Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC aisément

Si vous êtes en train de chercher une façon efficace de transférer vos contacts HUAWEI vers PC, suivez ce guide, vous obtiendrez la plus facile méthode pour le faire.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 07/09/2020

Si vous envisagez de mettre à jour le système Android sur HUAWEI ou de restaurer les paramètres d’usine, la première chose à faire est de sauvegarder vos données sur votre PC pour éviter la perte potentielle. Mais généralement les contacts sont toujours stockés dans la mémoire interne du téléphone ou dans la carte SIM par défaut, et vous ne pouvez pas y accéder directement sur votre ordinateur. Vous devez donc utiliser un logiciel tiers pour accomplir le transfert facilement. Dans ce guide, nous aimerions vous recommander AnyDroid, qui vous aide à transférer tous vos contacts de HUAWEI vers le PC de manière rapide et commode.

Lisez aussi : Comment transférer les photos depuis Huawei P20/30/Mate10/20/nova vers Mac

Caractéristiques principales d’AnyDroid

AnyDroid est un outil professionnel de transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts HUAWEI vers le PC en un clic.

• AnyDroid vous offre la liberté de prévisualiser les détails de contacts avant de lancer le transfert.
  • Vous pouvez transférer à votre gré tous les contacts en un clic ou seulement ce dont vous avez besoin.
  • La vitesse de transfert est super rapide, vous pouvez transférer plus de 100 contacts en moins de 20 secondes.
  • AnyDroid prend aussi en charge le transfert des données entre deux appareils Android directement, même entre iPhone et Android.
  • Ce logiciel fiable vous offre un transfert en 100% sécurité, sans virus, sans publicité, et toutes vos données seront bien conservées.

Maintenant téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur !

Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC directement

Étape 1.Lancez AnyDroid > Connectez votre téléphone HUAWEI au PC.

Connectez votre téléphone

Connectez votre téléphone

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Aisément transférer les contacts vers PC

Aisément transférer les contacts vers PC

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur l’icône Vers l’appareil pour effectuer le transfert.

Importer les contacts vers PC

Importer les contacts vers PC

Conclusion

N’est-ce pas facile de transférer des contacts depuis HUAWEI vers PC à l’aide de AnyDroid ? Téléchargez AnyDroid maintenant ! Cet outil puissant vous aide aussi à transférer des autres données, comme messages, photos, musique, vidéos, livres… Télécharger AnyDroid pour gérer vos données en toute facilité ! Si cet article vous est trouvé utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyDroid – Outil de transfert de données Android

• Prend en charge le transfert des données entre deux appareils Android ou entre appareil iOS et Android.
  • Transférez tous les genres de données comme photos, vidéos, contacts, musique, etc.