Comment transférer de la musique d’un PC vers téléphone portable Samsung

Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung? Alors, ce guide ci-dessous vous montre une solution facile à transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 17/11/2021

En raison des fonctions de Samsung Galaxy S21/20/10/9 multiples et puissantes, de plus en plus de gens le choisissent sans hésiter dès sa naissance. Si vous être fan de musique, vous écouterez des chansons en tout temps et en tout lieu, mais aucune musique n’existe sur votre nouveau Samsung S21, par conséquent, vous avez besoin d’un façon de transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung Galaxy S21/20/10/9. Suivez simplement les étapes suivantes, vous chercherez bientôt la résolution.

1. Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung directement

Vous avez besoin d’AnyDroid – expert de transfert et de getion de données Android. Il vous permet de transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung S21/20/10/9 directement.

1. Vous pouvez écouter de la musique sur Samsung S21 avec plus haut de qualité car AnyDroid ne compresse jamais les fichiers.
  2. Il est capable d’exporter rapidement de la musique PC avec la technologie avancée.
  3. Gérer également la musique sélectivement sur votre Samsung S21/20/10 en supprimant, ajoutant et transférant.
  4. Il vous permet également de transférer de la musique entre deux appareils, entre ordinateur et appareil, depuis iOS vers Android, etc.

Pour transférer de la musique PC vers vers téléphone portable Samsung facilement, vous devez téléchargez et lancez AnyDroid sur ordinateur.

• Connectez votre Samsung S21/20/10/9 sur PC. Vous pouvez connecter votre ordinateur et votre téléphone portable Samsung avec un câble USB ou WIFI.

Connecter Android sur PC via WiFi

• Puis cliquez sur Contenu vers l’appareil pour transférer de la musique PC vers vers Samsung.
Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

• Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter; Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Sélectionner musique à envoyer

• Vous pouvez transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung avec succès.

Transfert terminé

2. Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung avec le câble USB

C’est une méthode traditionnelle pour transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung. Utilisez simplement le câble USB pour connecter l’ordinateur et Samsung, copiez la musique de PC vers Samsung, et vous pouvez transférer de la musique de l’ordinateur vers le téléphone Samsung avec succès.

• Ouvrez le fichier de la musique sur PC > Choisissez les chançons que vous voulez > Cliquez sur Copier avec le souris.
 Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9 – étape 1

Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9

• Connectez votre Samsung S9 à PC avec le câble USB > Ouvrez le disque dur externe de l’appareil > Trouvez le dossier Musique > Cliquez sur coller.
Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 2

Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer de la musique depuis PC vers Samsung Galaxy S21/20/10/9. Vous pouvez aussi gérer votre appareil avec beaucoup plus de facilité avec ce logiciel, par exemple, prendre en charge le transfert de photos, Messages, Contacts, Apps, Livres, Journaux d’appels, Vidéos. Essayez-le gratuitement et si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire.

AnyDroid – Transférer de la musique PC vers Samsung

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.