Transférer les vidéos depuis Samsung vers PC sans difficulté

Comment transférer les vidéos de votre téléphone Samsung vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir une méthode facile du transfert des vidéos Samsung vers PC sans aucune perte.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 07/07/2020

Quand on passer le temps important dans la vie quotidienne, on aime prendre les vidéos pour enregistrer le moment important. Donc quand vous voulez vous soutenir du moment passé, c’est le temps de regarder les films créés par vous-même. Mais votre écran de l’appareil Samsung est trop petit pour admirer les vidéos agréablement, l’ordinateur PC est un bon choix. Alors comment transférer les vidéos depuis Samsung vers PC ? Lisez cet article pour trouver la solution directe.

Ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’AnyDroid – un expert de transfert de données pour les appareils Samsung. Avec cet outil, vous pouvez transférer les vidéos Samsung vers PC en un clic, puis vous pouvez admirer les vidéos sur l’écran plus grand. Vous pouvez transférer les vidéos entre deux appareils Samsung, depuis PC/Mac vers Samsung, même depuis iPhone vers Samsung, c’est super. Enfin, à part les vidéos, les contacts, messages, musique, apps peuvent être transférés et gérés. AnyTrans supporte presque tous les appareils Android 4.0 et plus, comme Samsung, Huawei, Google Nexus…

Maintenant téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur !

Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers PC facilement

Étape 1.Démarrez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Copier les vidéos depuis Samsung vers PC – étape 1

Copier les vidéos depuis Samsung vers PC – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Films.

Exporter les vidéos Samsung vers PC – étape 2

Exporter les vidéos Samsung vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les vidéos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment transférer les vidéos Samsung vers PC – étape 3

Comment transférer les vidéos Samsung vers PC – étape 3

Conclusion

Donc, grâce à AnyDroid, importer les vidéos depuis Samsung vers PC devient une chose facile. Téléchargez et installez AnyDroid  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !