2 façons de transférer les notes d’un ancien iPhone vers iPhone 8/8 Plus/X

Par Nicolas | Publié: 10/04/2019, Modifié: 16/04/2019

Voulez-vous transférer les notes d’un ancien iPhone à un nouvel iPhone 8/8 Plus/X? Lisez cet article, vous pouvez obtenir 2 façons directe et facile de résoudre cette difficulté.

Je viens de recevoir un tout nouvel iPhone 8. En même temps, j’ai un ancien iPhone 6s, et toutes mes notes sont sauvegardées sur cet iPhone 6s. Puis-je transférer les notes iPhone 6s vers l’iPhone 8? Et comment transférer les notes depuis un iPhone vers l’autre sans perdre mes infos ?

— Yahoo Questions/Réponses

Certainement, vous pouvez utiliser iTunes pour sauvegarder les notes ou contacts de l’ancien iPhone sur l’ordinateur, et puis les synchronisez sur votre nouvel iPhone. Mais, le processus est très long et complexe, et vous auriez la chance d’échouer à cause d’une erreur inconnue. Alors, comment transférer les notes d’un iPhone à un autre sans iTunes?

Le moyen le plus efficace et plus facile de sauvegarder & transférer les notes d’un iPhone vers l’autre, sans perdre vos infos, est d’obtenir un outil de transfert iPhone-à-iPhone. AnyTrans pour iOS, est un tel outil qui vous aidera à transférer rapidement les notes d’un iPhone à un autre pour garder les mémoires spéciales et les informations importante.

AnyTrans® pour iOS – Outil de transfert puissant

Téléchargez AnyTrans pour iOS et transférez les notes d’un iPhone vers à un autre après avoir lu ce post sur comment transférer les notes iPhone vers l’iPhone directement.

Façon 1: Transférer notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 8/8 Plus/X via AnyTrans pour iOS

En tant que professionnel outil de transfert, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les notes d’un iPhone à un autre sans perdre aucune donnée. De plus, il vous permet de sauvegarder les notes sous format html /csv /texte de sorte que vous pouvez les lire et les gérer sur l’ordinateur. Outre le transfert de notes, vous pouvez transférer également des contacts, photos, listes de lecture, musique, notes, messages, et apps vers l’ordinateur ou un autre iPhone iPad iPod touch.

Selon le guide détaillé ci-dessous, vous pouvez copier les notes depuis un iPhone vers l’autre en quelques minutes après avoir téléchargé et installé AnyTrans pour iOS.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez deux iPhone en même temps avec le câble USB. AnyTrans pour iOS va détecter automatiquement ces deux appareils > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur votre iPhone.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 1

Comment transférer les notes iPhone vers l’iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Notes.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 2

Comment transférer les notes iPhone vers l’iPhone – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil dans le coin en haut à droite de l’interface. AnyTrans pour iOS va transférer les notes depuis un iPhone vers l’autre.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 3

Comment transférer les notes iPhone vers l’iPhone – étape 3

Vérifiez que tous les deux appareils sont en connexion pendant le transfert de notes.

Façon 2: Transférer les notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 8/8 Plus/X via iCloud.com

En tant qu’utilisateur Apple, vous devez connaître iCloud, puis comment transférer des notes via iCloud.com, veuillez suivre les étapes suivantes

Étape 1. Connectez votre nouvel iPhone à votre ordinateur. Allez sur iCloud.com sur le navigateur et connectez-vous à votre compte iCloud.
Étape 2. Vous verrez la page suivante, sélectionnez les “Notes” à transférer vers le dossier de votre nouvel iPhone 8/8 Plus/X sur votre ordinateur.

Transférer les notes d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone via iCloud.com

Transférer les notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone via iCloud.com

Pour transférer des données à l’aide d’iCloud, vous devez sauvegarder vos données sur iCloud, sinon vous ne pourrez pas les transférer.

Conclusion

Voilà, c’est trop facile et pratique d’exporter les notes iPhone vers iPhone avec l’aide de AnyTrans pour iOS. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez d’autres suggestions ou questions sur ce guide, n’hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à transférer les notes, veuillez le partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons de transférer les notes d’un ancien iPhone vers iPhone 8/8 Plus/X