Transférer les vidéos depuis Samsung vers PC sans difficulté

Comment transférer les vidéos de votre téléphone Samsung vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir une méthode facile du transfert des vidéos Samsung vers PC sans aucune perte.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 30/05/2022

Quand on passer le temps important dans la vie quotidienne, on aime prendre les vidéos pour enregistrer le moment important. Donc quand vous voulez vous soutenir du moment passé, c’est le temps de regarder les films créés par vous-même. Mais votre écran de l’appareil Samsung est trop petit pour admirer les vidéos agréablement, l’ordinateur PC est un bon choix. Alors comment transférer les vidéos depuis Samsung vers PC ? Lisez cet article pour trouver la solution directe.

1. Ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin de DroidKit – un expert de transfert de données pour les appareils Samsung. Avec cet outil, vous pouvez transférer les vidéos Samsung vers PC en un clic, puis vous pouvez admirer les vidéos sur l’écran plus grand. Vous pouvez transférer les vidéos entre deux appareils Samsung, depuis PC/Mac vers Samsung, même depuis iPhone vers Samsung, c’est super.

Enfin, à part les vidéos, les contacts, messages, musique, apps peuvent être transférés et gérés. DroidKit prend en charge tous les appareils Android, comme Samsung, Huawei, Xiaomi, Google Nexus…De plus, vous pouvez faire plus avec ce dernier, comme déverrouiller le verrouillage d’écran, contourner FRP, réparer le système, récupérer des données perdues, etc.

Maintenant téléchargez et installez DroidKit pour Android sur votre ordinateur !

2. Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers PC facilement

• Lancez DroidKit puis allez dans le module Gestionnaire Données
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Choisissez Contenu vers PC et cliquez sur Vidéos
Choisissez Vidéos

Choisissez Vidéos

• Sélectionnez les vidéos que vous voulez transférer puis cliquez sur le bouton Vers PC pour transférer les vidéos Samsung vers PC
Sélectionnez les vidéos à transférer

Sélectionnez les vidéos à transférer

• Transfert terminé
Transfert terminé

Transfert terminé

Conclusion

Donc, grâce à DroidKit, importer les vidéos depuis Samsung vers PC devient une chose facile. Téléchargez et installez DroidKit maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

DroidKit – Transférer des vidéos Samsung vers PC

• Sauvegardez, restaurez et transférez des données Android en quelques clics.
  • Déverrouiller tout type de verrouillage d’écran et contourner FRP.
  • Récupérer 13 types de données sur Android depuis l’appareil ou la carte SD.
  • Pas besoin de jailbreak ou de root. Aucun risque de perte de données.