Passer à nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini ou iPhone 11/11 Pro (Max) facilement

Découvrez tout ce que vous devez faire lorsque vous passez de l'ancien iPhone ou d'un ancien téléphone Android à un nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, comme sauvegarder un ancien iPhone, configurer et activer un nouvel iPhone, transférer des données vers un nouvel iPhone et des astuces de maintenance pour nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, etc.

Sauvegarder contenu de l'ancien iPhone/téléphone Android

Utilisateurs de l'iPhone:

Faire une sauvegarde complète de votre iPhone à l'avance est toujours la meilleure façon d'éviter problème de perte de données causé par une erreur inattendue de restauration ou une échec de mise à jour. Donc, créez une sauvegarde complète de votre ancien iPhone: comment sauvegarder iPhone 4(s)/5(s)/6(s)/SE/7/8/X/XR/XS >

Utilisateurs d'Android:

Il vous suffit de sauvegarder tous les contacts sur la carte SIM d'Android. Si vos contacts ont été stockés sur la carte SIM, vous pouvez ignorer cette étape. Une fois que votre iPhone est configuré et activé, vous pouvez transférer des contacts Android vers un nouvel iPhone directement en important des contacts SIM sur iPhone.

Configurer et activer votre nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Si vous achetez votre iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini dans l’Apple Store, vous avez déjà activé votre iPhone avec l'aide d'expert. Si vous avez pré-commandé votre nouvel iPhone sur le site officiel d'Apple, et il est flambant neuf. Configurez et activez votre nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini maintenant >

Avant de commencer l'activation de votre iPhone, insérez une carte SIM à l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini d'abord, sinon vous ne pouvez pas commencer les étapes de configuration. Si votre carte SIM de téléphone Android n'est pas compatible avec iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, obtenez une autre de votre opérateur.

Transférer le contenu vers votre nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Lorsque vous obtenez un nouvel iPhone, vous auriez beaucoup de fichiers à transférer, comme des photos, vidéos, musique, applications, contacts, messages, notes, etc. depuis l'ordinateur PC/Mac ; depuis l'ancien iPhone ou l'ancien téléphone Android ; restaurations de sauvegarde iTunes/iCloud, etc. Il ne fait aucun doute que toutes les solutions mentionnées vous coûteront beaucoup de temps et d'énergie pour les migrer vers nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini.

Heureusement, vous pouvez simplifier ce processus complexe avec un outil de gestion de contenu iOS - iMobie AnyTrans, qui vous offre plusieurs options pour transférer les données vers votre nouvel iPhone, comme depuis l'ancien iPhone/iPad, l'ancien téléphone Android, l'ordinateur PC/Mac, la bibliothèque iTunes, sauvegarde iTunes/iCloud etc. Et il prend également en charge presque tous les types de fichiers iOS, tels que Contacts, Messages, Photos, Vidéos, Musique, Notes, Calendriers, Signets safari, etc. Téléchargez maintenant AnyTrans sur votre ordinateur, puis transférez tout ce que vous souhaitez sur votre nouvel iPhone.

• Depuis ancien iPhone iPad
  • Depuis ancien Android
  • Depuis un PC/Mac
  • Synchroniser avec iTunes
  • Restaurer à partir d'iCloud
  • Restaurer à partir d'iTunes

Transférer le contenu de l'ancien iPhone à l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Transférer tous les contenus de votre ancien iPhone, iPad ou iPod touch vers un nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini en 1 clic, y compris musique, vidéos, contacts, photos, livres, sonneries, calendriers, etc. Transférer maintenant >

Upgrade to iPhone XS/XR–Move Content from Android to New iPhone

Transférer le contenu de l'ancien iPhone à l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Migrer données depuis Android à l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini

Rendez le changement d'Android à iPhone aussi simple que ABC. Un seul clic, tous les contenus, y compris musique, vidéos, photos, contacts, messages, sonnerie, journal des appels, etc. seront transférées vers un nouvel iPhone. Migrer données maintenant >

Upgrade to iPhone XS/XR–Move Content from Android to New iPhone

Passer à iPhone XS/XR - Transférer données de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone

Transférer des fichiers PC/Mac vers iPhone XS/XR

Mettez tout ce que vous voulez sur votre nouvel iPhone à partir d'un ordinateur PC/Mac. Vous pouvez transférer des fichiers comme des photos, chansons, vidéos, iBooks et plus encore d'un ordinateur PC/Mac à un iPhone en quelques minutes. Ajoutez maintenant >

Upgrade to iPhone XS/XR– Add Content to New iPhone from Computer

Passer à iPhone XS/XR - Transférer données de l'ancien Android vers nouvel iPhone

Synchroniser la bibliothèque iTunes avec un nouvel iPhone XS/XR

Pendant des années, vous avez construit une bibliothèque iTunes avec vos chansons préférées, sonneries, jeux, listes de lecture, émissions de télévision, etc. Maintenant, synchronisez votre bibliothèque iTunes avec votre nouvel iPhone XS/XR. Plus de détails >

Upgrade to iPhone XS/XR– Sync iTunes Library to New iPhone XS/XR

Restaurer une sauvegarde iCloud sur nouvel iPhone XS/XR

Restaurer un nouvel iPhone XS/XR à partir d'iCloud

Vérifiez la liste de sauvegarde iCloud, sélectionnez ce que vous souhaitez restaurer sur nouvel iPhone XS/XR. Restaurer maintenant >

Restaurer une sauvegarde iTunes sur nouvel iPhone XS/XR

Restaurer une sauvegarde iTunes sur nouvel iPhone XS/XR

Restaurer un nouvel iPhone XS/XR à partir d'iTunes

Outre la restauration de l'iPhone à partir d'une sauvegarde iCloud, vous pouvez également voir et extraire les fichiers de sauvegarde iTunes sans restaurer l'appareil iOS et les récupérer directement. Restaurer maintenant >

Restaurer une sauvegarde iTunes sur nouvel iPhone XS/XR

Restaurer une sauvegarde iTunes sur nouvel iPhone XS/XR

Conseils et astuces pour rendre votre iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini plus efficace

Après avoir lu les guides ci-dessus, vous avez enrichi votre iPhone avec le contenu de l'ancien téléphone, les fichiers de la bibliothèque iTunes. Si vous êtes débutant d'iOS, il est nécessaire de lire ce guide comment passer d'Android à un iPhone. Ensuite, voici quelques conseils et astuces pour rendre votre iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini parfaitement.

Participez à la discussion sur iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini et iPhone 11/11 Pro(Max)