Comment transférer SMS iPhone vers le téléphone Android

Comment transférer SMS iPhone vers Android après avoir acheté un nouveau téléphone Android ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert de SMS depuis iOS vers Android.

iMobie Publié le: 28/12/2017, Dernière mise à jour le: 25/09/2019

SMS est l’information importante sur notre téléphone mobile. Quand vous changer un téléphone Android, les messages sont stockés sur ancien télépone. Alors comme un utilisateur d’Apple, vous voulez savoir comment transférer SMS depuis iPhone vers Android ?L’iOS est un système fermé, c’est difficile de réaliser cette demande. En ce cas, comment devez-vous faire ? Voilà, dans ce guide ci-dessous, on vous propose une façon efficace à transférer les messages depuis iPhone vers Android directement !!

AnyTrans – Migrer iOS vers Android

• Il soutien aussi plusieurs des modèles Android comme LG, Samsung, Sony, Google Nuxes, Huawei, etc.
  • Prend en charge les photos, contacts, messages, musique, vidéos, podcasts…
  • Aucune perte causée de données pendant le processus de transfert.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Outil dont vous avez besoin

Vous nécessitez AnyTrans pour Android, un logiciel professionnel de transfert de données de l’appareil Android, qui vous permet de transférer SMS iPhone vers votre nouveau téléphone Android en un clic.

• Avec la vitesse rapide, le transfert de centaines messages va prendre moins d’une minute.
  • Pendant le transfert, vous ne perdre rien, les données existantes sur Android ne seront pas remplacées.
  • Bien sûr, vous pouvez transférer SMS entre deux appareils Android avec quelques clics, ou mieux encore, vous pouvez transférer les messages depuis Android vers ordinateur comme la sauvegarde.
  • Qui prend en charge aussi d’autres données, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc.
  • Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Comment transférer SMS iOS vers Android directement

Étape 1. Lancez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur.

Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur - 1

Connectez votre iPhone et téléphone Android sur ordinateur – 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton “Passer à Android” et “iOS vers Android”.

Cliquez sur le bouton "iOS vers Android" - 2

Cliquez sur le bouton “iOS vers Android” – 2

Étape 3. Choisissez les “Messages” > Cliquez sur le bouton “Suivant”.

Transférer les messages iOS vers Android - 3

Transférer les messages iOS vers Android – 3

Conclusion

En bref, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de SMS sur l’ancien iPhone,  vous pouvez transférer SMS iPhone vers Android avec AnyTrans pour Android. Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes de 7 jours gratuitement. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !