 2018 : NON

Partie 1. Faut-il acheter un nouvel iPhone XS/XS Max/XR : OUI

Écran plus grand

Pour répondre aux exigences de plus d’utilisateurs, Apple développe un iPhone avec l’écran le plus grand comparé avec tous les iPhone. Les trois appareils iOS sont dotés des écrans de 6.1 pouces (iPhone XR), 5.8 pouces (iPhone XS), 6.4 pouces (iPhone XS Max). Motamment iPhone XS Max possèdent l’écran le plus grand dans l’histoire de l’iPhone, ça signifie que vous avez une expérience meilleure pour parcourir le web, regarder les vidéos, jouer aux jeux, etc, si vous aimez l’écran grand, iPhone XS Max ne vous laissera pas tomber !

Place aux grands écrans - iPhone XS Max

Place aux grands écrans - iPhone XS Max

Processeur plus boosté

Plus amélioré que la puce A11 Bionic, le nouveau professeur A12 Bionic connaître une grande amélioration: performances graphiques 50 % plus élevées, cœurs hautes performances 15 % plus rapides, Cœurs à haute efficacité énergétique consommant jusqu’à 50 % d’énergie en moins… Plus rapide, plus fluide, plus stable, vous pouvez vous sentir l’expérience incroyable. En combinaison avec le nouvel système iOS 12, votre nouvel iPhone fonctionne mieux.

Puce A12 Bionic

Puce A12 Bionic

Prix plus bas qu’iPhone X : iPhone XR

Bien que l’iPhone X est un produit excellent et innovant, son prix trop élevé empêche beau d’utilisateurs mobile d’sélectionner cet appareil. Pour obtenir plus de clients, Apple dévoile un iPhone à bon marché – iPhone XR, sans 3D touch, qui est équipé d’un écran LCD de 6,1 pouces, contrairement aux deux autres qui opteraient pour de l'OLED, mais qui soutient d’autres fonctionnalités mêmes que les autres 2 iPhone.

Une variété de couleurs

À part l’arget et le gris sidéral (iPhone), iPhone XS/XS Max a la version de la couleur d’or, et iPhone XR vous donne plus de choix : bleu, balnc, noir, jaune, corail, rouge. Ces couleurs variées peuvent complètement répondre à tous vos besoins de couleur.

iPhone XR à divers couleurs

iPhone XR à divers couleurs

Face ID pour tous

Différents des produits en 2017 – iPhone X/8/8 Plus, tous les trois nouveaux iPhone XS/XS Max/XR prennent tous en charge la fonctionnalité Face ID. Comme la nouveauté la plus importante de l’iPhone X, le déverrouillage facile est un des technologies les plus avancées dans le secteur de smartphone grâce à la camera TrueDepth. Maintenant plus d’utilisateurs iOS peuvent bénéficier de la facilité de Face ID.

Partie 2. Faut-il acheter un nouvel iPhone XS/XS Max/XR : NON

Prix plus élevé qu’Android

Même si iPhone 9 a le prix plus bas qu’iPhone X, qui est encore élevé grandement que les téléphones principaux d’Android. Et en plus, le prix de l’iPhone XS Max est supérieur à celui de l’iPhone X de 2017, devient l’iPhone le plus cher. Pour certains utilisateurs qui insistent sur le rapport qualité-prix élevé, ce prix est inacceptable.

Abandonnement de Touch ID

Au fur et à mesure de la prise en charge complète de Face ID, Touch ID est abandonné officiellement par iPhone. Face ID est une technologie avancée sans aucun doute, mais qui est imparfait, en nous apporte de divers inconvénients dans la vie. Mais Touch ID devient de plus en plus maturé depuis l’apparition de l’iPhone 5s, dans certain cas qui est plus stable et rapide que Face ID. Beaucoup d’utilisateurs iOS s’habituent à Touch ID, même ils ne veulent pas passer au nouvel iPhone de ce fait.

Apparence pas innovant

L’apparence de l’iPhone X n’a pas bien accueilli depuis son apparition, iPhone XS/XS Max/XR a l’apparence très identique à celui de l’iPhone X. Outre l'augmentation de la PUCE et plus de options de couleurs possibles, il n'y aurait pas de changements distincts sur le nouvel iPhone comparant aux modèles précédents (iPhone X).

Conclusion

Devrais-je acheter un nouvel iPhone XS/XS Max/XR, chaque personne a sa réponse différente selon sa situation. Il vaut mieux aller à la boutique Apple pour essayer ces trois nouveautés, puis vous avez votre même solution. Si vous décidez de passer à iPhone XS/XS Max/XR, on vous fournit plus d'articles: activer et configurer le nouvel iPhone en 2018 etc. Si vous avez d'autres problèmes, vous pouvez laisser les commentaires au-dessous.

Plus d'articles connexes sur XS/XS Max/XR

Participez à la discussion sur XS/XS Max/XR