Comment transférer SMS iPhone vers le téléphone Android directement

Par iMobie | Publié: 28/12/2017, Modifié: 06/05/2019

Comment transférer SMS iPhone vers Android après avoir acheté un nouveau téléphone Android ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert de SMS depuis iOS vers Android.

[Dernière modification : 10 mai 2018]

SMS est l’information importante sur notre téléphone mobile. Quand vous changer un téléphone Android, les messages sont stockés sur ancien télépone. Alors comme un utilisateur d’Apple, vous voulez savoir comment transférer SMS depuis iPhone vers Android ?L’iOS est un système fermé, c’est difficile de réaliser cette demande. En ce cas, comment devez-vous faire ? Voilà, dans ce guide ci-dessous, on vous propose une façon efficace à transférer les messages depuis iPhone vers Android directement !!

AnyTrans® pour Android – Migrer iOS vers Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur pour transférer toutes SMS de votre ancien iPhone vers le nouvel appareil Android directement et efficacement.

Outil dont vous avez besoin

Vous nécessitez AnyTrans pour Android, un logiciel professionnel de transfert de données de l’appareil Android, qui vous permet de transférer SMS iPhone vers votre nouveau téléphone Android en un clic.

Comment transférer SMS iOS vers Android directement

Étape 1. Lancez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur.

Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur - 1

Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur – 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton “Passer à Android” et “iOS vers Android”.

Cliquez sur le bouton "iOS vers Android" - 2

Cliquez sur le bouton “iOS vers Android” – 2

Étape 3. Choisissez les “Messages” > Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Transférer les messages iOS vers Android - 3

Transférer les messages iOS vers Android – 3

Conclusion

En bref, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de SMS sur l’ancien iPhone,  vous pouvez transférer SMS iPhone vers Android avec AnyTrans pour Android. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes de 7 jours gratuitement. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer SMS iPhone vers le téléphone Android directement