Comment transférer de la musique d’un PC vers téléphone portable Samsung

Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung? Alors, ce guide ci-dessous vous montre une solution facile à transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 21/04/2022

En raison des fonctions de Samsung Galaxy S22/S21/20/10/9 multiples et puissantes, de plus en plus de gens le choisissent sans hésiter dès sa naissance. Si vous être fan de musique, vous écouterez des chansons en tout temps et en tout lieu, mais aucune musique n’existe sur votre nouveau Samsung S22+/S22, par conséquent, vous avez besoin d’un façon de transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung. Suivez simplement les étapes suivantes, vous chercherez bientôt la résolution.

1. Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung directement

Vous avez besoin de DroidKit – expert de transfert et de getion de données Android. Il vous permet de transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung S22/S21/S20/S10 etc, directement.

1. Vous pouvez écouter de la musique sur Samsung avec plus haut de qualité car DroidKit ne compresse jamais les fichiers.
  2. Il est capable d’exporter rapidement de la musique PC avec la technologie avancée.
  3. Gérer également la musique sélectivement sur votre Samsung en supprimant, ajoutant et transférant.
  4. Il vous permet également de transférer de la musique entre deux appareils, entre l’ordinateur et l’appareil etc.

Pour transférer de la musique PC vers vers téléphone portable Samsung facilement, téléchargez et lancez DroidKit sur l’ordinateur.

• Connectez votre Samsung sur PC avec un câble USB.
  • Lancez DroidKit.
  • Choisissez Gestionnaire Données.
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Puis cliquez sur Contenu sur l’appareil pour transférer de la musique PC vers vers Samsung.
Choisissez Contenu sur l'appareil

Choisissez Contenu sur l’appareil

• Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter; Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.
Sélectionner musique à envoyer

Sélectionner musique à envoyer

• Vous pouvez transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung avec succès.
Transfert complet

Transfert complet

2. Comment transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung avec le câble USB

C’est une méthode traditionnelle pour transférer de la musique PC vers téléphone portable Samsung. Utilisez simplement le câble USB pour connecter l’ordinateur et Samsung, copiez la musique de PC vers Samsung, et vous pouvez transférer de la musique de l’ordinateur vers le téléphone Samsung avec succès.

• Ouvrez le fichier de la musique sur PC > Choisissez les chançons que vous voulez > Cliquez sur Copier avec le souris.
 Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9 – étape 1

Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9

• Connectez votre Samsung à PC avec le câble USB > Ouvrez le disque dur externe de l’appareil > Trouvez le dossier Musique > Cliquez sur Coller.
Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 2

Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer de la musique depuis PC vers Samsung Galaxy S22/21/20/10/9. Vous pouvez aussi gérer votre appareil avec beaucoup plus de facilité avec ce logiciel, par exemple, prendre en charge le transfert de photos, Messages, Contacts, Apps, Livres, Journaux d’appels, Vidéos.

Essayez-le gratuitement et si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire.

DroidKit – Gestionnaire de musique Samsung

• Transférer les musiques de PC vers Samsung directement et rapidement.
  • Aucun dommage de la chanson, qui sera conservée dans la qualité d’origine.
  • Sauvegardez et transférez des données en 1 clic.